4
Уходовая косметика
30 июня 2020, 16:48
3008
20
Уходовая косметика

Увлажняющий крем-бустер Bielenda с цитрусовой водой Ананас - летняя находка для жирной кожи

30 июня 2020, 16:48
3008
20

После того, как меня привела в восторг сыворотка с зелёным чаем от Bielenda, я решила попробовать ещё что-нибудь от этого бренда, и выбор пал на крем с модным названием «Крем-бустер с цитрусовой водой Ананас».

Увлажняющий крем-бустер Bielenda с цитрусовой водой Ананас - летняя находка для жирной кожи

И я даже не подозревала что такое, этот «бустер». На самом деле бустером называется средство, которое усиливает действие вашего ухода, помогает работать ему лучше и быстрее видеть результат. Поэтому от крема-бустера следует ожидать ещё и ярко выраженного действия за короткие сроки.

Увлажняющий крем-бустер Bielenda с цитрусовой водой Ананас - летняя находка для жирной кожи
Увлажняющий крем-бустер Bielenda с цитрусовой водой Ананас - летняя находка для жирной кожи

Упаковка.

Мне нравится упаковка этой линейки — такая яркая и освежающая. Наверно она должна заряжать кожу, приводя её в тонус. Почему наверно? А потому что, как и у всех остальных баночек этого бренда, крем-бустер не имеет никакой информации на русском языке — вот так-то. Но благодаря этому мне было проще понять действие средства — обещания читала только при покупке, а каждый раз гуглить, для чего же этот крем предназначен, не особо хотелось.


Я люблю, когда упаковка выглядит не то что бы дорого, но приятно, в идеале вообще баночка должна быть стеклянная — тут полное попадание, а вот с крышка уже выполнена из пластика. Но об этом трудно догадаться, пока не возьмёшь средство в руки или не приглядишься к покоцанным краям. К слову, крем мне уже изначально пришел с таким ободранным краем, и за два месяца использования на крышечке не появилось даже новых царапин. В общем пользоваться такой упаковкой приятно.

Увлажняющий крем-бустер Bielenda с цитрусовой водой Ананас - летняя находка для жирной кожи
Увлажняющий крем-бустер Bielenda с цитрусовой водой Ананас - летняя находка для жирной кожи

Текстура и аромат.

У крема легкая, гелевая, и как-будто чуть водянистая (но не жидкая) консистенция. Легко распределяется по коже и быстро впитывается. Сначала всё же присутствует небольшая липкость (особенно если немного переборщить) но уже спустя полминутки кожа становится мягкая и увлажнённая без намёка на липкость.

У крема нет матирующего или яркого сияющего эффекта. Он скорее придаёт небольшое свечение, и хотя я являюсь обладательницей жирной кожи, блеск на которой я совсем не люблю, такое деликатное подсвечивание мне нравится — возможно потому, что если не приглядываться, то его и не будет заметно вовсе.

Аромат свежий и чуть сладковатый. Не яркий и быстро выветривается.

Крем сразу после нанесения:

Спустя минуту крем впитался:

Впечатление.

Крем оказался достаточно лёгким, чтобы не только использовать его летом на жирной коже, но и ещё под него можно спокойно нанести тоник и сыворотку, не получив при этом масляный блин на лице. Но с кремом важно не переборщить.


Увлажнение. Для меня увлажнения оказалось достаточно, а вот для сухой кожи его абсолютно не хватит. Тут нет такого яркого интенсивного увлажнения, как было обещано, но тем не менее, с этим кремом моя кожа ни разу не зашелушилась и не появлялось чувство стянутости (как частенько у меня бывает из-за того, что я её пересушиваю). В общем, для жирной кожи очень хорошо, а для сухой, требующей срочной влаги — мимо. Кстати, у крема есть накопительный эффект со стороны увлажнения, и если при самом первом применении мне действительно показалось его недостаточно, то уже сейчас мне полностью всего хватает.


Сияние. В составе на втором месте стоит экстракт лимона, а ещё где-то в глубине сок ананаса, которые придают коже сияние. Результат виден не с первого применения, но уже через неделю использования можно заметить, что тон выровнялся, цвет лица стал более свежим, а сама кожа как-будто холёная и сияющая.


Упругость. При постоянном использовании крема, кожа становится более упругой и плотной. Нет, я не жалуюсь на какую-то излишнюю мягкость или даже вялость (здравствуйте, мне 22 года), но после крема кожа стала будто крепче. В качестве анти-эйдж средства представить его будет сложно. Это больше то средство, которое поддержит и слегка улучшит то, что уже есть. О глубоком заполнении морщин речи тут быть не может (но какой крем на это способен?).


Так где же бустер?

Знаете, моментального эффекта бустера я так и не заметила. В составе крема есть и кислоты, и сквалан, и увлажняющие компоненты, но чтобы понять, какой же должен быть эффект, должно пройти время. Результат в положительную сторону я стала замечать где-то через неделю, и сейчас, пользуясь кремом два месяца подряд, я не нарадуюсь на состояние моей кожи.


Повторю ли я этот крем? Да, но позже. Он оказался настолько экономичен, что за два месяца израсходовалась только половина баночки, а мне уже хочется разнообразия. Но этот крем остаётся у меня в заметках, как тот, что мне подошел на все 100% и даже больше.


450₽цена
8/10оценка
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне
Состав: Aqua (Water), Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Sorbitol, Squalane, Stearyl Alcohol, Propanediol, Isododecane, Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene, Glycerin, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Juice, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Niacinamide, Lactobionic Acid, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Ascorbyl Palmitate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Parfum (Fragrance), Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 42090, CI 19140.

Похожие отзывы

Комментарии 20

Спасибо, что показали. Я люблю эту фирму. Надо будет купить, когда закончится то, что уже есть.
MariyLiss 30.06.2020
А что Вам больше всего понравилось? Я теперь ещё хочу попробовать что-нибудь, но у них так много всего🙈
У меня была серия с гликолевой кислотой и витамином С. Сыворотка с миндальной и лактобионовоы кислотой. Для комбинированной, нормально-жирной пористой кожи подошло всё.
MariyLiss 01.07.2020
У меня ещё в запасах лежит эта кислотная сыворотка, взяла ее, чтобы сравнить с сывороткой с зелёным чаем. А вот серию с витамином С не пробовала, но засматриваюсь
присматривалась к этому крему, теперь точно надо взять на пробу)
MariyLiss 30.06.2020
Попробуйте, конечно. Летом она будет особо актуальна
Patissonya 30.06.2020
Я как большой любитель ананасов засматривалась на эту серию. Как я поняла, ананасом не пахнет?🥺
И подскажите, пожалуйста, не замечали ли Вы, что крем забивает поры?
MariyLiss 30.06.2020
Пахнет чем-то чуть сладким, но с кислинкой, о-оочень отдалённый ананас😅
Нет, поры не забивает однозначно, у меня кожа жутко проблемная и далеко не все средства подходят, но крем этот ведёт себя отлично
Patissonya 30.06.2020
Благодарю за ответы!
julpuh 30.06.2020
Спасибо за пост! Очень симпатичен бренд, обожаю их упаковку. На крем этот (вернее бустер) засматриваюсь давно, как раз на лето, хочется чего-то гелевого и легкого.
MariyLiss 30.06.2020
У них там несколько таких кремов бустеров для разных типов кожи, вы обязательно что-нибудь выберете себе!
mari_amell 30.06.2020
Очень симпатичная и привлекательная упаковка, а первое фото просто «заманиловка», очень уж красивое)))  
Спасибо за подробный разбор средства, мне, как обладателю сухой кожи, не подойдет, но прочитала и ознакомилась с удовольствием)))
MariyLiss 30.06.2020
  спасибо большое за комплименты
Да, хоть и написано, что это увлажняющий крем, но для сухой кожи он будет явно слабоват
Jacks 30.06.2020
В 22 года можно чем угодно мазаться — молодость сама по себе лучший крем)
А так марку люблю, особенно серию всю с гликолевой кислотой и витамином С и праймеры у них шариками мне хорошо идут)).
Пробовала ещё серию с японским драконом на коробке 35+, но не впечатлила — мало питания и увлажнения.
Спасибо за чудесный пост! 👍🏻
cosmonavka 01.07.2020
Давно ищу подобное средство, чтобы без силиконов и спирта. Эх, если бы они гиалуронки в него положили, был бы у меня в корзине)
Спасибо за пост)
MariyLiss 01.07.2020
Да, да, состав там богатый, и, что для меня главное, некомедогенный. У них есть целая серия с гиалуроновой кислотой, хочу оттуда сыворотку попробовать, чтобы после загара использовать, дабы увлажнить кожу)
nastasiaalien 01.07.2020
Спасибо за пост! Судя по всему, неплохой крем, надо будет присмотреться)
martusha72 01.07.2020
Я заканчиваю увлажняющий крем этой фирмы из серии кокос и алоэ. Кожа комби, 35 лет. И тоже довольна: увлажняет, поры не забивает, не жирнит.
MariyLiss 01.07.2020
Как я поняла, у этой марки много хороших средств, сама заказала ещё баночек на пробу)