Добрый день, красавицы? Сегодня хочу рассказать о креме для век, который оставил после себя довольно смешанные чувства.
Начну с того, что с корейской косметикой у меня не слишком ладится — несмотря на неплозой, казалось бы, уровень косметической подготовки, изобилие продуктов всех форм и фасонов вгоняет меня в ступор при выборе. А покупки, совершенные по отзывам, оставляют недоумение. Вроде бы, косметика не делает ничего плохого, но и восторга не вызывает...
Начитавшись добрых слов о продуктах Orthia, я решила попробовать крем для век, ибо «зона вечной тьмы и первородного хаоса» у меня значится самой проблемной.
Кожа вокруг глаз у меня тонкая, сухая, имеются первые возрастные изменения… Если без макияжа все эти проблемы не бросаются в глаза, то при нанесении консилера все тайное неминуемо становится явным. И это несмотря на тщательный уход за зоной век.
От крема для век я не жду чудес — мне нужно качественное увлажнение, напитанность кожи, вот, пожалуй, и все.
Судя по отзывам, крем выполняет именно эту функцию. А ещё подкупает его «земная» цена и большой объём ( щедрые 30 мл).
Крем Orthia Anti Wrinkle Perfection Eye Cream живет в пластиковом тюбике с тонким носиком. Тюбик выполнен качественно, не трескается, практически не деформируется; тонкий носик отлично дозируется продукт.
У тюбика была красивая крышечка, но после очередной транспортировки она отклеилась и была безвозвратно утеряна.
Сам продукт умеренно густой кремовой консистенции, легко распределяется по коже, довольно быстро впитывается, не оставляя жирности, липкости и не вызывая дискомфорта. Крем не провоцирует раздражения, не скатывается, не конфликтует с макияжем.
В составе крема присутствуют гексапептид, гиалуроновая кислота и аденозин, которые отвечают за профилактику и разглаживание морщин. Судя по этому, крем позиционируется как антивозрастной уходовый продукт, но...
Да, крем неплохо увлажняет, снимает чувство стянутости, дискомфорта, не провоцирует отекания глаз, но антиэйджем там не пахнет, да и в целом, моя ситуация особо не изменилась. Я не отметила каких-либо значимых изменений в зоне под глазами — ни хуже, ни лучше. Впрочем, как и от большинства кремов для век, дающих громкие обещания и стоящих на порядок дороже. Покупать ещё раз, наверное, не стану, буду искать что-то новое и более занятное. Хотя, если моя внутрення жаба наступит на горло вечно голодному косметическому хомяку… то я вернусь за ним из-за его приятной цены.
Этот крем из оперы «базовый уход». В целом, приятный продукт для ежедневного ухода за молодой кожей век без каких либо серьёзных проблем по адекватной цене.
Написала пост, и понимаю, что продукт-то неплохой, но впечатлений особых не оставил.
Оценка: 7/10
Срок использования: более года.
Цена: 2.200 рублей
Я тоже в вечном поиске кремов для глаз:)
Был и Petitfee, и May Coop — разницы между их действием не заметила, патчи нет желания пробовать. Хочу попробовать тоники и гидролаты для этой области, может они уберут сухость)
Спасибо, попробую)
После умывания буквально капельку под каждый глаз. И похлопывающими лвижениями вбиваю.до полного впитывания. Или на ночь под основной узод. Если нанесу слишком много то к утру глаза припухнут.
Корею для глаз не пробовала. Меня тоже пугает разнообразие. Сейчас у меня в любимцах сыворотка для этой зоны от Gatineau и их же крем с шариком. Сыворотка отличная, крем просто увлажняет. Ещё очень нравится Kiehl's Powerful Wrinkle Reducing Eye Cream — легкий, увлажняющий. С ним у меня заметно разгладились первые сухие морщинки в зоне вокруг глаз.
Кстати, такое отвратительно состояние под глазами именно зимой, ближе к лету все становится лучше...(((
На сыворотку, что Вы рекомендуете, общага внимание, как раз в поиске, спасибо))
У меня имеются: мешки и мимические морщины. Одна из которых глубокая, как трещина) У Вас такую глубину не увидела)) Так вот она стала намного менее заметна, остальные, которые помельче — просто как ластиком стерло. При улыбке «мешочков» больше нет под глазами. В общем, я увидела эффект, правда.
При этом мне совершенно не зашла сыворотка из этой же серии. В общем, неоднозначное у меня про orthia мнение) но Ваш теперь пробовать не буду, однозначно) спасибо