3
Уходовая косметика
06 февраля 2020, 00:04
2432
17
Уходовая косметика

Kiehl’s Avocado Nourishing Hydration Mask

06 февраля 2020, 00:04
2432
17
Kiehl’s Avocado Nourishing Hydration Mask

Мой обзор посвящен относительной новинке от Kiehl’s — питательной и увлажняющей маске для лица с авокадо. Она появилась в московских магазинах летом прошлого года, поэтому к моменту написания поста я успела попробовать ее действие как в теплое время года, так и в условиях сезона отопления и холодного ветра. 

Kiehl’s Avocado Nourishing Hydration Mask

Kiehl’s Avocado Nourishing Hydration Mask — это питательная и увлажняющая маска, подходящая для всех типов кожи. Как указано на сайте Kiehl’s, данная маска обеспечивает эффект запечатывания влаги в клетках кожи, интенсивно ее увлажняя. По заверениям марки, маска разглаживает и смягчает кожу уже после первого применения, не содержит отдушек и подходит даже для чувствительной кожи.


У меня нормальная, ближе к чувствительной, кожа, склонная к покраснениям и реагирующая на некоторые комедогенные компоненты. Помимо этого, в зимнее время она становится обезвоженной, поэтому описание маски, обещающее питание, увлажнение и бережный подход к коже, меня очень заинтересовало. 

Kiehl’s Avocado Nourishing Hydration Mask

В состав маски входит множество полезных ингредиентов, среди которых экстракт и масло авокадо, сквалан, а также масла ши и примулы вечерней. Экстракт авокадо способствует восстановлению и обновлению кожи. Масло авокадо обеспечивает ее интенсивное питание. Масло примулы вечерней ускоряет процесс восстановления и обладает способностью удерживать влагу. Масло ши питает кожу, улучшает регенерацию клеток, оказывает защитное действие. Сквалан смягчает кожу, предупреждает ее тусклость и поддерживает эластичность.  

Kiehl’s Avocado Nourishing Hydration Mask

В банке маска выглядит точь-в-точь как пюре из авокадо. Отсутствие яркой отдушки усиливает это сходство: у маски очень слабый и приятный кремово-зеленый аромат.  


Если попытаться нанести маску сразу из банки, то несмотря на кажущуюся пластичность, она распадется на крупинки и не распределится ровным слоем. Порцию маски рекомендуется предварительно согреть и растереть в ладонях (аналогично маскам-желе Lush) до образования однородной кремовой массы светло-салатового оттенка, после чего нанести ее на лицо. Нанесенная таким образом, маска выглядит на лице как плотный крем зеленоватого цвета. Во время применения маски есть какое-то уютное ощущение, будто к коже приложили очень приятную теплую ткань. 

Kiehl’s Avocado Nourishing Hydration Mask
Расход маски довольно экономичен: на одно применение требуется порция чуть больше, чем на фото

Маску нужно нанести на очищенную кожу лица (избегая области вокруг глаз) на пятнадцать минут, после чего смыть ее теплой водой. За указанное время маска не высыхает на коже, оставаясь по-прежнему кремовой. 

Маска смывается довольно легко даже простой водой, не оставляя после себя неприятной пленки. Кожа после маски бархатистая и очень мягкая, увлажненная настолько, что даже не хочется наносить на нее крем. Несмотря на наличие масла ши в составе, маска оказалась некомедогенной. 

Kiehl’s рекомендует применять маску три раза в неделю. Накопительного эффекта эта маска не имеет, однако я заметила, что при регулярном применении этой маски уходит обезвоженность, и кожа не так сильно реагирует на ветреную погоду и сухой воздух.


Мне одинаково понравилось использовать эту маску и летом, и зимой. Возможно, что для лета она немного «тяжеловата» из-за большого количества масел в составе. В этом случае, чтобы не перегружать кожу, можно попробовать не наносить после маски последующий уход. Для холодного времени года маска показалась мне практически идеальной: она успокаивает кожу, снимает сухость и стянутость, делая кожу очень мягкой и увлажненной. Мне нравится использовать эту маску после скраба или очищающей маски.  


Маска выпускается в двух объемах — 25 г и 100 г. Баночки в мини-формате мне хватило примерно на 15-17 применений. Мне так нравится эффект от этой маски, что я приобрела вторую в полноразмерном формате. 

1850₽цена
9/10оценка
6 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Состав: Aqua/Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Squalane, Ethylhexyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Cetyl Esters, Propanediol, Oenothera Biennis Oil/Evening Primrose Oil, Butyrospermum Parkii Butter/Shea Butter, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Persea Gratissima Oil/Avocado Oil, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Persea Gratissima Fruit Extract/Avocado Fruit Extract, Bentonite, Phenoxyethanol, Gellan Gum, Caprylyl Glycol, Melia Azadirachta Leaf Extract, CI 77492/Iron Oxides, Sodium Chloride, CI 77288/Chromium Oxide Greens, Magnesium Sulfate, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Melia Azadirachta Flower Extract, CI 77163/Bismuth Oxychloride, Mica, Caramel, Tocopherol, Citric Acid

Похожие отзывы

Комментарии 17

AbayBeauty 06.02.2020
Спасибо за отличный обзор! Люблю маски Килс, давно присматриваюсь к этой)))
49_luna 07.02.2020
Спасибо! Попробуйте обязательно  
julia84by 06.02.2020
Надо и себе купить такую.Люблю маски такого типа))
Mac_Cecht 06.02.2020
Не люблю авокадо, но маска выглядит вкусно))
По экономии просто отлично! Я всегда была уверена, что таких маленьких баночек масок хватит раз на пять, максимум.
KmariaK 06.02.2020
Спасибо за пост, маска отличная, гораздо лучше аналогов у clarins и иже с ними. Мне достался пробник, которого хватило на несколько применений. Вот теперь думаю взять большую версию или маленькую на зимний сезон.
49_luna 07.02.2020
Спасибо!) Мне кажется, что эта маска идеальна для зимы  
TatianaSo 06.02.2020
Купила недавно мини формат. Пользовалась только 1 раз. Первые впечатления схожи с вашими. Очень приятная масочка.
Eileen 06.02.2020
Мне тоже понравилась эта масочка, спасибо за пост))
DJein 06.02.2020
Соглашусь со всем вышеизложенным. Себе взяла сразу большую банку, после пробника. Она прекрасно тает и распределяется после согревания в руках, увлажняет и даже тонизирует лицо. После кислотных пилингов тоже — отлично. Спасибо за обзор!
redishhh 06.02.2020
Люблю авокадо, и пост у вас такой вкусный получился прям! Утащу в избранное: хороших масок много не бывает!))
Nastasia Lova 06.02.2020
Я наношу эту маску не так как советует производитель — толстым слоем на 15 минут, а оставляю совсем тонкий слой на всю ночь, как ночной крем) кожа очень радуется, расход гораздо экономичнее, раздражений или забитых пор нет!)
Mursilka 06.02.2020
Какой фотогеничный, просто идеальный авокадо! Давно такие не попадаются в магазинах  .
Спасибо за пост! Заинтересовали маской.
julpuh 07.02.2020
Так бы и съела эту масочку  
Спасибо, хочу попробовать, зимой тоже кожа становится обезвоженной и такое чувство, что ничего особо не помогает.
Добавила в избранное  
Ina Stefane 07.02.2020
Спасибо за пост!  
Маску обязательно попробую. В последнее время слышу про нее много хороших отзывов.
manuka_honey 07.02.2020
Очень вкусное описание   Возьму маску на заметку, средства с авокадо мне очень импонируют  
Frankie_Stein 07.02.2020
У вас очень красивый пост!
Похоже, мне нужна эта маска.
Vikkival 05.08.2020
А я маску не поняла, ещё и аллергия выскочила после. Пощипывания были в процессе, пришлось быстро смыть. Люблю kiehl’s за пробники! 🤝

Instagram авторов Косметисты