12.06.2011

Волшебный скраб для любимых ножек "Flake Away" от "Soap & Glory"

В этом посте, я хотела бы поделиться своим впечатлением о спа — скрабе ,,Flake Away,, от английской марки ,,Soap & Glory.,, И, рассказать о том, как он стал любимым и постоянным жителем моей ванной комнаты!
Кому интересно, милости прошу под кат!
Здравствуйте красавицы! Как вы уже поняли, речь пойдет о спа — скрабе для ног ,,Flake Away,, от многим уже известной, английской марки ,,Soap & Glory.,, У этой марки огромный выбор различных, уходовых средств за кожей лица и тела, парфюмерии, а так же косметических продуктов.Эта марка прекрасно зарекомендовала себя на английских и европейских рынках. У ,,Soap & Glory,, сравнительно не дорогие продукты, но результаты превосходят все ожидания! К тому же, их продукция не тестируется на животных ( если для кого то это важно!))
Теперь, непосредственно о самом спа — скрабе для ножек. Так выглядит герой сегодняшнего поста!
картинка взята с официального сайта,,Soap & Glory,, www.soapandglory.com, так как моя баночка уже изрядно потрепалась((.
Что нам обещает производитель: (заранее извиняюсь за ,, вольный,, перевод)
,,Flake Away,, спа — скраб для ног. Преображение ваших ,, шелушащихся,, ног, к сияющей и гладкой кожи. Ничто не преобразит ваши ноги или сухие участки тела так быстро, как ,,Flake Away.,, Разглаживающая сила скраба подарит вам незабываемое наслаждение с маслом дерева ши, маслом сладкого миндаля, порошка семян персика, морской солью и коричневым сахаром.
ПРименение: На влажную кожу нанести не большое количество скраба и массировать круговыми движениями, пока большая часть скраба не растворится. Хорошо смыть теплой водой, и на сухую кожу можно наносить увлажняющий лосьон, либо ароматическое масло.Уже с одного раза, после применения этого скраба, вы навсегда сможете забыть, что такое сухая или обезвоженная кожа.
Мое мнение: Честно говоря, я не собиралась покупать этот скраб, но, сестренка настоятельно рекомендовала и уверяла, что я буду ей благодарна! Она оказалась права! впрочем как и всегда!
В этом скрабе мне нравится все! Начиная от запаха (приятного, сладковатого, чем то напоминающего запах жженого сахара и корицы), его консистенции ( достаточно густой и чуть маслянистой), результатом ( об этом чуть позже!)), и заканчивая ценой ( вся продукция ,,Soap & Glory,, находится в доступной ценовой категории и рассчитана на любого потребителя.)
Скажу больше девочки, этот скраб я приспособила не только для ножек, но и для всего тела!)) Пользуюсь, как обычным скрабом, уделяя особое внимание ,, проблемным участкам,, пяткам, коленям, локтям, ,, зоне целлюлита.,,
Пользуюсь им 2 раза в неделю и с радостью замечаю, что кожа становится нежной, бархатной, пропадают разного рода ,, шелушинки,, которые временами имели место быть, исчезла ,, гусиная кожа.,, Кожа стала заметно улаженной и напитанной. Никакого дополнительного увлажнения после этого скраба я не использую, оно просто лишнее. Кожа просто преображается на глазах, и к ней хочется прикасаться снова и снова!))
На этом я заканчиваю свою ,, хвалебную оду.,, а то, что то разошлась!!)) Посмотрим по ближе на сегодняшнего героя!
Так выглядит баночка сверху.
Состав:
Его консистенция:
Поближе:
Так скраб выглядит уже в нанесенном виде:
Срок пользования: 1,5 года.
Цена: Покупала за 12 фунтов.
Оценка: 5 ( единственный минус, который я обнаружила..., ванну после скрабящей процедуры прийдется не много промыть, так как остается жирноватый след.Но, для меня этот минус не существенный, по сравнению с тем, какой достигается результат!)
Обязательно буду покупать еще, и не раз!))
Я — Aleksa.
Спасибо, что зашли!
Будьте прекрасны!!!

Katy_UK 12 июня 2011, 19:43
супер… один из моих любимых… иногда я его даже наношу как скраб-маска для рук… ручки потом -кожа как персик… нежная… мне очень нравится этот скраб.
Aleksa 12 июня 2011, 21:19
Хорошая идейка! Надо будет попробовать применить как маску- скраб для рук !)))
Mallena 02 января 2012, 02:48
а где заказывали скраб? в Мск не видела нигде, в интернете пока не нашла)
Aleksa 02 января 2012, 13:53
Я его покупала в Англии. Но, думаю, можно на официальном сайте их посмотреть www.soapandglorycosmetics.com возможно у них есть доставка в Россию.
Mallena 03 января 2012, 08:31
К сожалению доставки у них нет, пришлось через Amazon
Ждемс
Как наносить маникюр?201) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...