24.07.2020

Любимый бальзам Elizabeth Arden 8 Hour Cream Lip Protectant

Вот уже несколько лет как ни одно путешествие не обходится без покупки бальзама для губ Elizabeth Arden 8 Hour Cream Lip Protectant.

Начнём с того, что я — знатный неврастеник: чуть что не так, начинаю неистово теребить свои губы, за что расплачиваюсь сухостью, трещинами и прочей неэстетичной чепухой. Поэтому без хорошего бальзама для губ такой чувствительной натуре как я не обойтись.

Бальзам живет в лаконичной железной тубе, он плотно закручивается, податливо раскручивается и в целом очень удобен для ношения в недрах женской сумочки.

Я с юных лет обожаю всевозможные бальзамы в формате баночек-шайб, но сейчас понимаю, насколько они не гигиеничны, поэтому скрепя сердце сниму балл за упаковку в заключении поста).

Сам бальзам полупрозрачного оранжево-жженого оттенка. Финиш — глянцевый. Приятный бонус — бальзам не выбеливает губы. Он не придаёт им оттенка, просто делает глянцевыми.

Аромат — своеобразный, легкий… я бы охарактеризовала его как цитрусовый, с легкой жжённо-Горькой ноткой.

Объём продукта - 13 грамм.

Текстура — таяющая, обволакивающая, «жирненькая».

Бальзам приятно обволакивает губы, мгновенно снимая чувство стянутости, раздражения.

Буквально пару часов безупречно размягчает губы и напитывает губы, стоит пройтись после него скрабом — они становятся идеально гладкими и увлажнёнными.

За ночь бальзам мастерски реанимирует сухость и трещины.

При регулярном применении (и отсутствии стресса)о проблемах губ можно позабыть.

Не выделяю в бальзаме «сезонности» применения — он одинаково приятен и эффективен в любое время года.

Ещё один плюс — бальзам хоть и тает от тепла губ, но все же не растекается и от него не першит в горле. Уж не знаю, с чем это связано, но у меня все средства для губ утекают в горло, и мало кто из них не провоцирует раздражение на слизистой. Бальзам в этом плане ведёт себя по-джентельменски.

В целом, отличный вариант с разумный расходом по адекватной цене, устраивает меня на все все 100% и не перестаёт радовать.

Срок использования: 5 лет

Цена: 5 евро (примерно, часто беру по акции или в наборе).

Оценка: 9 их 10 (за формат упаковки)

Mandy_Lane 24 июля 2020, 14:51
Спасибо за отзыв! Марку люблю но такой продукт никогда не покупала, буду исправляться
AbayBeauty 24 июля 2020, 15:37
Не за что))) я тоже очень люблю эту марку, и мое знакомство с ней началось именно с этого бальзама))
mari_amell 24 июля 2020, 16:40
У этого бренда знаю только хорошо работающие капсулы, а на бальзам не обращала внимания! Спасибо, что поделились. Пускай, такой формат и не самый удобный, его эффект все же перекрывает этот минус))
AbayBeauty 24 июля 2020, 22:54
Да, капсулы у них классные) но моя самая большая любовь- это средство 8 hour cream! Заживляет ранки, раздражения просто волшебно!
Ну и этот бальзам покупаю уже раз в 5-6)
mari_amell 24 июля 2020, 23:03
Оооо почитаю про него подробнее, спасибо, что поделились))
И бальзам обязательно себе возьму!
AbayBeauty 24 июля 2020, 23:04
У меня здесь есть пост о нем! Фантастическая вещь, честно)
Greyglasses 24 июля 2020, 17:55
Есть такой бальзам, действительно хороший. Единственное, у него довольно специфический запах, лекарственный. Ну и да, баночка. Предпочитаю стики. ))
AbayBeauty 24 июля 2020, 22:55
Спасибо за обратную связь))) для меня его аромат напоминает жженую карамель с апельсиновой корочкой)))
Maurelle 26 июля 2020, 09:40
Спасибо за отзыв, присмотрюсь к нему.
Ещё хотелось уточнить, Вы давно покупали свою баночку? Они, кажется, изменили дизайн.
AbayBeauty 26 июля 2020, 12:41
Я покупала к аэропорту прошлой осенью)) вполне, вероятно, что дизайн мог измениться))