Доброго денёчка!
В ноябре я, как и многие другие авторы получила на обзор несколько средств от Mixit. С репутацией у марки все не однозначно: интернет кишит восторженными одами сомнительного содержания, среди которых изредка проскальзывают недовольные отзывы реальных покупателей, которые в среднем пишут о том, что косметика бестолковая и не стоит даже своих небольших не всегда кстати денег. Именно поэтому мне было действительно интересно попробовать их продукты и разобраться, что же там на самом деле?
Сразу кратко: Ничем не пользуюсь. Красители, шиммер и яркие отдушки и почти никакого эффекта. Я, возможно, ошибаюсь, но по-моему сейчас потребитель становится грамотней и осознанней, и вместо измельчённой мишуры в составе выберет активные и рабочие компоненты, ну да ладно.
В общем, единственным средством из коробочки, которым я воспользовалась больше 14 раз (а если быть точнее, где-то в районе 60 раз) была сыворотка для роста ресниц и бровей
Вот такая баночка из тонкого полупрозрачного пластика, навевающего ассоциации со свежим пенным оснащена пипеткой. Зачем? Это на самом деле тот ещё вопрос, потому что внутри довольно густой гель, и на свет он выходит преимущественно НА пипетке, а НЕ внутри, соответственно погружать ее обратно в баночку нужно аккуратно, иначе велик шанс соскрести драгоценный гель об стенки горлышка. В общем упаковка получает от меня первый дизлайк.
Консистенция.
Не знаю, как вы, а я не люблю мазать маслами глаза (исключением являются только гидрофильные) поэтому я, в общем, была рада гелю.
Но это гель, который очень быстро превращается в воду — переборщить с ним очень легко, и вот ты уже втираешь остатки, убегающего геля в корни волос. Минус это или плюс? Наверное, неважно, потому что..
Эффект.
И тут я должна вернуться к названию поста. Дело в том, что первое время мне действительно казалось, что эффект есть, я даже писала об этом в комментариях:
Давайте я покажу вам фото (первые сделаны 16 ноября вторые 17 января)
Тут мне даже мерещится, что бровь и правда стала погуще
Собираю следующий коллаж… Так, стоп. Перепроверяю — все правильно, слева-до, справа-после. Мне же не кажется, что ресницы стали реже? Особенно нижние..
Что тут ещё сказать..
- Что на всех баночках, включая эту имеется надпись: «Не Гипоаллергенно» и хоть у меня никакой реакции не было
хотя, выпадение ресниц считается?очков средству это не накидывает. - Что я не одна получила обратный эффект от средства, вот вам Обзор от Odaliska полюбуйтесь
С ценами у марки вообще странная история, крем для лица с химозной отдушкой, с просто никакими уходовыми свойствами, без спф, но зато с ✨БлеСтяШкаМи!✨ Стоит 1145₽, к примеру, CeraVe с хорошим спф и ниацинамидом в составе можно купить рублей за 800..
Лично я для себя закрыла вопрос с косметикой от Mixit. Получила, что получила и радуюсь, что не выпало вообще все) Возможно, у марки есть стоящие средства, но у меня больше нет желания это проверять..
Спасибо за внимание!) Для вас писала Ира, ко мне как всегда на ты 🙃
Пробовали что-то от Mixit? Поделитесь впечатлениями 🙏🏻
Ира, спасибо за обзор! Тебя как всегда очень приятно читать 😊
Я не знала, что так бывает, но средства для ванн были никакими! Обычно соль и всякие добавки смягчают кожу или хотя бы приятно пахнут, тут же даже запаха не было. Совсем. После сливок еще и ванна грязная. В общем, что это было, я так и не поняла.
Скраб ниже среднего, вроде и скрабирует, а вроде и не достаточно — нет вот ощущения отполированной кожи, как от других схожих средств. Еще и шиммер! На ладонях он однородный, красиво переливающийся. На ногах и ванне — колер цвета «кура гриль». И блестит. Смывается с трудом. В общем, больше ничего пробовать у них не хочется. :(
Спасибо за пост. :) Фото информативные, хорошо, что вы наблюдали рост ресниц и бровей в динамике.
Ну смею судить, что вы ничего не потеряли))
Надеюсь, это заставит марку задуматься о качестве.
В общем концепцию для миксит кажется придумал Джеймс Сент Джеймс: «I mean if you have a hunchback, just throw a little glitter on it, honey, and go dancing!»
что бесит — дешевейшая упаковка. рядом с магазином Миксит находится небольшой магазинчик со всякими приблудами для изготовления домашней косметики и варки мыла. так же там продается тара. так вот флакон этот с пипеткой — один в один как из того магазинчика. я такой же и покупала под свои нужды. стоит он копейки, мэйд ин чайна.
и если сам гель еще более-менее по составу и действию за свою цену, то упаковка мало того, что ужасная (как будто этот миксит бадяжат где-то рядом на коленке и закупают ингредиенты для своей косметики в том магазинчике для кремомыловарения)), так еще и нефункциональная. в эту банку бы что-то с тонкой кистью, а не пипетку. я приноровилась так: выдавливаю маленькую каплю геля на руку, а потом ее разношу по корням ресниц тонкой кистью для подводки, остатки пальцем на брови.
а, еще вспомнила неприятный момент — если гель попадет в глаза, то начинает ощутимо жечь. в общем, средство неоднозначное. я скорее всего его повторю, когда закончится, потому что это лучше, чем ничего и эффект какой-никакой у меня есть. пока на дорогие растишки жаба душит)
ну а остальной ассортимент да, особого желания купить не вызывает. косметка посредственная очень, цены завышены. изучала их сайт, кроме геля для ресниц ничего не заинтересовало.
Я у Mixit повторяла гидрофильное масло. Мне нравилось по всем параметрам. Купила бы третью бутыль, но захотелось новенького (лучше бы перехотелось).
Ещё у них неоднозначный крем Injection Active Eye Cream. Визуально действительно сглаживает небольшие морщинки под глазами, это даже заметно. Особых уходовых свойств, какой-нибудь там напитанности я не заметила, но и желания нанести что-нибудь поверх него не возникало. НО, за весь период использования баночки 30 мл (а я использую косметику доооолго) в свои 35-36 лет я новых морщинок и ухудшения качества кожи не увидела. То есть уход всё-таки есть. Чувствую, повторю его в итоге.
Ещё неплохие жидкие патчи для глаз в маленькой баночке. Для меня не хуже патчей Petitfee.
Очень здорово, что у вас такой положительный опыт с маркой!
Ничего у бренда не пробовала, но и концепция мне не близка.
А я уже и концепцию не понимаю, такое чувство что марка старается жонглировать трендами, позиционируя себя то как glam glow, то как farsali «для бедных» так что какой-то образ, очень расплывчатый сейчас у бренда…
Забавно, мне они на тест ничего даже не предложили. ) Побоялись за мои скромные ресницы, как бы совсем не выпали ))
А вообще даа, видео это отдельная тема! Я уже после того как начала тестирование, его посмотрела. Конечно дезинфекция рук из пульверизатора это что-то…
Зачем Mixit рассылает заведомо провальные продукты? Ну есть же у них что-то более менее приличное, отправляли бы на тестирование свои хиты.
А вот брови у вас кажется стали то ли гуще, то ли темнее, хммм…
А так… Пробовала у Миксит блеск для губ, масло для загара, маску-лифтинг и умывалку. Блеск — какашка, растекается даже через силиконовый карандаш, масло для загара — ну так себе, масло как масло, но аааа, оно даже через закрытую крышку растекается и вытекает! Испачкало мне весь чемодан(, маска — ну так себе, для своего действия и объёма — слабо, а от геля для умывания (с кислотами каким-то, который должен был отшелушивать омертвевшую кожу), пошли просто адские воспаления, как в КД, но без КД. В общем больше желания пробовать нет. Косметос чисто для инсты и понтовых юных девочек, которые только-только погружаются в бьюти
-блогинг-мир.Честно мне кажется что они уже даже и не Инстаграмные и совсем не «Понтовые» (по-моему никогда они такими и не были 🤷🏼♀️)
Однако буквально позавчера купила витаминную маску из серии паззл, и прямо удивилась — отличная! Снимает отёк (я на 8 месяце беременности, лицо просто как пельмень с утра 😅), подсушила и сгладила воспаление, цвет лица отличный и никакой сухости или шелушений после. Маска была куплена для ежедневного использования, и её очень удобно нанесить из дозатора и держать на лице — ничего никуда не стекает. И недорого :) теперь хочу попробовать другие из этой серии. Так что миксит плох не во всем :)
Купила в Миксит гель для ресниц и бровей. Пипитка ужасная, стекающий по ней гель раздражает. Гель у меня вызывает отек, утром хорошо это чувствуется, если на ночь его наношу. Но, благо быстро проходит утром. Особого положительного результата я не увидела на бровях, даже наверно наоборот, брови редеть стали, но возможно здесь и другие факторы действуют, например, зима, стресс, косметика, умывалки разные и мицелярки и др. Однозначного восторга нет. Закончу его, раз уж купила)) А то и так жалко, что деньги потеряла))))
Блеск для губ растекается быстро после его нанесения — минут через 10-15, в итоге эффект печальный, все красное вокруг губ. Если не заметишь, видок так себе будет. Но губы временно увлажняет.
Шампунь для волос жирных у корней и сухих на кончиках с гранатом. Кожа головы стала сухой, его нужно применять через день, иначе все чешется и как перхоть появляется на голове, да в огромном кол-ве и волосы начали выпадать сильнее. Я вообще давно страдаю себореей (пользуюсь поэтому периодически лечебный шампунем), а в остальное время обычными шампунями, так вот, такого зуда, как после этого шампуня и чтобы у меня прямо сыпалась кожа головы, которую я начесала — никогда не было. Шампунь неэкономичный. Больше брать не буду. Стоит еще маска из этой же серии, теперь думаю, пользоваться ли вообще ею или нет, или же что с этой «очаровашкой» то делать))))))))))))))))))))
И тушь для ресниц объемную пробовала. Одно нанесение — полная ерунда, практически ничего не видно, чтобы был хоть какой-то эффект, нужно 2-3 нанесения. Но, благо после этого ресницы не становятся тяжелыми. Смывается она хорошо, быстро. Стойкость плохая, быстро размазывается под нижними ресницами. Если переборщить с нанесением, можно склеить ресницы. На вкус и цвет как говорится, но я разочарована. За 600 р., если немного добавить, можно купить классную тушь, но я повелась на то, что хотела попробовать что-то новенькое))
Гель мицеллярный для снятия макияжа дали в подарок, попробовала, вроде все хорошо. Осталась жива, с ресничками и бровями. Но за 600 р. никогда бы такой не купила...(( Таких денег однозначно не стоит!
В общем, впечатления от этой марки плохие. Закончу то, что уже купила, и больше к ней не вернусь. Цены никак не соответствуют качеству, бешеные, я бы даже сказала — и это печально! Пафоса много, особенно этих раздражающих блесток и всякой блестящей фигни, а толку 0! Мир сейчас возвращается ко всему натуральному, ну или хотя бы максимально возможному по натуралке, а они нас химией травят. Марочка для пустышек, считаю, или одноразового использования))