3,5
Уходовая косметика
01 августа 2020, 10:03
3162
44
Уходовая косметика

Teana Super Peptides in-home circular facelift serum - сыворотка для круговой подтяжки лица не выходя из дома

01 августа 2020, 10:03
3162
44
Teana Super Peptides in-home circular facelift serum - сыворотка для круговой подтяжки лица не выходя из дома

«Круговая подтяжка лица дома» — звучит отлично, правда? Сыворотка с высокой концентрацией пептидов и гиалуроновой кислотой от российского бренда Теана обещает нам именно это.

Teana Super Peptides in-home circular facelift serum - сыворотка для круговой подтяжки лица не выходя из дома

Звучит отлично, особенно если у вас сухая кожа и деформационный тип старения. Гиалуроновая кислота и глицерин решат проблему сухости, а множество антивозрастных и лифтинговых пептидов сделают кожу более упругой.

Teana Super Peptides in-home circular facelift serum - сыворотка для круговой подтяжки лица не выходя из дома

Teana Super Peptides in-home circular facelift serum — Сыворотка круговая подтяжка лица дома продаётся в симпатичной картонной коробке, содержащей огромное количество информации. Пожалуй, ее даже слишком много, но зато все выглядит серьезно и научно обоснованно.


Пептиды очень чувствительны к изменению условий окружающей среды, стоит открыть средство с ними и их эффективность начинает неуклонно падать. Поэтому пептидный коктейль от Теаны заключён в небольшие ампулы по 2 мл каждая, что позволяет решить проблему сохранности ингредиентов без использования лишних консервантов.

Teana Super Peptides in-home circular facelift serum - сыворотка для круговой подтяжки лица не выходя из дома


Каждой ампулы хватает на 3 применения, если наносить сыворотку на лицо и шею и на 4, если ограничиться только лицом. Я не экономила, щедро наносила на лицо, шею, декольте и даже плечи и упаковки мне хватило на 14 дней. Получился хороший интенсивный курс.


После вскрытия бутылочку нужно хранить в холодильнике, в комплекте идёт плотно закрывающаяся резиновая крышка, исключающая протекание.

Teana Super Peptides in-home circular facelift serum - сыворотка для круговой подтяжки лица не выходя из дома

Именно упаковка стала для меня основным недостатком продукта. Так как сыворотка заключена в ампулы, запаянные алюминиевой крышкой, их не так просто вскрыть. Никакого устройства для открывания не предусмотрено. Мне приходилось пользоваться ножницами, но чаще всего снималась не заглушка, а резиновая крышка вместе с заглушкой, которую потом приходилось срезать. Кошмарно неудобно!


Текстура обычная для ампульных сывороток — жидкость чуть гуще воды. Распределяется по коже легко и приятно, но, к сожалению, отличается липкостью. По этой причине использовать сыворотку соло некомфортно, хотя увлажнения она даёт вполне достаточно.

Производитель рекомендует сделать курс в 10 дней, но о продолжительности перерыва между курсами умалчивает. Я решила использовать всю упаковку, так как пептидами нужно время, чтоб начать действовать. Мне кажется, что 10 ампул мало, чтоб оценить их эффект.


О результатах: название «круговая подтяжка», конечно же, коммерческий ход. Сыворотка просто отлично увлажняет кожу, от чего морщинки, связанные с сухостью, становятся меньше. На протяжении использования ампул моя кожа не нуждалась в дополнительном увлажнении. Круговой подтяжки, к сожалению, не случилось, но тонус кожи не ухудшился. Я почти все время использую продукты с лифтинг-эффектом, чтоб сдержать птоз, поэтому именно отсутствие ухудшений для меня главный индикатор результативности любого средства.


Средство очень хорошо работает с сухой кожей, глубоко увлажняет и держит ее в тонусе. В мои 36 с сухой кожей и деформационным типом старения она показала себя очень достойно, но чудес не сотворила.


Мне кажется, что сыворотка работает, хотя от пептидов я ожидала большего, но им нужно время. Было бы здорово сделать курс в полгода, но выйдет дороговато: 10 ампул 525 рублей и хватило их на 2 недели. Получается, нужно 13 пачек? Цена на уровне дорогого профа или люкса.


525₽цена
7/10оценка
14 дней, 2р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Relistase (Glycerin, Acetylarginyltryptophyl Diphenylglycine), Serilesine (Hexapeptide-10), Adyfyline (ButyleneGlycol, Acetyl Hexapeptide-38), Sepitonic M3 (Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate), SodiumHyaluronate, Neomatrix (Sh-Pentapeptide-6 SP), Survixyl IS (Pentapeptide-31), Chronogen (Tetrapeptide-26), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid), Laminixyl (Heptapeptide-8).


Оценку снизила за то, что не все обещания выполнены, а также за не самую удобную упаковку.

Похожие отзывы

Комментарии 44

Mandy_Lane 01.08.2020
Вот такие ампулы- самая кошмарная упаковка для меня. Ужасно неудобно и проблема с вскрытием присутствует, как вы и отметили. Я пробовала другую сыворотку, но она как и ваша была липкой, ощущения после нанесения не самые комфортные, хоть и эффект был. Бренду стоило бы подумать над сменой этих ампул на более современные и удобные, средства ведь сами по себе неплохие
ellirael 01.08.2020
Я из-за этого тоже не очень дружу с ампулами — неудобно. Момент с холодильником мне тоже не нравится ))
У Теаны есть сыворотки и в стандартном формате, но пептидный коктейль при контакте с воздухом сохранить сложно.
Спасибо, что заглянули! 🌸
Margarita_Iris 01.08.2020
Спасибо большое за объективную оценку именно заявленного действия средства! Вызывают порой недоумения оценки такого вида- «Средство ничего не делает, но я и ничего не ждала от него, поэтому 10/10». Я тоже пробовала ампулы этого производителя (другие), но ничего, кроме увлажнения, из заявленного не увидела.
ellirael 01.08.2020
Вы меня очень насмешили, я тоже часто удивляюсь таким отзывам. Правда бывает, что средство не выполняет всех обещаний, но при этом отлично выполняет половину, тогда оно все равно заслуживает неплохой оценки. Особенно когда маркетологи работают отдельно от разработчиков и плетут нереальное ))
Здесь ещё все странно со сроком использования — 10 дней для пептидов мало. Так что да, только увлажнение, к сожалению
Я такие ампулы использую под ультразвук. Нормально работают. Мне нравится. Ещё пробовала просто увлажняющие. Тоже вполне рабочие.
ellirael 01.08.2020
Интересненько! Вы их курсами используете или постоянно? Мне кажется, они как раз на регулярное использования нацелены.
Vera0305 01.08.2020
Состав ничего так, но курс 10 дней — странная рекомендация. Минимум месяц, а после 40 на постоянку.
И да, под фонофорез должно отлично пойти.

Упаковка — жесть…
ellirael 01.08.2020
Упаковка кошмарная, я замучилась и повторять не хочу (( а жаль, потому что состав многообещающий. Только вот про курс непонятно, конечно. В описании 10 дней, а сколько перерыв тоже не сказано. Причём после 10 дней ампулы ещё остаются. Меня смущает такая непродуманность.
Спасибо, что заглянули, Вера!
Nikta 01.08.2020
У этих ампул на крышке же нарисованы стрелочки, по которым нужно отрывать металлическую крышку. У меня почти всегда получается без труда их открыть.
ellirael 01.08.2020
У меня не получается 😭 сил не хватает или я делаю что-то не так. В итоге приходилось сначала отковыривать все, а потом уже снимать металлическую часть.
А как вам сама сыворотка?
Nikta 01.08.2020
У меня нет именно этой сыворотки, есть много других в такой же упаковке. Впечатления примерно те же — продукты сами по себе очень приятные, но ничего, кроме увлажнения, я от них не вижу. У меня и от купероза, и отбеливающая есть. Хотя, возможно, виновата моя кожа — я ни разу в жизни ни от одного средства не увидела вау-эффекта, даже от тех, которые другие нахваливают. Только кислоты — с ними понятно, они отшелушивают. А вот эти легендарные «кожа напитана, кожа сияет, кожа потянулась» — увы мне. Поэтому я даже не могу писать обзоры на уходовые продукты. Нанесла. Хуже не стало. Вот и весь обзор.
ellirael 01.08.2020
Я как раз подумывала попробовать от купероза (( Мне кажется, если за кожей стабильно хорошо ухаживать, удовлетворяясь ее потребности, то «не стало хуже» и есть лучший показатель работы любого средства.
Хотя я, порой, вижу на себе результат осветляющих сывороток с витамином С, некоторых масок и даже сывороток, но не сразу и, опять же, только в сравнении. Зато, бывает, возьмёшь не самое подходящее средство и сразу заметно, что кожа стала суше, соответственно, ухудшается тонус, морщинки появляются. Вернёшь хорошее — эффект заметен ))
Shmallow 01.08.2020
Заморочки с упаковкой, конечно, портят впечатление. Но в остальном продукт интересный.
ellirael 01.08.2020
Согласна, во всяком случае, состав многообещающий. Но по ощущениям от курса все же только хорошее увлажнение((
Lalila 01.08.2020
Увидела сепитоник и не могу молчать 🤐
Вот эта синяя плюха, это сепитоник, и в нормальном % ввода он окрашивает водичку в лёгкий голубой цвет.
Ну это так, информация к размышлению 🙄
ellirael 01.08.2020
Хм… ну значит мне раздали простую липкую водичку. Печально (( Спасибо, что не промолчали!
Idoneya 01.08.2020
Сепитоник же норма ввода 1-2%. Думаю, что, если там 1%, то в толще маленькой ампулы цвет особо не виден. Я фасовала сепитоник в 10мл флакончики в концентрации 2%. Бледно голубой получается. Меня больше смущает рекомендованный курс 10дней. И это для пептидов, которые только месяца через 2 видимый эффект дают.
ellirael 01.08.2020
В ампулах водичка выглядит совершенно прозрачной, без намёка на оттенок, но ее мало плюс толстое стекло даёт искажение, так что, вы правы, наверняка и не скажешь.
Про курс в 10 дней я тоже очень удивлена. 10 ампул даже если наносить содержимое очень щедро, хватает на 14 дней, то есть остаются лишние 3 ампулы — это совершенно бессмысленно. Ну а про то, что пептидам нужно время, я уже и не говорю.
В итоге, складывается впечатление, что ориентировались скорее на коммерческие факторы, чем на эффект. 10 ампул оптимально с точки зрения покупателя, подтяжка лица за 10 дней — ещё круче ))
ольга нику 01.08.2020
Я из этих ампул набирала с помощью шприца.Просто в резиновую упаковку вставляла иголку и набирала сколько нужно)
ellirael 01.08.2020
Хорошая идея )) только у нас шприц в аптеке просто так не купишь, а идти за Рецептом к врачу и объяснять, что мне для сыворотки — перебор 😄но, наверняка, что-то можно похожее придумать.
Nice2meetU 01.08.2020
Спасибо, что поделились честным мнением. Мне кажется, что пептиды в таком виде вообще не вариант: очень нежные они и в таких ампулах явно небольшой процент. Лучше хороший крем или пилинг купить, маску ухаживающую или патчи микроигольные — хотя бы эффект не разочарует и по времени меньше ждать. А то складывается ощущение покупки «пустышки» в неудобной упаковке.
ellirael 01.08.2020
Я всегда только честным делюсь, поэтому «ругательных» постов у меня много 😄 но этот даже и не ругательный, увлажняет то сыворотка отлично.
Пептиды в ампулах имеют смысл, потому что некоторые их виды очень чувствительны к влиянию кислорода. Открываешь и на второй день эффективность средства уже в два раза ниже. Такие в стандартном формате не выпустишь.
Но я с вами согласна, что обычная сыворотка, пусть даже с концентрацией пептидов ниже, лучше, чем курс в 10 дней, так как пептидам нужно время, чтоб подействовать.
Nice2meetU 01.08.2020
Наташа, ну как нам (пользователям) посчитать полезность в средстве, формулу которого производитель засекретил и на своё усмотрение обработал? Остаётся верить, либо искать стабильные формулы, подходящие по потребностям. Обещают нам всё-всё, лишь бы купили )
ellirael 01.08.2020
Именно! Я как-то даже расстроилась по поводу состава данной сыворотки. Там в комментах ниже обсуждалось, что при нормальном проценте ввода пептидов цвет был бы синим. Откуда простому пользователю это знать и как не попасть впросак…
Nice2meetU 02.08.2020
Опытным путём экспериментировать. Иногда и плацебо срабатывает. А лучше брать то, что нравится и подходит, т.е.любимое проверенное зелье или крем ))
Anna Kibalova 01.08.2020
Я у бренда пробовала в таком же формате супер-увлажняющую и успокаивающую сыворотку — впечатления остались приятные.
И мне наоборот нравится формат отдельных ампул — и с воздухом продукт мало контактирует, и с собой удобно брать, если нужно.
Если верхнюю зелёную крышку начать открывать с правильной стороны, она тянет за собой металлическую заглушку, и та снимается очень легко. Просто дело привычки)
ellirael 01.08.2020
Спасибо за полезный комментарий! Я, видимо, делала что-то не так с крышечкой, потому что у меня так не работало. Но, признаюсь, я и не замечала, что есть стрелочки )) буду иметь ввиду на будущее.
Согласна, что маленькие ампулы очень разумный формат для пептидный сыворотки, так как они довольно чувствительны к внешним условиям. Без контакта с воздухом сберечь нужные ингредиенты получается лучше. И консервантов не нужно слишком много. Нужно попробовать именно увлажняющую сыворотку, потому что даже пептидная даёт замечательное увлажнение.
Irysik 01.08.2020
А я люблю их сыворотки, но из стандартных линеек. Нормализующая жирность кожи — просто мастхэв для комбинированной кожи, реально снижает выработку себума и кожа не блестит к вечеру. Покупаю именно эту сыворотку уже много лет.

Про вскрытие ампулы вы, видимо, не разобрались: надо потянуть зелёную шляпку и алюминиевая пломба легко снимется вслед за ней. Вот в первых выпусках — дааа, была просто пломба и вскрывать приходилось ножом. А сейчас это дело пары секунд.  
ellirael 01.08.2020
Видимо, да, этот момент я банально проглядела и зря мучилась с упаковкой 😄тяжело быть бестолковой 😄
Спасибо, что заглянули 💐
RitaMix 02.08.2020
Много раз попадались мне на глаза всякие разные ампулы Теана. Я так и не решилась что-либо купить., наверно это и к лучшему. А вообще, я ампулы в уходе люблю, есть у нас какое-то внутреннее доверие вот к такой упаковке.

Я, кстати, вижу даже на фото в руке, у сыворотки все-таки есть легкий голубоватый цвет.
ellirael 02.08.2020
Рита, это рука у меня такая синеватая скорее 😄 ампулы уже закончились и проверить на белом фоне нет возможности, но мне эти капельки казалось абсолютно прозрачными.

Я тоже долго присматривалась к этим ампулам. Наверное, нужно было брать чистое увлажнение, но меня привлёк пептидный коктейль. Я как раз сейчас активно ввожу пептиды в постоянный уход. Но восторга не случилось и не понятно, как производителем задумано применение этих ампул.

Рита, а какие ампулы вам нравятся? У меня тоже есть некое доверий к такому формату. Ещё капсулы люблю!
Elady 02.08.2020
Я периодически беру сыворотки в ампулах от Теана. Как уже отметили выше, к открыванию действительно надо приноровиться и раньше упаковка была менее удобная.
По эффекту нравятся сыворотки из серии, снимающие покраснение, витаминные.
Наташа, спасибо за объективный отзыв. 🌹
P. S. Я тоже вижу голубоватый оттенок сыворотки.
ellirael 02.08.2020
Спасибо, что поделились своими любимцами. Нужно попробовать ампулы с витаминами, вот для них такая форма и курсовое использование — самое то!

С упаковкой я сбестолковничала, видимо. Зря мучилась ))
Summernight 02.08.2020
Упаковка странная, курс нереально короткий, состав многообещающий.Если использовать постоянно, выходит слишком дорого.
К тому же, репутация у бренда отсутствует, то есть мы не знаем, а действительно ли состав соответствует.
И почему все пишут, что пептиды не стабильны и разрушаются?
The Ordinary продаёт пептиды в матовом светлом стекле и с пипеткой.И они работают до последней капли! Использую постоянно Аргирелин, он не имеет накопительного действия, работает, пока пользуешься.Вот и пользуюсь.)
Матриксил и Баффет чередую.Тоже липковаты, но терпимо.
ellirael 02.08.2020
Спасибо за полезный комментарий. Я как-то все мимо ординари ходила, так как обычныйБаффет ну уж очень липкий. Сейчас у меня он же, но с медью. Ничего, терпимо. Значит, Матриксил тоже стоит взять?
Почему пептиды все считают неустойчивыми, я не знаю. Насколько я понимаю, дело не в самих пептидам, с с том, что изменяется их концентрация. Но я совсем не химик, так что сведения черпаю из чужих исследований. Ссылку здесь нельзя, я так понимаю. Но последнее, что я на эту тему читала у Винтера (лауреат Нобелевской премии 2018 за исследование пептидов как раз).
Summernight 02.08.2020
В холодное время года Баффет мне нравится.Летом предпочитаю те же пептиды, но от Революшн.Они совсем не липнут.Но у меня сомнения относительно их составов, почему пептиды в конце?.. Однако, это лучше, чем ничего.) Липкое летом использовать совсем не могу.
Насчёт нестабильности вот только в Вашем посте и прочла, нигде и никто раньше такого не говорил.Сделаю поиск по наводке, спасибо.Любопытно прочесть.
Пептиды продаются, но они совершенно не исследованы! Мы принимаем на веру и пробуем на себе!
Я заметила, что на мне отлично работает Syn-ake. От матрикинов отошла на полгода, пожалела и вернулась.Они улучшают качество моей кожи.Так что эксперименты ставим сами.
ellirael 02.08.2020
Только я не химик и не фармацевт, так что мое мнение это что-то в стиле «одна бабка во дворе сказала». Да, я довольно плотно изучала вопрос, но степень у меня в юриспруденции и я могла что-то понять не верно. Обобщать тоже нельзя, многие пептиды очень стабильны. Так что тема интересная и заслуживает внимания. Если пользуетесь Инстаграм, довольно интересно и понятно на русском пишет sarang_nnov.
Syn-ake на мне тоже хорошо работает, а вот Революшен я совсем не доверяю (( недавно взяла у них маску, выпущенную в коллаборация с мужчиной-блогером, и она оказалась чистым глицерином. На втором месте в составе семена киви, потом отдушка и консерванты. Я в ужас пришла от того, что такое радостно предлагают как отличную увлажняющую маску для всех типов кожи.
Summernight 02.08.2020
Нет, Инстаграм не использую.Бегло поискала информацию о стабильности пептидов, но нашла лишь о пищевых пептидах.
Не буду искать и копать.))) А то можно совсем доверие к брендам потерять, а мне важно верить, что средства работают, иначе зачем использовать? Производителей великое множество, но всё купить нельзя, жизни не хватит.Так что остаюсь с тем, что уже проверено и работает на моей коже.
ellirael 02.08.2020
И правильно! Если средство работает — это самое важное
Idoneya 02.08.2020
Пептиды не относятся к чувствительным компонентам, как, например, вит С или альфа- липоевая кислота. Я вот еще думаю, что состав на самом деле довольно дорогой, если там в хорошей концентрации все это добавлено, а цена продукта достаточно дешевая. То ли мало зарабатывает теана)), то ли по полкапли всего кладет).
ellirael 02.08.2020
Будем надеяться, что экономят они на себе, а не на нас 😄
Summernight 02.08.2020
Мне нравится Ваш юмор.)))
manuka_honey 03.08.2020
Мне нравятся сыворотки Teana, пептидную бы попробовала  . Помню, на мне хорошо сработала витаминная сыворотка. Использовала в паре с мезороллером  
ellirael 03.08.2020
Спасибо за рекомендацию! Мне кажется, витамины как раз целесообразно в ампулах хранить. Уже не первый голос именно за витаминную сыворотку.

Instagram авторов Косметисты

Популярные темы
крем для лица тени для век тушь для ресниц парфюм