на 100% состоит из натуральных ингредиентов, 83% из них – органического происхождения. В обновленную формулу добавлен бета-глюкан и сквалан для сохранения влаги в коже и стимулирования выработки собственной гиалуроновой кислоты. В качестве успокаивающего компонента для особенно сухой и раздражённой кожи введен гидролат лаванды. Экстракт цикория помогает улучшить упругость и клеточное обновление кожи. Маска Клюква – это решение проблемы обезвоженности кожи и первых морщин.
Главный активный компонент - масло семян клюквы - уникально высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и 6, причём в примерно равных пропорциях. Благодаря этому оно превосходно питает кожу, смягчает и способствует долгосрочному увлажнению. Содержит сильнейшие антиоксиданты, замедляющие процессы старения кожи">
5
Уходовая косметика
30 мая 2020, 21:04
786
11
Уходовая косметика

Must Have быстрого увлажнения и обновления кожи - Гелевая маска для лица увлажняющая Mi&Ko "Клюква"

30 мая 2020, 21:04
786
11

Всем, привет! Это мой первый пост, уже раз 5 пробовала начать писать и так и не публиковала — надеюсь, что этот пост положит начало!


Бренд Мико — это один из моих любимых производитель натуральной косметики и средств у меня не мало, все радуют и приносят счастье. Сейчас поделюсь самым востребованным и в зиму, и в лето. Увлажнение коже нужно всегда! Зимой сушат кожу кондиционеры, обогреватели, а летом — солнце.


Маска находится в стеклянном флаконе из темного стекла в объеме 50 мл.

Must Have быстрого увлажнения и обновления кожи - Гелевая маска для лица увлажняющая Mi&Ko


Пользуюсь ей когда хочется сияния кожи, увидеть более светлый и гладкий тон. Она отлично обновляет кожу благодаря молочной кислоте в составе, работает как пилинг, но без видимых отшелушивающих способностей. Это как нанести и умыться, а кожа после салонной процедуры.


Чем она мне нравится, что эффект от нее можно увидеть всегда! В первый день применения и по сей день она радует и радует, конечно я еще тот шопоголик и покупаю новые маски, но эта у меня есть всегда.

Must Have быстрого увлажнения и обновления кожи - Гелевая маска для лица увлажняющая Mi&Ko


456₽цена
10/10оценка
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: вода, гидролат лаванды*, глицерин, бета-глюкан (и) пектин, сквалан, фруктоолиосахариды, экстракт свёклы, лактат калия, сенегальской акации камедь, ксантановая камедь, трегалоза, масло семян клюквы*, экстракт коры белой ивы, алое вера гель, эфирное масло мандарина красного*, кислота молочная, экстракт цикория (и) мальтодекстрин, кислота анисовая, эфирное масло пальмарозы*, эфирное масло шалфея мускатногo.
Must Have быстрого увлажнения и обновления кожи - Гелевая маска для лица увлажняющая Mi&Ko


Состав у маски полностью натуральный, богатый на витамины и минералы. Весь состав благоприятно сказывается на коже — улучшает ее, увлажняет, питает, обновляет, смягчает и делает гладкой.


Самый главный активный компонент дает коже немало полезного — выполняет антиоксидантную функцию.


Кто не любит читать, предлагаю посмотреть видео, а тем, кто любит, переместится ниже.

Консистенция у маски прозрачная, пахнет приятно ягодными нотками и клюквой.

Must Have быстрого увлажнения и обновления кожи - Гелевая маска для лица увлажняющая Mi&Ko

Использовать ее нужно на чистое лицо. Держать 10-15 минут и раза два я орошаю тоником. Так как когда она начинает подсыхать, возникает ощущение стянутости. Затем смыть теплой водой. Все очень легко и просто, но за это время кожа впитает элементы, которые помогут ей удерживать влагу.


После нее можно сразу нанести крем: так эффект будет еще более эффективным. Конечно, этого делать не обязательно, но я привыкла от каждой процедуры получать максимум пользы. Наношу на кожу сыворотку от МиКо мгновенного действия МАК.


Перед маской можно делать процедуру скрабирования, но если у вас не чувствительная кожа. Эту маску вообще стоит использовать аккуратно, если кожа тонкая и ранимая. Для нормального типа, жирного и комбинированного она идеальна.

Must Have быстрого увлажнения и обновления кожи - Гелевая маска для лица увлажняющая Mi&Ko

О способе применения и составе можно увидеть на этикетке. Также тут срок хранения. Когда ее вскрываете, он сокращается до 6 месяцев.

Результатом я очень довольна! Что самое удивительное — его видишь сама невооруженным взглядом и без фото и ощущаешь кожей.


Я ощущаю, что кожа дышит. Она становится очень нежная, мягкая и гладкая. С моими неровностями на коже после акне — эта маска спасение. Сухие места возле губ и носа увлажняются, не шелушатся — поэтому могу предполагать, что сухой коже она тоже подойдет. Эффект наблюдается сразу же.


Фото результатов «до» и «после»

Выводы. Маска очень достойная, приятная во время использования и каждый раз поражает меня своей эффективностью. Однозначно рекомендую ее попробовать. Впервые я познакомилась ей благодаря тестированию и после этого купила уже два раза. Думаю, много стоит то средство, которое хочется покупать повторно!


Быстро исправь это — когда лицо тусклое, уставшее, измученное ранним вставанием по утрам на работу. Когда кожа стала неровной или заметные сильные возрастные изменениям. Маска быстро обновит, и словно маску снимает с лица негатив, усталость и несовершенства. Обеспечит красивую обновленную кожу.

Другие отзывы на этот продукт

Комментарии 11

Costa_Lindia 31.05.2020
С почином!
Спасибо что рассказали, очень интересно попробовать, хоть и с недоверием отношусь к таким составам.
спасибо большое! Вопрос — может знаете на него ответ) Я начинала сперва писать другой отзыв, но решила этот. Тот уже черновик не восстановить? Буду рада за ответ.
Costa_Lindia 31.05.2020
Возможно не совсем правильно вас поняла, но если создавали именно как новый отзыв, то старый остался в черновиках, а если открыли старый черновик и уже его изменили под этот отзыв, тогда думаю, не восстановить
Princhesa 31.05.2020
А если в составе молочная кислота да ещё и с утра, нужен ли Спф?
Я не могу ответить на ваш вопрос. В рекомендациях к этой маски такого не написано. Сейчас лето и СПФ нужен каждый день не зависимости от масок.
Jacks 02.06.2020
С первым постом вас! 👍🏻
Мне очень нравится сыворотка мак у Мико. На маску не обращала внимания, но обязательно посмотрю!
Спасибо!
Tatiana_Polaris 03.06.2020
С первым постом! Жаль, косметика мико не доступна в моих краях, но результат на вашей коже отлично заметен.
Спасибо большое! Жаль((( Я и из Тюмени заказываю все что нужно. Но достака выходит в копеечку.
С почином! Мне у МиКо маска с углём понравилась, видимый хороший результат
malenaspecial 04.06.2020
постоянно пользуюсь сывороткой мак. огонь!