Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
08.06.2020
651

До последней капли. Мягкое молочко для очищения Sioris Cleanse Me Softly Milk Cleanser

Доброго времени суток!

Хотела бы поделиться своей замечательной находкой, которая не оставила меня равнодушной — молочко для очищения кожи от корейского бренда Sioris.


Но сначала хочу познакомить с брендом Sioris.


Бренд Sioris создаёт косметические продукты из тщательно отобранных и экологически чистых ингредиентов. Большое внимание уделяется составам средств, они подойдут как чувствительной коже, так и атопичной. Продукция не тестируется на животных, не содержит парабенов, искусственных ароматизаторов и прочих вредных веществ. Линия средств небольшая, включает в себя 2 средства для очищения (молочко и гель), двухфазку, тонер, мист, 2 сыворотки (одна из них ампульная), 2 крема (дневной и ночной), а также скраб, состоящий из овсяной пудры.

Промо фото с сайта Pinterest.


Тип: молочко для очищения кожи;

Объем: 120 мл, но сейчас выходит в новом формате объёмом 200 мл;

Текстура: напоминает корейские эмульсии;

Мои ожидания:

  1. Мягкое очищение кожи;
  2. Отсутствие дискомфорта после очищения;


Мои впечатления: этот бренд приглянулся мне сразу — лаконичные стильные упаковки, выполненные в бело-бежевых оттенках, качественные, безвоздушные, это важно, если учитывать натуральность составов.

Аромат имеет тонкий, ненавязчивый, после смывания средства с лица запах не ощущается.

Я использую его в утренней рутине, поскольку оно очень мягкое и простой тест-драйв с моей повседневно используемой косметикой молочко не прошло (не справились даже с не стойкой косметикой).


Производитель рекомендует использовать средство на сухую кожу, но я делаю иначе: сначала умываю лицо водичкой, а затем наношу 4 нажатия помпы — щеки, лоб и подбородок. Молочко, смешиваясь с водой обеспечивает очень хорошее скольжение пальцев по лицу. Если же воду не использовать, молочко, которое обладает насыщенным составом, будет впитывается в кожу и она будет тянуться за пальцами.

Пены никакой не даёт.


Для того, чтобы удалить средство с лица, достаточно умыться водичкой. После его использования совершенно не чувствуется сухости или стянутости, кожа остаётся напитанной, мягкой и бархатистой, да и не всегда хочется использовать, могу нанести сразу сыворотку и крем.

Вывод: это молочко прекрасный вариант для утреннего очищения кожи от вечернего ухода. Оно будет комфортно для чувствительной кожи любого типа, но жирнокожикам все-таки использовать его с осторожностью. Не вызывает раздражений и прочих негативных реакций со стороны кожи.

3099₽цена
10/10оценка
5 месяцев, 1р/в деньиспользование
Состав: *Prunus Mume Fruit Water (61%), Macadamia Ternifolia Seed Oil, Water, Lauryl Glucoside, Glycerin, Isoamyl Laurate, Polyglyceryl-10 Oleate, Hydrogenated Vegetable Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Oleate, Cetearyl Olivate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Bioflavonoids, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract Allantoin,Propanediol, Allantoin, Tocopherol, Sorbitan Olivate, Glyceryl Stearate Citrate, Xanthan Gum, Citric Acid, p-Anisic Acid, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Amyris Balsamifera Bark Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil. *Organic Farming

Лучшее за месяц

Комментарии

Olli-Polli 08 июня 2020, 10:21
У меня есть их сыворотка-крем, но пока не пробовала, стоит ждёт своего часа)
Было интересно почитать про другой продукт бренда, отзывов мало.
belevichnasta 08 июня 2020, 11:26
Покупала, как только появились на рынке, сразу марка вызвала интерес, у меня ещё есть Soft Grain Scrub, тоже понравился, но там флакон 45 мл, наверное хватит на длительное время)
Поделитесь потом впечатлениями)
Спасибо за комментарий)
pi4y4y 08 июня 2020, 11:25
Флаконы симпатичные, чем-то напомнили Huxley.
Правильно я понимаю, все продукты марки предназначены для чувствительной кожи? Или только это молочко?
А если все же его на сухую кожу наносить и ватным диском стирать? Или оно быстрее впитается, не дожидаясь стирания? Просто интересно, подходит ли оно для безводного умывания
belevichnasta 08 июня 2020, 11:30
Я думаю вся продукция подойдёт чувсвительной коже, продукты базовые для питания, увлажнения и восстановления кожи, активов у марки нет.
Сомневаюсь, что оно подойдёт для безводного умывания, тут есть ПАВ, хоть и мягкий, его надо будет чем-то снять с кожи лица)
Спасибо за интерес и комментарий)
Sabina Gurbanova 10 июня 2020, 23:58
Спасибо за пост об этом бренде, очень хочется попробовать у них все )
belevichnasta 11 июня 2020, 06:10
Спасибо за комментарий)
А у них ещё и новиночка вышла — очищающее масло😍