04.01.2021

Суперсила Aravia против гравитации: Decolette Lifting Cream

В каждой женщине есть что-то супергеройское. Одна воспитывает двоих детей, другая выглядит прекрасно в 7 утра, третьей удается достичь невероятных карьерных высот. А четвертая — все сразу! Какой бы ни была ваша личная суперсила, у вас должно быть время, чтобы расслабиться и отвлечься от свершений.

Крем для зоны декольте — продукт в моем уходе непостоянный. Это именно то средство, чтобы расслабиться, помассажировать нежные зоны, никуда не спешить. И такое средство, совершенно точно, должно приносить только положительные эмоции. Удастся ли это крему для декольте Decolette Lifting Cream от Aravia Laboratories?

Обо мне и моей коже:

30 лет, размер 75С, на шее есть «кольца », в области декольте наблюдается заметная потеря упругости, есть растяжки.

Старт тестирования крема для декольте от Aravia: еще в июне.

Хватило почти на 3 месяца активного пользования.

• Упаковка
"Опять свои банки фоткаешь?"
«Опять свои банки фоткаешь?»

Большая баночка с розовыми элементами дизайна и защитной мембраной. Закручивается плотно.

• Текстура
Аппетитно?
Аппетитно?
Можно заметить розоватый оттенок
Можно заметить розоватый оттенок

Густой крем с розоватым оттенком, светоотражающими частицами. При нанесении быстро впитывается, не раздражает кожу, чуть липковат.

• О продукте

Производитель рекомендует использовать крем ежедневно на область шеи и декольте. Продукт призван не только устранять уже существующие возрастные изменения, но и отвечает за профилактику. Среди свойств, которые производитель упоминает в описании: улучшение внешнего вида по всем параметрам (тонус, эластичность, устранение морщин, сухости), питание, а также ускорение регенерации и даже антиоксидантный эффект.

21 месяц, 6р/в неделюиспользование
Состав: (INCI) Аqua, Ethylhexyl Stearate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Polysorbate 60, Glycerin, Croton Lechleri, Aluminum Sucrose Octasulfate, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caffeine, Perfume, DMDM Hydantoin, Hexyl Cinnamaldehyde, Mica, CI 77891
  • Краткий анализ состава

В составе есть «кровь дракона», что и навело меня на ассоциации сначала с Дайенерис Таргариен, а потом и с супергероями. На самом деле, конечно, ни одного дракона при производстве крема не пострадало: так называют экстракт кротонового дерева. Он призван победить: растяжки, потерю упругости кожи. Помимо него в составе есть кофеин для тонуса, коллаген (про него все давно все знают), сквалан для смягчения и anti-age, другие ингредиенты.

Гексил циннамал потенциально может вызвать аллергию, осторожно! ДМДМ Гидантоин — тоже спорный ингредиент синтетического происхождения.

• Особенности использования

Пользоваться кремом очень приятно. Даже если бы у него не было никакого эффекта, я бы продолжила пользоваться ради самого процесса. Открываешь большую баночку, зачерпываешь из нее ароматный густой крем, наносишь на кожу и делаешь массаж. В жару крем приятно холодит тело. Он тонко пахнет, имеет чуть розоватый блеск. Ощущается хорошее питание кожи.

• Эффект

Результат по итогам тестирования длительностью 3 недели: ощущение, что бюст чуть-чуть подтянулся, стал более упругим (насколько это возможно при изначальных данных). Причем этот эффект я начала замечать уже после 1 недели ежедневного использования утром и вечером. Очень неплохо для крема такой ценовой категории. Также обратила внимание на легкое осветление кожи при постоянном использовании.

Также отмечу незначительный эффект сглаживания глубоких морщин в области шеи. Убрать их, конечно, можно только с помощью косметолога, но эффект у крема, определенно, есть. На растяжки крем, конечно, не повлиял никак.

Итог: этот крем мне бы хотелось повторить, когда закончится. Удачный продукт.

огромный объем
приятный тонкий аромат
соблазнительно розоватый блеск кожи
добавление упругости
цена
морщины шеи чуть «наполнились»
вау-эффекта все-таки нет
растяжки на месте

Цена: 960 рублей.

Моя оценка: 8 из 10, крем супер, без сомнения, рекомендую попробовать.

На этом закончу, всем прочитавшим спасибо, буду рада ответить на вопросы.

Я Катя.

Alexana 04 января 2021, 09:56
Интересно хоть что то может повлиять на кольцевые морщины шеи или только косметолог?
ssmetankina 04 января 2021, 17:00
Если всё в порядке с осанкой, подушкой для сна и увлажнением — только косметолог.
Мои заметно уменьшились после смены подушки и когда стала дважды в день наносить на шею тот же уход, что и на лицо (до этого, прямо скажу, забивала на эту зону)
Banki 05 января 2021, 12:56
Тоже не уделяла шее должного внимания, а зря!)
ssmetankina 04 января 2021, 17:02
Но и косметолог, кроме заполнения морщин филлерами, мало что сможет сделать, полагаю (((
pi4y4y 05 января 2021, 09:51
Филеры работают ровно 3 недели после процедуры, потом все возвращается назад как было, проверено на себе :)
Banki 05 января 2021, 12:57
Каждые три недели отдавать круглую сумму я точно не готова >__<
Буду ходить с кругами возраста, как дерево
Klavas 17 января 2021, 02:35
Как это три недели? мои стоят 6-8 месяцев идеально
Banki 17 января 2021, 06:35
Может, все-таки 3 месяца имелось ввиду…
pi4y4y 17 января 2021, 09:43
3 недели ? Не знаю что пошло не так. А каким препаратом делали?
Banki 17 января 2021, 12:17
Я — Juvederm Volbella, делала в октябре 2020, пока хорошо стоит. Бывают индивидуальные реакции организма, никто от этого не застрахован
TigerTiger 04 января 2021, 17:04
Думаю, что гимнастика для платизмы ( мыщцы шеи) вполне. Эту мышцу надо растягивать, расслаблять и укреплять, она у нас почти у всех ослаблена и спазмирована, в том числе от постоянного сидения в телефоне…
Banki 05 января 2021, 12:59
Так и есть, Вы правы
krista79 04 января 2021, 18:34
Одназначно крем никак не может повлиять на кольца Венеры
Banki 05 января 2021, 12:55
Думаю, регулярная профилактика хотя бы в виде нанесения крема может отсрочить их появление, но я, как и многие, не следила за шеей, пока не появились признаки возраста)
Александра Кржевова 04 января 2021, 18:56
Екатерина, спасибо за обзор! Тоже присматриваюсь к этой категории продуктов.
Banki 05 января 2021, 13:00
Александра, спасибо за комментарий) Крем достойный, не видела на него ни одного категорично отрицательного отзыва.
eBnadzor 05 января 2021, 12:50
Эх, мне бы суперсилу «есть и не толстеть»....??? где б её взять?)))
По сабжу)) я на шею обычно мажу то же, что и на лицо; а на зону декольте обычно идёт то, что не подошло лицу)) с гравитацией не поспоришь, поэтому бюсту любая поддержка и уход на пользу)) у Aravia приличный объём средства и цена не как от чугунного моста, я бы попробовала с удовольствием))
Спасибо за наводку, Катя)) пост в избранное)
Banki 05 января 2021, 13:03
Спасибо, что зашли! Если узнаете, где взять, расскажите на ухо))
Я вот обделяла косметическим вниманием бюст и шею, так что сейчас лицо выглядит лучше, чем они бедные)
Крем рекомендую с уверенностью, с зарплаты планирую взять еще одну банку.
Некоторым не нравится его легкое розоватое сияние, мне нравится!
eBnadzor 05 января 2021, 14:57
Непременно поделюсь явками/паролями??
Я не против посиять, а повтор в уходе — это для меня показатель ? точно надо брать))
Roslana 05 января 2021, 15:08
Благодарю за отзыв, как раз искала поддерживающее средство для груди. Про этот крем читала что он не для груди, а лишь область декольте, то есть шея и чуть ниже, но именно для груди не используется, это и сбило меня с толку, взяла Коллистар. Спасибо Вам, значит следующий мой крем будет этот)
Banki 17 января 2021, 06:36
Благодарю Вас за отклик)
fur_hat 05 января 2021, 23:30
Катя, спасибо за пост! Думаю, этот крем можно использовать и для тела. Не только на зону «притяжения» мужских глаз
Banki 17 января 2021, 06:37
Спасибо за внимание) Тогда он ооочень быстро закончится))
Esver 16 января 2021, 16:25
Спасибо за пост! Наверное, я попробую)))
Banki 17 января 2021, 06:37
Вам спасибо, что зашли) Рада быть полезной.