16.04.2020

Мой питательный корейский уход Missha

Отопительный сезон еще не закончен, а самоизоляция вынуждает сидеть дома… Моя кожа от этого очень страдает, появилась безумная сухость, шелушения, кожа выглядит уставшей и нездоровой.

В моих руках оказалось два средства нового для меня корейского бренда Missha. Давайте посмотрим…

Я уже писала про увлажняющую сыворотку и мне было очень интересно попробовать и другие средства этого бренда. Так в моих руках оказался омолаживающий питательный тоник для лица и омолаживающий питательный крем для кожи вокруг глаз. Оба средства упакованы в картонные коробочки розового цвета. Выглядят очень красиво, как хороший люкс. Сами флаконы обоих средств сделаны из тяжелого стекла, с красивой крышечкой. У меня такое оформление вызывает настоящий девичий восторг! Люблю красивые флакончики 😍

Аромат обоих средств легкий цветочный, не раздражает и практически не ощущается. В составе есть экстракты лотоса и женьшеня.

Омолаживающий питательный крем для кожи вокруг глаз Missha Misa Yei Hyun Eye Cream

Мне в первую очередь очень понравился объем продукта — целых 30 мл. Для крема под глаза, такого продукта хватит надолго.

Очень красивое оформление, приятный цветочный аромат. В комплект входит ложечка для нанесения. Производитель явно постарался.

Сам крем очень насыщенный. Он густой и очень питательный. До этого я использовала Vichy и мне не хватало в нем питания, мне он был слабоват. Здесь же я бы сравнила качество с Estee Lauder. И даже отнесла бы к большему питанию.

Крем отлично впитывается в кожу, подходит для использования под макияж, не вызывает аллергии и неприятных ощущений. Мне средство очень понравилось. Кожа действительно напитанная, хорошо увлажненная. Темные круги стали намного менее выражены спустя неделю использования. Кроме того, крем очень экономичен в использовании. Всего горошинки хватает на оба века.

Лайфхак: нанесите этот крем на губы перед сном и утром губы будут нежные и красивые как у АнджелиныДжоли.

Оценка: 5+

Цена: 1288 руб.

Омолаживающий питательный тоник для лица Missha Misa Yei Hyun Toner

Тоник находится в тяжелом стеклянном флаконе, дозатор был закрыт заклепкой. Объем средства 140 мл. Консистенция средства более густая, чем у обычного тоника. Я бы назвала этот тоник скорее эссенцией. Мне очень понравилась его густота, средства нужно совсем немного на ватный диск. Тоник отлично очищает кожу, убирает чувство сильной стянутости после умывания, подготавливает кожу к нанесению макияжа и уходовых средств. А красивый флакон я буду использовать после того как средство закончится, перелью в него свой обычный тоник или мицеллярную воду.

После первой недели использования я заметила улучшение цвета лица, кожа перестала сильно шелушиться, кожа перед макияжем стала требовать меньше времени на подготовку.

Лайфхак: если необходимосрочно привести кожу в порядок, сделать отдохнувший и сияющий вид, то нанесите тоник на несколько ватных дисков и приложите к лицу как маску на 15 минут. Эффект будет потрясающий.

На руке:
На руке:

Оценка: 5+

Цена: 1556 руб.

Вывод: оба средства мне подошли и очень понравились. Они отлично справились со своей задачей. Будет интересно попробовать и другие продукты бренда.

Срок тестирования: 20 дней.

julia84by 16 апреля 2020, 17:55
Я тоже всегда так делаю, наношу крем для глаз, еще и на губы.Губы всегда в хорошем состоянии
NatellaBeauty 16 апреля 2020, 17:59
Здорово! Мне тоже очень нравится эффект)))
ImBatman 16 апреля 2020, 20:03
Присматриваюсь к этой линейке, и пост очень полезен. :)
Особенно интересует гидрофильное масло из этой линейки. Но пишут, что у него довольно агрессивный запах клопиных попок. :(
NatellaBeauty 16 апреля 2020, 21:06
К сожалению, масло я не пробовала. Честно говоря, у меня с маслом вообще не сложилось как-то ((( Купила хваленое всеми Sensei и как-то стоит…
taisiya-16 17 апреля 2020, 09:56
Вот и я купила по хвалебным отзывам, а ничего хвалебного в нем нет. Да, снимает макияж, но эта пленка в глазах( Есть масла дешевлее и намного лучше )
Обязательно присмотрюсь к крему под глаза. И тоники корейские люблю.
Спасибо за обзор )
NatellaBeauty 17 апреля 2020, 12:46
Вот и у меня так же… После этого масла хотелось несколько раз умыться гелем для умывания (((
wonderwall 16 апреля 2020, 20:09
У меня есть крем для лица из этой линейки. Недавно заказала и крем для кожи вокруг глаз. Понравилось ваше описание, теперь жду его ещё больше!
NatellaBeauty 16 апреля 2020, 21:04
Большое спасибо! Как Вам крем для лица? Поглядываю в его сторону в плане покупки.
lillies 17 апреля 2020, 09:56
Спасибо большое за пост! Люблю корейскую косметику, обязательно присмотрюсь к этой линейке. Ищу как раз питательный крем для глаз))
NatellaBeauty 17 апреля 2020, 12:47
Спасибо большое! Очень рада, что пост оказался полезен)
Тени цвета хаки0Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ6Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара14Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню21Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...