Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
15 января 2020, 12:49
4983
18
Уходовая косметика

Home-Peel: Кислотный тоник и маска для проблемной кожи

15 января 2020, 12:49
4983
18
Реклама

Как только у одной из моих любимых марок появился уход за кожей, я сразу же решила его попробовать, тем более, что у меня подходили к концу маска и тоник (напомню, что я сейчас стараюсь более разумно потреблять косметику и покупаю новое только тогда, когда заканчивается аналогичное из открытого). Home-Peel, чьи пилинги уже несколько лет помогают мне делать салонные процедуры дома, расширили линейку и теперь предлагают полноценный уход за кожей в виде тоников, масок, кремов и сывороток, гелей для умывания и, конечно же, пилингов. Сегодня расскажу вам о двухфазном кислотном тонике Home-Peel Балансирующий двухфазный тоник с АНА и РНА кислотами и глиняной маске Home-Peel Маска для жирной проблемной кожи.

Home-PeelБалансирующий двухфазный тоник с АНА и РНА кислотами

Тоники с кислотами — моя любовь уже много лет, так как они позволяют каждый день понемногу отшелушивать ороговевший слой кожи, не позволяя отмершим чешуйкам забивать поры (а с моим густым сальным секретом это происходит практически мгновенно). Двухфазный тоник Home-Peel имеет в составе AHA и PHA (полигидроксикислота, схожа на АНА-кислоты, но за счет своей структуры обладает более низким раздражающим потенциалом и большим увлажнением) кислоты, подходит для всех типов кожи, включая жирную чувствительную. Перед нанесением флакон следует хорошенько встряхнуть, чтобы обе фазы смешались.

Тоник желтоватого цвета, имеет лёгкий аптечный запах, а также кисловат на вкус (да, я пробую, чтобы проверить, насколько высока концентрация кислот). Если на коже есть какие-то механические повреждения, то при использовании может слегка пощипывать, но это ощущение быстро проходит.


Благодаря силике тоник контролирует жирность кожи, а ниацинамид регулирует липидный обмен и выступает антиоксидантом.


При постоянном использовании (я наношу раз в день, вечером) видна его эффективность: тон кожи однородный, поры остаются чистыми гораздо дольше, чем обычно, да и подкожные прыщи значительно уменьшились в количестве. Так как весь остальной уход я не меняла, то это заслуга исключительно тоника.


Стоит отметить, что при использовании кислот в любом виде и в любое время года я всегда ношу днём крем с высоким фактором спф.

18$цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: вода, глюконолактонон, глицерин, ниацинамид, винная кислота, диметикон/винил диметикон кроссполимер, силика, бутиленгликоль, гексиленгликоль, фруктоза, глюкоза, сахароза, мочевина, каприлоил / капроил метил глюкамид*, бензиловый спирт, бензойная кислота, дигидроуксусная кислота, декстрин, аланин, глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота, гексил никотинат, отдушка, альфа-изометил ионон, лимонне* Компоненты органического происхождения


Home-Peel Маска для жирной проблемной кожи

Вместе с кислотными тониками в моём уходе всегда присутствуют маски с глиной, потому как для жирной кожи лучшего помощника сложнее найти. Маска Home-peel интересна тем, что выполнена не на основе каолина, как подавляющее большинство масок этой категории, но иллита — красной органической глины. Она богата оксидом железа, который осветляет кожи и регулирует работу сальных желез, также содержит большое количество силикатов (кремния), способствующих быстрой регенерации кожи после чисток. Также в состав входит ниацинамид, D-глутаминовая кислота и мочевина.

Отдельно хочу отметить упаковку: здесь она помповая, вакуумный механизм предотвращает проникновение воздуха внутрь, а мини-заклёпка на горлышке не даёт маске застывать и препятствовать дальнейшему использованию. Для глиняной маски это крайне важно, потому как она сама по себе имеет свойство засыхать при длительном контакте с воздухом. А так и маска дольше хранится, и упаковка остаётся чистой.

Сама же маска имеет оранжево-ржавый оттенок (из-за глины), немного скользкая на ощупь, но на коже распределяется равномерно, запах как у салонного ухода, не сильно выраженный.


Наносить маску нужно на очищенную кожу и оставить на 15-20 минут, после чего смыть водой. Моменту смывания маски нужно посвятить чуть больше времени, ибо если что-то не домыть, то красная глина потом немного пачкает полотенца (хорошая новость в том, что они легко отстирываются).

Что же касается эффективности, то здесь всё на уровне: маска хорошо осветляет тёмные точки и визуально сужает поры, матирует кожу и снимает воспаления, пятнышки постакне светлеют, а активные воспаления быстрее проходят. На мой взгляд, это очень достойная маска для регулярного ухода за жирной и проблемной кожей. Сама пользуюсь два-три раза в неделю и вижу стабильно хороший результат на своём лице.


22,5$цена
9/10оценка
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: вода, иллит*, каприлоил / капроил метил глюкамид*, глицерин, масло виноградной косточки, ниацинамид, гексилен гликоль, фруктоза, глюкоза, сахароза, подсолнечное масло, лецитин, аскорбил пальмитат, токоферол (микс), мочевина, ксантановая камедь*, аланин, глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота, бензиловый спирт, бензойная кислота, дигидроуксусная кислота, гексил никотинат, отдушка, альфа-изометил ионон, бензил салицилат, цитротеллол, лимонне, гидроксицитронеллаль, линалоол* Компоненты органического происхождения

Особую гордость во мне вызывает тот факт, что марка это украинская, хотя и производится из иностранного сырья. Теперь вот планирую расширять знакомство с новой уходовой линейкой, главное дождаться, пока всё нахомяченное закончится.


А вы знакомы с продукцией Home-Peel? Какие средства понравились?

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 18

Sinta 15.01.2020
С маркой знакома только понаслышке, попробовать еще не удалось. С кислотами я не очень дружу, моя проблемная кожа на них всегда жутким обострением реагирует, а вот маски с любым видом глин я очень уважаю и попробовать, конечно же, хочу. Спасибо за рассказ.
Anasty 18.03.2020
И Вам спасибо, что заглянули)
ellirael 15.01.2020
Ваш пост про 8 кг пустых баночек когда-то перевернул мое отношение к количеству косметики. Так что полностью поддерживаю разумный подход и тоже делаю многие процедуры дома, а не в салоне.
Беру на заметку пилинг, судя по описанию, как раз то, что нужно.
Спасибо, что показали!
Anasty 18.03.2020
Всегда пожалуйста!
Mandy_Lane 15.01.2020
Спасибо за отзыв! Так бы и не знала, что бренд выпускает такой уход, буду смотреть
Anasty 18.03.2020
Всегда рада рассказать что-то полезное и интересное.
best_i_ya 15.01.2020
Ой, как вы вовремя о тонике написали  
Я знакома только с их гликолевым пилинглом. Отличный. Мне нравился. Сейчас пользуюсь другим украинским пилингом, но Home-Peel нравится больше.
С масками у меня вопрос закрыт, но на примете буду держать.
Спасибо))
Anasty 18.03.2020
Очень рада, что пост пришёлся воремя.
inna_beautyholic 15.01.2020
Обожаю кислоты) сейчас самое время для них)
Anasty 18.03.2020
Да, зима — самое то.
Elkavna 15.01.2020
Спасибо за пост)помню эту марку еще по вашим постам о пилингах, но т.к пилинги я сама не делаю(боюсь), смотрела на линейку ухода, особенно интересовала маска(всегда ищу хорошую очищающую), а тут ваш отзыв) пожалуй возьму маску).
Anasty 18.03.2020
Марка действительно хорошая, очень рада, что в Украине делают подобные вещи.
AnaMurat 15.01.2020
Знакома с маркой, брала у них пилинг Джесснера, понравилась адекватная цена и качество. А потом цену на него взвинтили раза в два и второй раз я не стала заказывать.
Anasty 18.03.2020
Хм, я как-то пропустила момент с подорожанием.
n-t-li 31.01.2020
Давно знаю про эту марку, читала исключительно положительные отзывы, но сама ни разу ничего у них не пробовала. Ваш пост в очередной раз подогрел интерес, пойду посмотрю ещё раз на их баночки)))
Anasty 18.03.2020
Буду рада, если найдёте что-то полезное для себя.
polina_dream 09.02.2020
Спасибо! Открыли для меня новую марку)) Тоники с кислотами покупала корейские, но оказались ни о чем… В итоге с косметологом посоветовалась и купила кислотный пилинг (на картинке мой). А масочку как у вас надо прикупить, не встречала таких раньше
Anasty 18.03.2020
А я о такой марке, как у Вас на фото, не слышала ничего.
Реклама