Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
4,5
Уходовая косметика
21 апреля 2020, 10:00
1765
29
Уходовая косметика

Крем от первых морщин вокруг глаз MISA Yei Hyun Eye Cream от Missha

21 апреля 2020, 10:00
1765
29
Реклама

Привет! Если вы все еще ищете хороший крем для глаз, то возможно вас заинтересует этот пост о креме из серии MISA Yei Hyun от Missha, созданном для ухода за молодой кожей и борьбы с появлением первых морщинок. Фото «до» и «после» имеются.


Дано: коже 28 лет, нормальная, склонная к обезвоживанию, есть мелкие морщины под глазами, которые периодически проявляются сильнее.


Упаковка

Баночка с кремом как жемчужина — перламутровая, нежно-розовая, приятная на ощупь и переливается на солнце. Ее не хочется прятать в ящик, а наоборот поставить на видное место на туалетном столике, в общем красивое оформление. На упаковке и самой баночке ни слова по русски /английски, все на корейском, ничего не понятно.


В комплекте идет прозрачная лопаточка для нанесения крема, которая отвечает за гигиеничность, ведь объем крема целых 30 мл, а значит, хватит его надолго и не хотелось бы целый год тыкать в крем пальчиками. Но ее никак не закрепить на баночке, это неудобно.

На крышке красивый перламутровый рельеф. В дизайне упаковки есть что-то королевское, но скорей для маленькой принцессы.

Я не могла перестать фотографировать эту баночку, причем большая часть фото осталась за кадром (ну сколько можно то).


У крема нежный цветочный аромат, который быстро исчезает, надоесть не успеет.

Консистенция и нанесение

Крем густой и насыщенный, цвета слоновой кости. Для нанесения на область обоих глаз требует максимально минимальное количество крема, я бы сказала с булгуринку (горошины точно будет много).


Этого количества хватит на 3 применения точно.

Несмотря на густоту на коже крем быстро тает и легко распределяется. Он не жирный, во время впитывания оставляет небольшое липкое ощущение.

Он напоминает мне All about eyes rich от Clinique, но в нем присутствует эффект «двухфазности» как у крема с авокадо от Kiehl's. Для меня крем от Missha это удачный симбиоз двух предыдущих кремов.


Впитывается крем полностью минут 10-12 (у меня нормальная кожа, склонная к сухости). Макияж на него наносится хорошо, не течет, не конфликтует, но нужно обязательно дождаться полного впитывания. Но все же под макияж я бы выбрала что-то полегче, чтобы можно было сразу приступать к нанесению тона.

Эффект

Приступаю к самому сложному моменту — результату от применения крема и прувам. Я сделала фото «до» 21 марта, фото после 20 апреля — ровно месяц я использовала крем ежедневно утром и вечером. Благодаря карантину я не наносила утром макияж и могла непрерывно пользоваться только этим кремом.


Сложность в измерении результата от крема заключается в том, что зона под глазами очень подвержена разным факторам: от погоды и увлажненности воздуха, до количества воды выпитой сегодня.


Весь месяц использования данного крема я следила за состоянием кожи под глазами. В первую неделю использования я замечала явные улучшения, а именно прошли мелкие морщинки. Но я прекрасно понимаю, что этот эффект дало хорошее питание, которого не хватало. До этого я пользовалась Clinique All about eyes rich и он казался мне очень питательным, но видимо недостаточно или просто состав Missha больше подходит моей коже.


А теперь фоточкиииии! Не пугаемся, фото без фотошопа, на которых видны все несовершенства, синяк под глазом и отросшие брови.

Фото до: 21 марта

Фото после: 20 апреля

До
После
До
После
До
После

Ну, что скажете?

Как будто разгладилась крупная морщинка под глазом, но это также может быть и другой ракурс.

Хуже не стало, уже отлично. Сегодня заказала себе антиэдж патчи, пора.


Резюмирую:

  • Густая насыщенная консистенция — скажи «нет» сухости
  • Легкое нанесение
  • Минимальный расход и большой объем
  • Разглаживает мелкие морщинки 
  • Предотвращает появление новых морщинок, но не справится с существующими глубокими 
  • Если вы склонны к отекам — может их вызвать, так как очень насыщенный
  • Может долго впитываться и конфликтовать с макияжем, особенно если кожа жирная. Но я с такой проблемой не столкнулась

Меня крем сейчас полностью устраивает, я люблю насыщенные и жирноватые текстуры, нехороших реакций он не дал, увлажнение дает. Летом буду использовать его только на ночь, а зимой подойдет на утро и вечер. Но на будущее стоит посмотреть что-то более активное от морщин.


По цене выгоден, так как имеет большой объем, с другой стороны смущает, что баночка очень долго открыта.

Объем: 30 мл

1610₽цена
9/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: HYDROGENATED VEGETABLE OIL,POLYACRYLATE-13,CYCLOHEXASILOXANE,GLYCERYL STEARATE,PANTHENOL,DIMETHICONE,LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL,PEG-100 STEARATE,POLYISOBUTENE,PHENOXYETHANOL,FRAGRANCE, CHLORPHENESIN, TOCOPHERYL ACETATE,CAPRYLYL GLYCOL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,POLYSORBATE 20,BUTYLENE GLYCOL,SORBITAN ISOSTEARATE,PANAX GINSENG ROOT EXTRACT,LECITHIN,PORIA COCOS EXTRACT,REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, HONEY EXTRACT,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,BENZOPHENONE-5,MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL,PORTULACA OLERACEA EXTRACT,THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED EXTRACT,DISODIUM EDTA,CHOLESTEROL,BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS,PEG-5 RAPESEED STEROL,BETA-SITOSTEROL,PAPAVER RHOEAS PETAL EXTRACT,PINUS THUNBERGII BRANCH/LEAF EXTRACT,TRICHOLOMA MATSUTAKE EXTRACT,CETETH-24,HYDROGENATED LECITHIN,CHOLETH-24,CERAMIDE NP,CETYL PHOSPHATE,ADENOPHORA STRICTA ROOT EXTRACT,ANGELICA DAHURICA ROOT EXTRACT,CNIDIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT,FORSYTHIA SUSPENSA FRUIT EXTRACT,GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT,SCHIZONEPETA TENUIFOLIA EXTRACT,COPTIS CHINENSIS ROOT EXTRACT,SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT,MORUS ALBA BARK EXTRACT,FRITILLARIA VERTICILLATA BULB EXTRACT,GARDENIA FLORIDA FRUIT EXTRACT,ALCOHOL,1,2-HEXANEDIOL, BHT,ETHYL HEXANEDIOL

Огромное спасибо за внимание!

А какой у вас любимый крем для глаз?

Реклама

Комментарии 29

Kotiska 21.04.2020
Нет любимого, в поиске. Спасибо за пост, Missha люблю. Но баночки не люблю, сейчас для глаз Elude House в баночке, бесит такой формат, больше не куплю средство для глаз в баночке. И да, очень уж много, уже хочется что-то другое попробовать, а он все не заканчивается))
julpuh 21.04.2020
Тоже не фанат баночек, к тому же зачем такой огромный объем, если мазать нужно по капелюшечке  
Tatyana Kosareva 21.04.2020
Этот крем изумительно восстанавливает губы. Мне даже маска Linage не дает такого эффекта. Попробуйте на ночь. И кончится чуть быстрее))
julpuh 21.04.2020
Интересно, спасибо! Уже не первый раз это слышу/читаю! Попробую!
Ksu_is 21.04.2020
Крем классные, вообще у Missha достойный уход. Я люблю насыщенные текстуры и у крема как раз такая!
Кстати фото показательны.
julpuh 21.04.2020
Ксюша, спасибо!
И я люблю насыщенные, хочу еще что-нибудь попробовать!
Darja 21.04.2020
Мой любимый крем для век, пыталась уйти от него, но кожа под глазами очень сухая, требует интенсивного питания. Также был крем для лица из этой серии, достойная вещь. Хочу попробовать ещё что-нибудь из этой серии)
julpuh 21.04.2020
Здорово!
Тоже хочу попробовать крем для лица из этой серии, но пока сомневаюсь. Выбираю)
fridik 21.04.2020
По-моему, фото более чем показательны. Надо присмотреться. Для глаз люблю уход Ла рош и Кьедали. Но, как всегда, в поиске лучшего. Всё хочу добраться до Килс с авокадо.
julpuh 21.04.2020
Ура, спасибо!
Килс с авокадо мне понравился по ощущениям, но чудес не сотворил, поэтому продолжаю пробовать новое)
А какой у вас от Ла Рош? У меня есть Hyalu B5 — как-то не поняла его.
fridik 22.04.2020
Я витаминку Ц люблю в уходе. Поэтому у меня REDERMIC C YEUX. Но уже добила на днях. Лежит сейчас на очереди к пробе крем для глаз SOIE. Патчи пробовала — понравились. Решила попробовать крем.
julpuh 22.04.2020
О, неплохой состав у крема, надо попробовать, спасибо!
С Soie не знакома.
julpuh 23.04.2020
Вот я тормоз, сама заказала патчи Soie   еще не пробовала, но состав отоичный.
fridik 23.04.2020
Гидрогелевые или тканевые? Я гидрогелевых целую кучу перепробовала. Решила тканевые попробовать. Как и написала — понравились.
julpuh 23.04.2020
Гидрогелевые, вообще не люблю такие, но решила дать им шанс, состав хороший
fridik 24.04.2020
Да, составы там гуд. Но бесит, что иногда гидрогелевые сползают. А вот тканевые (круглые) — я их разрезаю напополам и под глаза — не сползают и после 20 минут сухенькие, а кожа под глазами напитанная и мягкая.
julpuh 24.04.2020
Стараюсь лежать с гидрогелевыми. Тканевые тоже потом попробую, иногда кажется, что гидрогель наоборот вытягивает влагу  
fridik 04.05.2020
Вот есть такое. Тоже обратила внимание. Поэтому попробовала тканевые — нравятся.
julpuh 04.05.2020
Попробовала свои гидрогелевые — классные, реально убирают морщины.
Так что тканевые следующие на очереди! Спасибо)
Navsegda16 21.04.2020
Много хорошего про этот крем читала! Сейчас тестирую аравию, в общем нравится, но пока не поняла есть ли разница и влияет ли он как-то на мелкие сухие морщинки (единственное кмк на что может повлиять крем)
julpuh 21.04.2020
Думаю, что если не стало суше под глазами, то это уже успех  
Ну и главное чтоб комфортно в использовании было!
Jessy 21.04.2020
Подскажите, пожалуйста, про аромат. Не увидела в посте, а для меня это важный момент. Тоже хочу попробовать его, но мне 34. У корейцев это еще молодая кожа считается?
julpuh 21.04.2020
Упс, была уверена, что написала. Аромат легкий, цветочный, нежный, пару минут ощущается, а потом все. Не надоест.
Мне кажется, что надо смотреть по состоянию кожи, можно в 25 выглядеть на 40, и в 35 на 20)
Этот крем точно не для сильных морщин, а так, для мелких заломчиков. Если у вас еще нет морщин или только появляются, то он подойдет, но чудес от этого крема не произойдет. Скорее просто поддержка и питание, защита от обезвоживания (от которого в том числе и берутся морщины).
Astiq 21.04.2020
Был такой крем, как раз наверное в 34) Для меня запах оказался удушающим, пользоваться в итоге не смогла, отдала маме, ей тоже пах, но терпимо.
Mursilka 21.04.2020
Красивейший пост  
julpuh 21.04.2020
Спасибо! Продукт вдохновляет  
Blake 25.04.2020
Я для глаз использую свой крем для лица от LRP   всегда сомневалась в необходимости отдельного крема для зоны под глазами  
SoftShimmer 09.05.2020
Действительно, королевское оформление, и 30 мл — это очень хороший объём для крема для глаз, особенно с учётом расхода.
Отлично, что есть фото до/после, по ним реально видно, что крем рабочий  
julpuh 09.05.2020
Наташа, спасибо!
Отложила маме половину крема, иначе он кончится лет через 5  
Реклама