24.04.2020

Солнцезащитный крем Yves Rocher SPF 50 Anti-Aging Care

1090₽цена
3 года, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: AQUA (Water) DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE PHENOXYETHYL CAPRYLATE C12-15 ALKYL BENZOATE DIBUTYL ADIPATE DICAPRYLYL CARBONATE METHYLPROPANEDIOL BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE PHENYLBENZIMIDAZOLE SULFONIC ACID DIMETHICONE ETHYLHEXYL TRIAZONE TROMETHAMINE VP/EICOSENE COPOLYMER PEG-100 STEARATE GLYCERYL STEARATE SODIUM STEAROYL GLUTAMATE STEARYL ALCOHOL ERYNGIUM MARITIMUM EXTRACT (Sea Holly Extract) ETHYLHEXYLGLYCERIN GLYCERIN XANTHAN GUM (Xanthan Gum) PARFUM BENZYL ALCOHOL ISOEUGENOL TOCOPHEROL 1393v0

Что бы не происходило в мире, смену времён года не остановить. На носу у нас что? Масленица Лето. А летом не носу что? Частенько солнечный ожог, ненужная пигментация и шелушинки. Лет до 35 меня это не беспокоило, но после определенного возраста, солнечных ожогов, и пары беременностей, появляются противные пятнышки, нет, это уже не веснушки, а пигментные пятна. Не хочу, считаю, что меня они не красят. Отбеливающие средства считаю ненужными, так как лучше проводить профилактику, чем потом ликвидировать результаты. Гулять приходится много, иначе дети разносят квартиру.

Крем выбирала долго. Запрос был: высокий spf не меньше 20, увлажняющее, чтобы не него хорошо ложился макияж.

Повелась не доставку, заказала вот это.

Вид не очень презентабельный, так как лежит с прошлого лета, допользую
Вид не очень презентабельный, так как лежит с прошлого лета, допользую

Оещает минимум 12 часов защиты. И выполняет. Детям нос мазала, пережили хорошо
Оещает минимум 12 часов защиты. И выполняет. Детям нос мазала, пережили хорошо

Что имеем: небольшой объём, но вполне достаточно не конец весны и лето при ежедневном применении не лицо. Можно на шею и грудь (ложится комфортно), но закончится быстрее

Дозатор: нажатия хватает для нанесения на всё лицо, остаток смазываю на тыльную часть кистей рук (колясочный загар). В процессе выдавливания постепенно «худеет», внутрь воздух не попадает.

производитель обещает, что флюид нелипкий, эффективно защищает кожу от негативного воздействия UVA/UVB лучей и предупреждает появление морщин, вызванных солнцем. Защищает ее от фотостарения и активизирует обновление клеток. Интенсивно увлажняет, и имеет очень высокую степень защиты для светлой кожи.

Крем приятный, достаточно жидкий, легко распределяется, быстро впитывается. После него остаётся ощущение увлажнённости и комфорта. Тон, консилер, пудра ложится прекрасно (я не пользуюсь базой, сравнить не могу). Нормально держится. На лице не чувствуется (на больше другого дневного крема), излишнего потоотделения нет, на качество кожи влияния не заметила. Как дневной крем работает хорошо. Возможно появления блеска, но для меня это не критично. На жирную кожу нужно пробовать.

В итоге: за лето никаких носиков-клювиков, пигментных пятен, обгорания (в условиях Урала и Москвы). Я довольна. Кожа не белая, загар слегка все таки прилипает. Слегка.

Ничего более подходящего за приемлемые (для себя) деньги пока не нашла, заниматься перебором не вижу смысла. Возможно есть что то круче, но от бобра бобра не ищут

Не дружит с этим кремом!!! ЧЖ по нему скатывается
Не дружит с этим кремом! ЧЖ по нему скатывается

Использование:3 лета

Оценка:5, буду брать ещё.

Цена:около 1090, но приятнее ловить акции.

Ananas_mood 24 апреля 2020, 17:08
Спасибо за отзыв. Тоже буду иметь его ввиду.
Что делать, когда все есть156Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...