Для меня летом начинается череда испытаний — моя кожа склонна к пигментации, поэтому солнцезащитные средства для меня необходимость. Средство для лица выравнивающее тон H2O+ Waterbright Radiating Moisturizer SPF 30 в этом плане оказалось для меня весьма сомнительным.
Картонной коробочки у меня нет, но выглядела она вполне стильно, вот так:
Сам флакон, конечно, выглядит очень изящно. Он высокий, «стройный» (хотя и неустойчивый), его приятно держать в руке.
Больше всего мне понравился дозатор.
У меня были уже кремы и сыворотки с таким дозатором и могу сказать, что работают они безупречно.
Так как у меня отсутствует упаковка, то состав мне неизвестен, но зато на флаконе напечатаны активные вещества.
Крем нужно наносить за 15 минут до выхода на улицу и обновлять каждые 2 часа.
Консистенция у средства белоснежного цвета, жидковатая. Мне она больше напоминает молочко или лосьон. Аромат очень легкий и приятный.
Кожу средство не выбеливает и не оставляет белесые следы.
Но вот с использованием на лице есть проблемы. Средство никак не хочет полностью впитываться и оставляет на лице неприятную пленку. К тому же остается сильный блеск.
Блеск практически никуда не девается, лишь слегка уменьшается минут через 15-20.
Но я бы простила это, всегда можно слегка припудриться. Но кожа совершенно не дышит, чувствуется неприятный «парниковый эффект». Кожа у меня комбинированного типа и в U-зоне суховата, но даже эта область чувствует себя некомфортно под кремом, что уж тут говорить про жирноватую T-зону.
В общем, H2O+ Waterbright Radiating Moisturizer SPF 30 мне совсем не понравился. Я не чувствую себя с ним комфортно и все время опасаюсь, что он забьет мне поры. Поэтому я разжаловала его в кремы для рук. Использую перед выходом на улицу. Рукам же тоже нужна защита от солнца.) На них тоже остается блестящая пленка, но тут уже дискомфорта я не ощущаю, так как у меня очень сухая кожа рук.
Срок использования: 1 месяц на лице, 1 — на руках.
Объем: 50 мл.
Цена: 3199 рублей.