Привет! Вот и я знакомлюсь с нашумевшим брендом Mixit, а именно с маской для лица из серии Sweet Skin, перед нежной «вкусной» упаковкой которой устоять невозможно. Посмотрим, что же там внутри.
Вообще маски я делаю редко, так как зачастую они вызывают у меня подкожники или раздражение. Так и не выяснила, с чем это связано.
Тип кожи: 28 лет, нормальная, склонная к обезвоживанию, есть мелкие морщины.
SWEET SKIN Ice Cream Mask
Увлажняющая маска для лица с маслом ши и экстрактом ванили
Бренд обещает нам смягчение и питание. Также уменьшить выраженность морщин.
В составе масло ши, гиалуроновая кислота, масло таману (александрийский лавр).
Упаковка
Баночка с коробочкой выше всяких похвал. Нежное вкусное оформление, я на такое ведусь, да и многие девушки наверняка тоже. Всё приятное на ощупь и глаз.
Но в формате баночки есть один секретик: она не полностью заполнена маской, а примерно на двух-третях начинается дно. Я была сильно удивлена, когда уперлась в него кистью. Но обмана нет — маска 50 мл, просто баночка покрупнее (наверное, 70 мл), не знаю, почему так сделали, может, чтобы солиднее смотрелось.
Аромат, текстура, нанесение
Пахнет эта маска волшебно, ее хочется съесть, без преувеличений. Смесь ванильного пломбира с сахарной ватой — мечта сладкоежки.
Внешний вид тоже соответствующий: маска похожа на взбитый крем с мелкими цветными шариками-посыпкой для выпечки. Ням-ням!
Наносить маску одно удовольствие. Она мягкая и плотная, как питательный крем, легко распределяется как руками, так и кистью. Мне нравится наносить слой потолще, но и тонкий тоже можно, так как маска полностью не засыхает на коже и стягивать не будет. Оставляю на минут 15-20.
Смывается легко водой, жирноватой пленки не оставляет.
Эффект и ощущения
Скажу честно, я не ожидала вау-эффекта от этой маски (да и вообще редко его вижу, разве что альгинатные могут неплохо подтянуть лицо), но практически получила его. Так всегда и бывает!
Что она действительно делает? Невероятно смягчает кожу, ощущения как после скраба + крема. Лицо упругое и напитанное, а кожа мягкая и нежная.
Питает маска действительно неплохо, также имеет накопительный эффект. При применении 3 раза в неделю эффект держится дольше, чем после разового захода.
Мне нравилось использовать продукт не вечером (как я обычно делаю), а утром и весь день наслаждаться мягкостью кожи.
Больше всего радует отсутствие негативных реакций, которых я очень боялась в силу индивидуальности кожи и большого количества плохих отзывов о бренде. Но всё прошло отлично — маска не спровоцировала появление нежданных гостей.
Слегка выравнивает морщинки за счет питания
Не вызывает аллергии и ненужных реакция
Не забивает поры
Приятный аромат
Легкое применение
Объем: 50 мл
Кисть для масок Mixit
Признаюсь, это моя первая кисть для масок. Раньше я не понимала, зачем этот «прибор» нужен, наносила всё пальцами. Поэтому не знаю, насколько объективным будет мой обзор кисти.
- Мягкий синтетический ворс
- Хорошо набирает продукт
- Не доставляет неудобств при нанесении маски
- Хорошо моется
- Компактная, приятный дизайн, оптимальный размер
Стоимость: 295 руб
Оценка: 7 из 10, кисть хорошая, но её стоимость явно завышена.
Спасибо, что читаете!
А вы пробовали маски Mixit? Как относитесь к бренду?
Но эффект ты заманчиво описала, я даже тактильно представила себе эту мягкость кожи))
Уже купила шоколадную из этой серии, тоже нереально вкусно пахнет, но эффект не такой классный.
и с кистями расход масок значительно сокращается + удобство)
До осознанности по микропластику нам еще копать и копать.
Пока в моих фаворитах тканевые от Lululun — лекало не самое удобное, но эффект отпадный после курса, как и обещают)
Очень аппетитная маска, так и хочется попробовать. У меня была из этой серии с шоколадным печеньем — невероятно смягчала. Приятный результат, которого я не ожидала!
Хотя соглашусь, что расход немаленький(
Так что рекомендую попробовать и эту!
Третью с малиной тоже обязательно затестирую)
А какой аромаааат у нее