Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
18 мая 2020, 19:28
2508
30
Уходовая косметика

Уход для области вокруг глаз от Guerlain

18 мая 2020, 19:28
2508
30

Здравствуйте, девушки! Хочу поделиться с вами своими ощущениями от использования двух средств для области вокруг глаз.


Что сейчас имею:

  1. Возраст 45+
  2. Кожа вокруг глаз достаточно истончена и хрупка
  3. Морщин нет, но очень не хватает питания и увлажнения.

В связи с этим были приобретены два средства от французского дома красоты Guerlain, о которых я сейчас расскажу.


Первое средство — это увлажняющая сыворотка для контура глаз Guerlain Super Aqua-Eye Serum.

Прочитав описание сыворотки производителем, я приобрела её, в надежде решить проблему обезвоженности нежной кожи вокруг глаз.


Производитель описывает её как средство, запускающее процесс увлажнения и восстанавливающее молодость кожи, насыщая её чистой, как утренняя роса, водой. Обеспечивающая непревзойденное увлажнение для борьбы с морщинами.


Сыворотка имеет объём 15мл и содержится в тактильно приятном флаконе синего цвета.

Дозатор очень удобен и при желании можно извлечь столько средства, сколько это вам необходимо.


Аромата не имеет. Консистенция ближе к флюиду, капля не течёт.

Так выглядит одно нажатие на дозатор.


К сожалению, для моей кожи вокруг глаз сыворотка не сделала ничего.


После того, как я нанесла достаточное количество сыворотки под глаза, мне показалось, что всё в порядке и хрупкая кожа получила свою долю необходимого увлажнения.


А часа через два я почувствовала, что под глазами кожу просто стянуло от сухости. Возникло ощущение, что я умылась, не нанесла ничего под глаза и умытая вышла на ветер.


Увлажнения мне хватило на пару часов, после этого кожу просто скукожило от сухости.


Но я нашла ей применение.

После месячного ухода от российского бренда Mirra, о котором я писала ранее, к сожалению, не могу вставить ссылку, который мне за месяц использования восстановил отличное состояние кожи лица, данную увлажняющую сыворотку я наношу на лицо.


Сейчас, когда кожа на лице не требует интенсивного питания, мне достаточно для комфортного состояния этой эстетически приятной и легкой для меня сыворотки предназначенной для кожи вокруг глаз.


Оценку ставить я не могу, так как средство чудесное и оно не предназначено для решения возрастной сухости кожи.


Для кожи не имеющей выраженных проблем, сыворотка обеспечит комфорт нежной области вокруг глаз.


Ставлю высокую оценку за комфорт, отсутствие аллергической реакции, раздражения слизистой глаз.

Просто это средство для более молодой аудитории.


Срок использования на коже вокруг глаз — неделя. Этого мне хватило, чтобы понять, что увлажнения мне будет недостаточно.


Использование на кожу лица 1 месяц и здесь оценка 5+ как легкому и увлажняющему средству без недостатков. Учитывая, что большинство средств вызывают у меня аллергию, ставлю максимально высокую оценку за полное отсутствие дискомфорта.

4500 по акции₽цена
8/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+

Второе средство, которое я приобрела, желая чередовать увлажнение и питание, это Guerlain Orchidee Imperiale крем для области вокруг глаз и контура губ также от дома Guerlain.

Производитель говорит об экстракте жасмина и гиалуроновой кислоте, которая способствует увлажнению. А тигровая трава (Центелла азиатская — растение, хорошо известное в китайской и аюрведической медицине) активизирует биосинтез коллагена.


Крем находится в синей баночке в объёме 15мл.

Имеет достаточно плотную текстуру белого цвета.

Аромат не чувствую.

Этот крем я приобретала уже ранее и осталась им довольна. Это идеальный крем, когда требуется питание для кожи без особых проблем. Ранее он закрывал все мои потребности в уходе за кожей вокруг глаз.


А сейчас я наношу его в два этапа. Умывшись, наношу его под глаза. Затем наношу сыворотку на лицо.

За это время моя кожа под глазами его успевает «съесть» и я наношу его повторно. Таким вот образом я обеспечиваю питание деликатной зоне вокруг глаз.


О данном креме, как итог, могу сказать, что средство достаточно плотное, питательное и очень комфортное.

Не вызывает у меня слезотечения и раздражения.

Постепенно, правда, не так быстро, как хотелось бы, этот крем напитывает, смягчает, избавляет от чувства стянутости и сухости.


Для меня эффект больше косметический, что, собственно, я и ожидаю от крема.

Оцениваю максимально высоко за комфорт и отсутствие аллергической реакции у моей реактивной кожи.

8500 по акции₽цена
8/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+

Благодарю за Ваше внимание!

Похожие отзывы

Комментарии 30

Veritaserum 15.05.2020
Хороший пост, спасибо.
Вообще серумы закрывают сверху кремом. Может быть по этому он у вас на глазах так сработал.
По поводу крема — то есть ничего сверхъестественного за такую сумму…
Мне было бы обидно    
TatyanaVwzd 16.05.2020
Пожалуйста! Сыворотка все-таки плотновата, чтобы ее закрывать сверху кремом и идёт больше как самостоятельное средство, но для более молодой кожи! Если ее закрыть сверху кремом, то кожа как-будто не дышит.
Крем за любую сумму не даст ничего сверхъестественного! Питание и увлажнение максимум, но в этот раз мне его не хватило.
BlueSapfir 17.05.2020
Ув. Татьяна, меня немного обескуражили Ваши оценки средствам. По сыворотке Вы пишете, что она должна увлажнять и восстанавливать молодость кожи. По отзыву у Вас «сыворотка не сделала ничего», более того, потом кожа была сухой и стянутой. И Вы ставите оценку 10 из 10. По крему Вы видите только косметический эффект. Но ведь крем — это уход, прежде всего. И снова Вы ставите максимальную оценку продукту, который не выполнил ничего из заявленного. И за такую сумму эти средства не сделали вообще ничего! Я недавно купила крем «Норковый» в тюбике 30 мл за цену в 20 центов, так он «работает» не хуже люкса. Я знаю, что пишу, т.к. нахожусь примерно в Вашем возрастном диапазоне.
TatyanaVwzd 17.05.2020
Ув. Ирина, я не снижаю оценку крему за то, что он не справился с моей проблемой! И никогда не оцениваю продукт исходя из его стоимости, а всего лишь даю описание, что лично я чувствую от использования данного крема. Так что не поняла сути Вашего вопроса. Если Вы о стоимости, то да — сейчас модно ругать крем стоимостью свыше 500 рублей. Оценку я поставила ту, которую посчитала Справедливой исходя из МОИХ личных ощущений.
martunius 19.05.2020
На этом ресурсе все же хотелось бы более объективных оценок.
Часто здесь девушки пишут двойную оценку, лично мне это нравится. Например, «оценка объективно 3 из 5, но лично мне очень нравится, поэтому субъективно 5 из 5».
JBM 18.05.2020
Спасибо за обзор, давно приглядываюсь к этому крему, после Вашего поста не куплю его :) Мне очень понравились кремы для кожи вокруг глаз Sisleya и La prairie золотая линейка и линейка Ice crystal, правда последний вывели из продажи. Из недорогих больше всех нравился Kiehl's с авокадо.
TatyanaVwzd 19.05.2020
Здравствуйте! Сыворотка для молодой кожи, а крем очень комфортен для любого возраста, но без проблем
JBM 19.05.2020
В принципе Kiehl's с авокадо тоже для молодой кожи, но увлажнял кожу до отвала. Наносила его, как маску.
У нас тоже с пробниками проблема, дают либо парфюм, либо неподходящий по цвету тональный :)
Пишите ещё, очень интересно читать о люксовых марках А оценка это уже дело каждого, Вы же честно описали все свои ощущения от продукта 🌹
TatyanaVwzd 19.05.2020
Спасибо большое🌹 попробую заказать крем с Авокадо на оф.сайте. Маску заказала, прислали кучу пробников, но ещё не разбирала какой для чего)
JBM 19.05.2020
Вам спасибо :) С недорогими кремами хорошо, что даже если не подойдёт то конечно расстроишься, но не сильно. А вот купить крем La prairie и расстроиться это уже куда серьёзнее :)
TatyanaVwzd 19.05.2020
LA Prairie не пользовалась ничем, попробовать в миниатюре не удалось, а взять полноценную упаковку не решаюсь без пробы из-за аллергии
Elenina87 18.05.2020
Честно говоря меня тоже смутило не соответствие самого отзыва и итоговой оценки. Ставить высокий балл только за то, что средство не вызвало аллергии и иных проблем — странно. Нормальное средство и не должно это делать. Пишете, что сыворотка для более молодой кожи, но насколько я поняла, производитель обещает иное. Да и состояние сухости кожи и того, что сыворотка не делает ничего (по вашим словам). Странно как-то.
TatyanaVwzd 19.05.2020
Почему Вы меня называете странной? Из-за того, что я оцениваю средства исходя из своих собственных ощущений, а не Ваших? Мне непонятна такая критика! Спасибо, что заглянули!
Victoria_K 19.05.2020
Ну что данная сыворотка на коже 40+ будет почти никакая — эт факт. Лет 10 назад я ее оч любила, кстати. Но мне тогда и самой было 30.
Она только на увлажнение работает и не более.
Линейка Королевская Орхидея мне нравится, кстати. Хотя после ребрендинга я ее не пробовала.
TatyanaVwzd 19.05.2020
Да, я ожидала, что сыворотка даст мне увлажнение, но все-таки это средство для молодой кожи.
А крем чудесный. После ребрендинга изменений я не заметила, пользовалась и до и после. Но тоже для кожи без проблем.
TatyanaVwzd 19.05.2020
Девочки, милые! Возможно, я не совсем точно выразила свой посыл. Высокая оценка за действительно качественные средства, и они сработали бы так как нужно, будь у меня более подготовленное лицо! Но на данный момент что имеем, тому и рады!
Средства будут хорошим домашним уходом для ухоженной кожи! Мне, после 4-х лет сложного периода, нужен более длительный процесс восстановления кожи.
Поэтому средства отличные для кожи без явных проблем.
Пожалуйста, давайте, прекратим флуд на тему «За такую цену оно должно...»
А я буду с удовольствием продолжать с вами делиться своими ощущениями от других продуктов, которыми пользуюсь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Andante 19.05.2020
Пишите еще, конечно, уход-тема очень индивидуальная, интересная и неисчерпаемая  . А вопрос цены-вечный, тут уже ничего не поделаешь)
TatyanaVwzd 19.05.2020
Да, ещё в 44 года этим кремом я была довольна, а вот в 48 он работает не так как мне хотелось бы. Спасибо за поддержку🥰🌹
Andante 19.05.2020
Спасибо большое за пост!🌹🌹🌹 Для меня оказался очень полезным, ибо я косилась иногда на этот крем. Для меня найти уход вокруг глаз вечно актуальная тема  . Много чего перепробовано, тот же ЛП синяя икра-шикарнейший лифтинг, но мало увлажнения, мне часто не хватает увлажения под глазами. Сейчас пользуюсь Клиник Лазер фокус, здесь посоветовали, довольна, работает крем, хотя Клиник раньше как-то и не рассматривала)
TatyanaVwzd 19.05.2020
Пожалуйста🌹 кстати)) у меня был крем для области вокруг глаз Клиник, уже даже не помню какой, но впечатления остались тоже очень положительные
Kailash 19.05.2020
Для меня эта сыворотка как самостоятельная единица — абсолютный ноль. Поразил эффект отсутствия эффекта. Кожа тонкая и очень сухая, на вид будто очень хочет кушать, хотя имела дело с этой сывороткой до 30. Вероятно, ее как сыворотку под крем необходимо использовать. Но тогда я не озадачилась компоновкой средств. Я раньше брала многое из линейки супер аква, но как средство для кожи вокруг глаз вроде как только она у них и была, значит, должна была быть самостоятельной.
TatyanaVwzd 19.05.2020
Да, я тоже поняла так, что она как самостоятельное средство идет.
сыворотку не пробовала, а вот на крем возлагала большие надежды, но он мне тоже не сделал ничего! хорошо, что ничего плохого, но плохо, что ничего хорошего )) и вообще я заметила, насколько замечательная у марки косметика, настолько уходы ни о чём (субъективно!) — ни синяя орхидея, ни желтая про пчёлок не впечатлили…
TatyanaVwzd 20.05.2020
Не стоит на обычный крем возлагать надежды, все что может сделать крем это убрать сухость и дискомфорт
на обычный не возлагаю, а на крем за 200 евро хотелось бы возложить таки )) всё же есть работающие кремы, две банки живанши L'Intemporel извела — очень клевый мне оказался, сейчас la colline под глаза заканчиваю, эффект налицо 👍🏻
TatyanaVwzd 21.05.2020
Ну… возлагайте)) дело Ваше)) кстати, Живанши оказался для меня ни о чем)) хотела пост написать про него. Вот его я точно не повторю.
Так что рассуждать какой крем работающий, а какой не работающий, как сами видите, бессмысленное занятие! А ругать крем только за стоимость… тем более и стоимость дело субъективное.
Так что извините, но я не поняла Вас! Ни про евро, ни про Живанши!
TatyanaVwzd 21.05.2020
Мне тоник понравился из увлажняющей линии. Я чуть пойзже про него тоже напишу. Вот он скромняга свои обязанности выполнил)
Mursilka 22.05.2020
Есть у меня такой крем. Питательный, но можно переборщить с количеством, и тогда вызывает у меня отёчность (глаза склонны). Понравилось сочетать с сывороткой (был пробник).
TatyanaVwzd 22.05.2020
Крем хороший на самом деле. У меня тоже часто на кремы бывает отечность под глазами, да ещё и глаза начинают слезиться. Хорошо когда дают пробники и можно попробовать дома. Герлен щедрая марка на пробники.
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги