Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
30 августа 2020, 10:15
1431
25
Уходовая косметика

Незаменимый помощник для любительниц матовых помад - скраб для губ от E.l.f

30 августа 2020, 10:15
1431
25
Реклама

Кожа на губах часто становится эпицентром сухости и шелушения, к тому же я очень люблю использовать матовые помады, а они обязывают очень тщательно следить за состоянием губ, ведь для безупречного, матового финиша губы должны быть в идеальном состоянии. Регулярное использование скраба для губ помогает удалять омертвевшие частички кожи, усиливает интенсивность кровотока (губки выглядят более гладкими и объемными) и даже их питает. И здесь мне на помощь приходит мой любимый скраб для губ от Elf — Studio Lip ExfoliatorBrown Sugar (США/Китай), приобретенный на не менее любимом сайте iherb.

Скраб для губ от Elf — Studio Lip Exfoliator Brown Sugar

Внешний вид:

Скраб в виде помады в стике заключен в стильный, минималистичный, металлический футляр черного цвета с названием бренда. Скраб в формате помады — это очень удобная упаковка, которая значительно упрощает процесс использования скраба (руки не пачкаются).

Скраб в формате помады

Футляр со скрабом находится в картонной упаковке на которую нанесена вся необходимая информация. Вес продукта — 4,4 гр.

Внешний вид
Упаковка

Стик скраба довольно плотный, бело-прозрачный с коричневыми вкраплениями — это скрабирующие частички коричневого сахара.

Новый стик
Стик после использования

Стик хорошо закреплен и во время использования не сломался. Главное — не выкручивать его полностью, а делать это по мере необходимости.

Нанесение скраба

Аромат у скраба очень приятный, сладкий, как кондитерская отдушка кофе со сливками.

Это версия Brown Sugar — коричневый сахар, а также в линейке Elf есть еще сладкая вишня, мятный маньяк и кокосовый.


Состав:

Скраб содержит ухаживающие компоненты: витамин Е, масла ши, авокадо, винограда и жожоба, которые помогают питать и защищать губы. К сожалению, не обошлось без ароматизаторов, консервантов и стабилизаторов. Состав не экологичен и если он вас не устраивает, то лучше использовать домашние скрабы на основе масел, меда и сахара. Меня же, в целом, состав не пугает, т.к. скраб находится на губах непродолжительное время.

Состав

Применение:

Производитель рекомендует наносить скраб на чистые, влажные губы и массировать круговыми движениями, а затем удалить остатки скраба влажным, ватным диском. После нанести бальзам или блеск для губ.

Я, как правило, использую скраб 2 раза в неделю. Наношу его массирующими, круговыми движениями на сухие губы во время нанесения макияжа и оставляю на губах на несколько минут. На губах остается масляный след, сладкий привкус и крупинки сахара. Затем удаляю остатки скраба влажным, ватным диском и наношу бальзам.

Губы до нанесения скраба
Губы с нанесенным скрабом
Губы после нанесения скраба
Губы с матовой помадой после скрабирования

Скраб средней жесткости. Интенсивность нажатия на стик влияет на степень скрабирования губ, т.е. ее можно немного варьировать.

Скраб хорошо скользит по губам. Но, зимой если в помещении прохладно, он может затвердевать и становиться более жестким. Поэтому рекомендую поднести его к губам, немного подождать, чтобы он слегка подтаял от тепла губ и затем уже их скрабировать.Скраб может немного рассыпаться на верхушке стика при активных круговых движениях по губам.


Мое мнение:

Конечно, кто-то скажет, что скраб для губ — это не вещь первой необходимости, а скорее баловство, и вообще можно приготовить самостоятельно домашний скраб и с удовольствием им пользоваться. Отвечу:

Во-первых, мы же отшелушиваем омертвевшие частички кожи на лице, теле, ступнях, тогда, почему же не делать это с кожей губ?!

Во-вторых, я не являюсь поклонницей «домашней косметики», у меня на её приготовление элементарно не хватает времени, да и что уж лукавить, просто лень заморачиваться. Поэтому для меня гораздо удобнее использовать готовое косметическое средство. К тому же, стоимость скраба весьма небольшая.

Это уже моя третья упаковка данного скраба для губ, а это значит, что он мне нравится.

Как только заканчивается одна упаковка, сразу начинаю новую

Скраб помогает удалять шелушения с кожи губ и после его использования они более мягкие, нежные, гладкие и не пересушенные. Результат меня вполне устраивает. А пользоваться данным скрабом быстро и удобно.

* удобство использования;
* эффективность;
* аромат;
* экономичный расход;
* цена;
* красивый, лаконичный дизайн.
* не экологичный состав;
* в холодное время года может затвердевать и царапать губы;
* при длительном хранении масла в составе могут прогоркнуть;
* скорее всего не подойдет людям с тонкой и чувствительной кожей губ.


400₽цена
9/10оценка
1 год, 2р/в неделюиспользование


Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи! 💋

Реклама
Olviy 30 августа 2020, 11:14
Тоже не люблю самодельное: размешай, храни в холодильнике, сроки годности не забудь. Пальцами туда залезешь, а потом дольше из-под ногтей вымывать, чем скрабить губы. Вообще не приемлю средства для губ в шайбочках. Интересная вещица, нужно будет попробовать. Спасибо!
Beautiful_dragonfly 30 августа 2020, 18:29
Спасибо за просмотр моего поста! Да, формат скраба для губ в формате стика очень удобен.
Ксенька Ануфриева 30 августа 2020, 11:15
Этот скраб чуть ли не единственная вещь(кроме витаминов), которую я постоянно перезаказываю с iherb. Мои губы он прекрасно увлажняет и отшелушивает, я пробовала похожие корейские бальзамы-скраб, но все не то. Я пробовала три версии этого скраба: коричневый сахар, косовый и с вишней, больше всего мне с вишней понравился
Beautiful_dragonfly 30 августа 2020, 18:33
Спасибо за просмотр моего поста! А мне настолько понравился скраб коричневый сахар, что теперь покупаю только его, хотя стоит наверное, другие версии этого скраба попробовать и кокос, и вишню, но только не мятный маньяк, т.к. не люблю холодок на губах :)
Balsara 30 августа 2020, 12:04
Спасибо, у меня как раз маковский ванильный заканчивается, думала или повторить, или что-то новое попробовать.
Beautiful_dragonfly 30 августа 2020, 18:34
Спасибо за просмотр моего поста! Рада, что пост оказался актуальным  
ArqEnCiel 30 августа 2020, 12:11
Спасибо за пост!
У меня сейчас в ходу скраб от Кико. Нечасто пользуюсь, поэтому он все никак не закончится. Но когда это случится (уже скоро), возьму elf. Ваш отзыв очень кстати))
Beautiful_dragonfly 30 августа 2020, 20:04
Спасибо за просмотр моего поста! Рада быть полезной.
nastasiaalien 30 августа 2020, 12:49
Спасибо за обзор, надо брать) Сейчас скраб от миксит, но он в баночке, а как писали выше — жуткая морока его потом из-под длинных ногтей убирать. Подскажите, пожалуйста — что за помада на вас? Красивый оттенок.
Beautiful_dragonfly 30 августа 2020, 20:23
Спасибо за просмотр моего поста! Жидкая матовая помада — Relouis Nude Matte Complimenti в оттенке #12.
DieOlga 30 августа 2020, 16:08
Интересная штука) Я перестала покупать скрабы для губ, потому что пользуюсь редко… И они у меня портятся… При необходимости сама замешиваю на один-два раза в маленькой баночке на основе меда — мне несложно   Или легко прохожусь по губам зубной щеткой, но она у меня с мягкой щетиной для проблемных десен. Но, наверно, при регулярном применении такой формат очень удобен!
Beautiful_dragonfly 30 августа 2020, 21:44
Спасибо за просмотр моего поста! Согласна, если редко пользуетесь, то и не имеет смысла покупать скраб для губ, тем более если для эпизодического использования есть альтернативы  
Lady_D 03 сентября 2020, 05:23
Подскажите, пожалуйста, а с чем мед замешивает для получения скраба для губ?
DieOlga 03 сентября 2020, 10:12
Мёд с сахаром, но я его немножко измельчаю предварительно, чтобы не царапался сильно. И масло растительное добавляю немного — оливковое или подсолнечное. Есть удобные маленькие пластиковые баночки с крышечкой для соусов. Там и замешиваю  
Lady_D 03 сентября 2020, 14:38
Спасибо, возьму на заметку!
Frankie_Stein 30 августа 2020, 22:20
Я тоже покупаю периодически этот скраб. Удобно, что руки не пачкаются, и скрабирование приличное.
Beautiful_dragonfly 30 августа 2020, 22:41
Спасибо за просмотр моего поста! Да, действительно удобно. Именно этот вариант покупаете или другие пробовали?
Frankie_Stein 30 августа 2020, 23:38
Точно такой же, как у вас скраб, у меня сейчас на полке.
Еще покупала в стике Green Planet с ароматом винограда, но он сахарный, тоже понравился. Также был в баночке Спивакъ с косточками клубники масляный, на зиму очень зашел, правда, надо в банку пальцами залезать, а потом ее хорошо прослушивать, но ради эффекта не жалко.
Еще был Лаш сахарный, но мне сейчас за него жалко столько платить, когда есть варианты не хуже, удобнее и доступнее.
Beautiful_dragonfly 31 августа 2020, 08:33
Спасибо, при случае возможно попробую скраб в стике Green Planet. Внесу разнообразие в уход за губами, а то я уже несколько лет пользуюсь только Elf.
TorTorri 31 августа 2020, 02:46
Спасибо за пост, интересная вещица, мне надо такую :))
Beautiful_dragonfly 31 августа 2020, 08:34
Спасибо за просмотр моего поста! Рада быть полезной  
Madlena_Nevolina_Tarot 31 августа 2020, 19:29
Неплохой скраб, но не самый жесткий. Если его использовать на запущенные губы, то он не справиться. Если сильных проблем с губами нет, то он вполне годный.
Beautiful_dragonfly 31 августа 2020, 19:54
Спасибо за просмотр моего поста! Я пользуюсь скрабом регулярно, поэтому и сильных проблем с губами у меня нет :)
best_i_ya 02 сентября 2020, 12:45
Какой удобный формат  
У меня корейский скраб в баночке-яблоке, я его уже год закончить не могу, хотя пользуюсь регулярно. И особого улучшения состояния губ тоже не вижу. Но я пользуюсь на ночь, попробую утром, вдруг понравится  
Beautiful_dragonfly 02 сентября 2020, 16:22
Спасибо за просмотр моего поста! Да, скраб в стике очень удобен.
Реклама