Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
4.5
Уходовая косметика
25 марта 2020, 10:51
1677
2
Уходовая косметика

Рабочая лошадка Missha Time Revolution Vitality Cream

25 марта 2020, 10:51
1677
2
Реклама


Доброе утро, товарищи! Пришла моя очередь рассказать об интенсивном антивозрастном креме для лица Missha Time Revolution Vitality Cream.


Начнём с того, что я никак не могу прийти к внутреннему консенсусу относительно корейского ухода — с одной стороны, я знаю, что его эффективность предполагает многоступенчатость, последовательность — тонеры, Эссенции, сыворотки..., а с другой — для каждого моего знакомого человека вне нашего бьютисообщества — это лес густой со стаей огромных волков)) скажу крамольную вещь, но Девушки вокруг покупают один единственный крем, пользуются им и выглядят отлично ( но все же предпочту об этом об этом не думать, и чахнуть над своими многочисленными тюбиками-баночками-флакончиками).

Хотела было я купить в пару этому крему эссенцию, но что-то пошло не так, и из магазина я вернулась с новой помадой. Поэтому, тест-драйв вышел жесткий и честный. Целый месяц крем работал в пару с густым увлажняющим лосьоном-желе Shiseido WASO.

А теперь о креме.

По словам производителя, Missha Time Revolution Vitality Cream борется с усталостью кожи и тусклым видом, смягчает, увлажняет, позволяя лицу выглядеть свежим, бодрым и здоровым.

Крем живет в увесистой алой стеклянной баночке, механизм крышечки работает «на ура», в комплекте для гигиеничности идёт маленькая пластиковая лопаточка. В общем, к упаковке нареканий нет.


Аромат — ненавязчивый цветочно-цитрусовый. 

Консистенция — легкая кремовая. 

Vitality Cream очень приятный — легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки и липкости. Дружит с каплями-автозагаром Clarins, и хорошо подготавливает кожу к макияжу. Крем моментально снимает чувство стянутости и дискомфорта.

Vitality Cream хорошо увлажняет кожу, не забивает поры, не провоцирует воспалений. 

В данный момент моей коже, которая после зимы трансформируется из сухой в нормальную увлажнения от крема достаточно, летом крем за счёт своей приятной консистенции «пойдёт» тоже хорошо, а вот зимой без дополнительных вспомогающих средств типа сыворотки/эссенции и т. п. для меня он будет явно слабоват.

Каких-либо ощутимых изменений в борьбе с возрастными изменениями за период использования крема я не отметила, но мне нравится, что поутру кожа выглядит ухоженно — она увлажнена, не перегружена, нет новых морщин или заломов. 


В целом, как показывает тестирование — Vitality Cream отличная повседневная уходовая «рабочая лошадка» по адекватной цене, качественная альтернатива европейскому люксу. Этот крем я с чистой совестью использую с удовольствием и могла бы посоветовать подруге. Планирую осенью расширить своё знакомство с этой линейкой. 

Срок использования: 1 месяц

Цена: около 1.700 рублей

Оценка: 5 из 5

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 2

Alexana 25.03.2020
Надо будет добраться до этого бренда. Очень многие хвалят уход от Миши)
AbayBeauty 25.03.2020
Я несколько раз обжигалась на корейском уходе, точнее, мало знала о ритуалах и без них продукты не работали, этот крем приятно удивил) в планах докупить лосьон и сыворотку на зиму из этой серии)
А ещё ВВ-крем очень хвалят, но я пока боюсь расставаться со своим старым добрым BB Nude Erborian)
Реклама