Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
4.5
Уходовая косметика
10 января 2020, 10:57
1572
19
Уходовая косметика

Смешанные чувства от Orthia Anti Wrinkle Perfection Eye Cream

10 января 2020, 10:57
1572
19
Реклама

Добрый день, красавицы? Сегодня хочу рассказать о креме для век, который оставил после себя довольно смешанные чувства.


Начну с того, что с корейской косметикой у меня не слишком ладится — несмотря на неплозой, казалось бы, уровень косметической подготовки, изобилие продуктов всех форм и фасонов вгоняет меня в ступор при выборе. А покупки, совершенные по отзывам, оставляют недоумение. Вроде бы, косметика не делает ничего плохого, но и восторга не вызывает...

Начитавшись добрых слов о продуктах Orthia, я решила попробовать крем для век, ибо «зона вечной тьмы и первородного хаоса» у меня значится самой проблемной.

Кожа вокруг глаз у меня тонкая, сухая, имеются первые возрастные изменения… Если без макияжа все эти проблемы не бросаются в глаза, то при нанесении консилера все тайное неминуемо становится явным. И это несмотря на тщательный уход за зоной век.

От крема для век я не жду чудес — мне нужно качественное увлажнение, напитанность кожи, вот, пожалуй, и все.

Судя по отзывам, крем выполняет именно эту функцию. А ещё подкупает его «земная» цена и большой объём ( щедрые 30 мл).

Крем Orthia Anti Wrinkle Perfection Eye Cream живет в пластиковом тюбике с тонким носиком. Тюбик выполнен качественно, не трескается, практически не деформируется; тонкий носик отлично дозируется продукт. 


У тюбика была красивая крышечка, но после очередной транспортировки она отклеилась и была безвозвратно утеряна. 


Сам продукт умеренно густой кремовой консистенции, легко распределяется по коже, довольно быстро впитывается, не оставляя жирности, липкости и не вызывая дискомфорта. Крем не провоцирует раздражения, не скатывается, не конфликтует с макияжем. 


В составе крема присутствуют гексапептид, гиалуроновая кислота и аденозин, которые отвечают за профилактику и разглаживание морщин. Судя по этому, крем позиционируется как антивозрастной уходовый продукт, но...

Да, крем неплохо увлажняет, снимает чувство стянутости, дискомфорта, не провоцирует отекания глаз, но антиэйджем там не пахнет, да и в целом, моя ситуация особо не изменилась. Я не отметила каких-либо значимых изменений в зоне под глазами — ни хуже, ни лучше. Впрочем, как и от большинства кремов для век, дающих громкие обещания и стоящих на порядок дороже. Покупать ещё раз, наверное, не стану, буду искать что-то новое и более занятное. Хотя, если моя внутрення жаба наступит на горло вечно голодному косметическому хомяку… то я вернусь за ним из-за его приятной цены. 

Этот крем из оперы «базовый уход». В целом, приятный продукт для ежедневного ухода за молодой кожей век без каких либо серьёзных проблем по адекватной цене.

Написала пост, и понимаю, что продукт-то неплохой, но впечатлений особых не оставил.


Оценка: 7/10

Срок использования: более года.

Цена: 2.200 рублей

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 19

Solnechnoe_Utro 10.01.2020
На 2 200 р конечно слабовато…
AbayBeauty 10.01.2020
Меня радует то, что я купила его по акции за 1.500-1.600))
Solnechnoe_Utro 10.01.2020
Все равно как то многовато. Попробуйте крем для глаз от Мизон. Мне очень нравится. И состав хороший. Цена смешная)))
Я тоже в вечном поиске кремов для глаз:)
AbayBeauty 10.01.2020
Спасибо! Буду иметь в виду Мизон))
belevichnasta 10.01.2020
У меня в целом с Кореей ладится, но крем для области век не могу никак подобрать и не могу понять, в чем дело.
Был и Petitfee, и May Coop — разницы между их действием не заметила, патчи нет желания пробовать. Хочу попробовать тоники и гидролаты для этой области, может они уберут сухость)
Solnechnoe_Utro 10.01.2020
Попробуйте масло виноградной косточки :)
belevichnasta 10.01.2020
Масло не пробовала, но знаю, что гидролаты василька хороши для этой области)
Спасибо, попробую)
Solnechnoe_Utro 10.01.2020
Масло просто оч быстро сухость уберет. И кожу не утяжелит.
AbayBeauty 10.01.2020
О, спасибо за совет! Не подскажете, без разницы какой марки масло? Или есть фавориты?)
Solnechnoe_Utro 10.01.2020
Фаворитов нет. Стараюсь брать хорошие типа от спивак или аромашка. Таких производителей.
AbayBeauty 10.01.2020
Спасибо! Можно Вас ещё помучать? Как наносите его?
Solnechnoe_Utro 10.01.2020
Мучайте конечно :)
После умывания буквально капельку под каждый глаз. И похлопывающими лвижениями вбиваю.до полного впитывания. Или на ночь под основной узод. Если нанесу слишком много то к утру глаза припухнут.
ellirael 10.01.2020
Хороший объём за такую цену. Жаль, что не выполняет обещаний. Может быть, дело в том, что у вас ухоженная кожа, то есть достигнуто максимально возможное состояние за счёт ухода и улучшить уже некуда? Я в последнее время рабочим считаю крем, который сохраняет достигнутое )) вот если не работает, то сразу заметно ухудшение, а улучшение отследить сложно.
Корею для глаз не пробовала. Меня тоже пугает разнообразие. Сейчас у меня в любимцах сыворотка для этой зоны от Gatineau и их же крем с шариком. Сыворотка отличная, крем просто увлажняет. Ещё очень нравится Kiehl's Powerful Wrinkle Reducing Eye Cream — легкий, увлажняющий. С ним у меня заметно разгладились первые сухие морщинки в зоне вокруг глаз.
AbayBeauty 10.01.2020
Ох, не знаю, вполне вероятно(( сейчас у меня концентрат для зоны век ANR Estée Lauder, с ним ситуация лучше)
Кстати, такое отвратительно состояние под глазами именно зимой, ближе к лету все становится лучше...(((
На сыворотку, что Вы рекомендуете, общага внимание, как раз в поиске, спасибо))
Elenina87 10.01.2020
Мне от этого бренда понравились тканевые маски. Причем для лица ничего особенного я не заметила, даже наоборот — высыхает быстро. Но зато очень хорошо подошла для глаз, я даже не ожидала: я страдаю отёками, так после этой маски на пару дней отёки меня покидают, ну почти).
Ouzo74 10.01.2020
А у меня их крем для глаз в темно-синей баночке. Мне очень нра.
У меня имеются: мешки и мимические морщины. Одна из которых глубокая, как трещина) У Вас такую глубину не увидела)) Так вот она стала намного менее заметна, остальные, которые помельче — просто как ластиком стерло. При улыбке «мешочков» больше нет под глазами. В общем, я увидела эффект, правда.
При этом мне совершенно не зашла сыворотка из этой же серии. В общем, неоднозначное у меня про orthia мнение) но Ваш теперь пробовать не буду, однозначно) спасибо
AbayBeauty 10.01.2020
Вот и мне нужно было брать синий, по всей видимости!
KmariaK 10.01.2020
Спасибо за пост. У меня с корейцами для глаз как-то вообще не складывается. Проблемы схожи с вашими. Осенью смотрела этот крем в том числе, но взяла другой, его очень хвалили, а я промучившись две недели, отдала. Плюнула, купила килс с авокадо, в этом году зашёл на отлично. Хотя для лица в этом году сделала для себя несколько корейских открытий.
Реклама