Top.Mail.Ru
Aravia Professional Revitalizing Lipoic Mask – Маска восстанавливающая с липоевой кислотой

Aravia Professional Revitalizing Lipoic Mask — отзывы

Маска восстанавливающая с липоевой кислотой
5
Уходовая косметика

Бесконечная маска Aravia Professional Revitalizing Lipoic Mask

Доброго дня!


Я обожаю маски для лица и редко когда выхожу из магазина без очередного масочного улова. Далеко не все остаются на ПМЖ в ванной, большую часть я раздаю потом подружкам, но некоторые из них могут удивить и ими я потом с удовольствием пользуюсь. В общем, наверное, по посту уже понятно, что маска Revitalizing Lipoic Mask от Aravia Professional мне понравилась и ниже я постараюсь рассказать, почему:)


Упаковка

Бесконечная маска Aravia Professional Revitalizing Lipoic Mask


Первое, что привлекло мое внимание на полке, — конечно, объём маски. 300 миллилитров! ТРИСТА. МИЛЛИЛИТРОВ. В моей картине мира для маски это почти ведро!

Пластиковая банка внушительных размеров, без коробки (это радует, она была бы абсолютно бессмысленной, на мой взгляд), вся необходимая информация нанесена на наклейку.

Бесконечная маска Aravia Professional Revitalizing Lipoic Mask
Бесконечная маска Aravia Professional Revitalizing Lipoic Mask

Под крышкой — полиуретановая мембрана, дополнительно защищающая содержимое и категорически неэстетично выглядящая на фото поэтому фото не будет


Активные ингредиенты и обещания производителя

Бесконечная маска Aravia Professional Revitalizing Lipoic Mask

По словам производителя, маска для сухой и зрелой кожи, предназначена для защиты от негативного действия свободных радикалов, увлажнения, сужения пор. Призвана улучшать текстуру кожи, уменьшать морщины, при регулярном использовании улучшать цвет лица.

Восстанавливает естественный защитный барьер кожи, препятствует потере влаги, замедляя процесс старения.


1. Альфа-липоевая (тиоктовая) кислота. Универсальный кофермент, участвующий в основных ферментативных процессах в коже, мощнейший антиоксидант, превосходящий по действию даже витамин С, препятствует процессам гликации в коже, стабилизирует витамин Е. В косметике обычно используется в концентрации до 1%, чем объясняется ее положение в составе.

2. Витамин Е (токоферола ацетат). Жирорастворимый антиоксидант. Заметно ускоряет процессы восстановления и заживления кожи, активизирует синтез коллагена и эластина, защищает молекулы липидов от повреждения, в том числе поддерживать целостность липидных компонентов защитной мантии кожи.   

3. Биофлавоноиды зелёного чая. Антиоксидантное действие, предотвращают разрушение волокон коллагена.

Увлажняет кожу, но действует только пока маска на лице.

5. Масло ши и какао. Устраняют сухость, шелушения, смягчают, стимулируют процессы регенерации и заживления.


Кроме того в состав входит бетаин (увлажнение), каолин (себорегуляция), пантенол (восстановление, успокаивающее действие)


Текстура, использование и результат


Цвет — бежево-желтый, текстура больше всего напоминает полужидкую сметану. Набирается легко, распределяется мягко, слегка скользит по лицу. Не течёт. За 20 минут маска частично впитывается и небольшое количество может оставаться разводами на лице. Если её передержать, то разводы подсыхают, но не доставляют дискомфорта.

Бесконечная маска Aravia Professional Revitalizing Lipoic Mask
За почти 8 месяцев использования, ушло только 1/4 банки

Запах есть, довольно лёгкий, пахнет каолином и парфюмерной отдушкой. Не раздражает, я перестаю его ощущать через пару минут после нанесения.

Я пользуюсь маской 1 раз в неделю или две, с наступлением холодов стану пользоваться чаще: она действительно хорошо увлажняет и успокаивает кожу, снимает покраснения. Насчёт шелушений ничего не могу сказать, у меня их практически не бывает.


Я пользуюсь маской с февраля, за это время израсходовала только около четверти банки. Мне кажется, с ней я встретила бы пенсию, но срок годности после вскрытия 12 месяцев.


А как вы относитесь к таким объемам в косметике?


Я Аня. Спасибо, что прочитали:))


900₽цена
10/10оценка
10 месяцев, 2р/в месяциспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Stearic Acid, Emulsifying Wax, Glycerin, Betaine, Hydrolyzed Collagen, Theobroma Cacao Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea) Oil, Glyceryl Stearate, Kaolin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Arberescens Leaf Extract, Pantenol, Alpha Lipoic Acid (ALA), Propylene Glycol, Tocopherol, Triethanolamine, ВНТ, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben
26 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
    •  
    • +1
    Состав оч крутой, пила в свое время липоевую внутрь, было неплохо. Но 300 мл! Боюсь что у меня стухнут остальные маски
    •  
    • +1
    Ох уж эти цистерны от Aravia  ! Я в свое время набрала десяток (или около того) сразу- полтора года закончить не могла, но многое потом повторила) Считаю этот бренд одним из своих фаворитов, много удачных продуктов попалось.
    •  
    • +1
    А можете написать, какие из масок больше всего понравились?   Особенно актуальные для осенне-зимнего периода
    •  
    • +1
    У меня жирная кожа и я набирала маски по типу кожи, вам, наверное не очень актуально будет- себорегулирующая, успокаивающая, эксфолиант с энзимами
    •  
    • +1
    Да, про тип кожи как-то и не подумала, вы правы)) Но все равно интересно, спасибо! Хочу что-то попробовать у Аравии, вот думаю, с чего начать знакомство, с какой маски.
    •  
    • Hoksa
    • 27 ноября 2019, 06:05
    • +1
    Мне очень понравилась себорегулирующая маска. Поры очищает на ура!
    •  
    • +2
    Аня, я хорошо отношусь к большим объемам, можно с кем-то поделиться, если маска подходит, то с удовольствием долгое время пользоваться.
    У меня в больших банках были маски Кора и New Line.
    •  
    • +1
    О, я до них так и не добралась! Как ваши впечатления? Какие пробовали?
    •  
    • +1
    У меня были:
    — Крем-маска глубокого увлажнения с аминокислотами и гиалуроновой кислотой — очень средненькая маска, увлажняла плохо, таких полно на рынке по более демократичным ценам. Маска из серии «что делал, что нет = результат один» Для сухой кожи, особенно зимой, крайне слаба.
    — Крем-маска для жирной и проблемной кожи с сульфидными грязями — несмотря на то, что маска предназначена для жирной кожи, сухой она тоже подходит, чуть печет первые 5 минут, потом все хорошо, очищает средне, не пересушивает, воспаления купирует, можно часто использовать, в корку не засыхает, остается пластичной все время, добротная глиняная маска без спецэффектов. Пользовалась ей с удовольствием, но больше не куплю, хочется другие попробовать.
    — Крем-маска питательная тонизирующая с сапропелевыми грязями — тоже обычная мягкая глиняная маска, я разницы с предыдущей не увидела, но и маска — не питательная, а очищающая, т.к. на основе глины и грязи.
    — Крем-маска успокаивающая для всех типов кожи — кремовая мягкая маска, можно под глаза наносить, успокаивает и увлажняет слабо, красноту убирает, только если ее каждый день использовать.

    далее идут маски Кора в тюбиках, в них по 100 мл (я совсем забыла, что они не в банках   ):
    — Деликатный гоммаж с фитоэнзимами — кремовая белая масса с голубыми и зелеными гранулами-шариками, которых мало, они катаются по коже, не растворяются, ничего не делают, это больше кремовая маска, она не очищает.
    — Крем-маска с фруктовыми кислотами. Эксфолиант — эту маску я покупала несколько лет назад, когда только начинала пользоваться кислотами. Она — нежная, не жжет, кожу не повреждает, красноты не вызывает, ни разу после нее у меня не было шелушений. Маска больше для начинающих или когда кожа повреждена, очень сухая, ее нельзя травмировать, но очищать ее нужно. Безопасная маска.
    — Маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями — вот эта маска лучшая из всего ассортимента, хорошо увлажняет, восстанавливает кожу после мороза, убирает красноту, стянутость, жжение, дискомфорт. One love.
    — Маска себобаланс с пребиотиком для жирной, проблемной кожи — эта маска мне тоже очень понравилась, сейчас у нее немного другая упаковка, я ее покупала до перевыпуска, тогда она была очень питательно-увлажняюще-восстанавливающая. Зиму моя кожа с ней пережила. Она напитывает и восстанавливает после мороза, ветра, холода. Покраснений, сухости с ней нет, плюс поры не забивает, даже чуть подчищает.
    -
    •  
    • +1
    Ух ты! Спасибо за такой развёрнутый ответ!  
    Сейчас вспомнила: у меня были какие-то пара масок Коры, но особого впечатления не произвели и я больше ничего не стала пробовать (кроме тоника с пребиотиками, его повторяла раза три, надо бы ещё). Маску с водорослями поищу, увлажняющие маски моё всёё  
    •  
    • +1
    Вот это ведро! Да, тоже опасаюсь, что она у меня протухнуть успеет. Только силой воли заставляю себя не открывать сразу много тюбиков, а то приходится выкидывать испорченное. А так — интересный продукт.
    •  
    • 0
    Я стараюсь после 4-5 применений понять, насколько подходит маска и соответствует ли ожиданиям. Если нет — как можно быстрее ее кому-нибудь сдаю:))
    •  
    • +1
    Прекрасная маска, очень ее люблю. И такой объем нравится. С мамой при необходимости делюсь ))
    •  
    • 0
    У меня уже все подруги «одарены» другими масками, пожалуй, надо кинуть клич на распил этой:))
    •  
    • +1
    Спасибо, заинтересовалась маской, но объем, конечно, для первой пробы отпугивает…
    (и как каолин может пахнуть, я не поняла — это же слоистый алюмосиликат  ? Физхимия не позволяет ему иметь запах)
    •  
    • 0
    Возможно, неправильно выразилась — у меня само слово «каолин» вызывает стойкие ассоциации с запахом мела или глины — легким, сладковатым, чуть суховатым )) спасибо, что дополнили :))
    •  
    • +1
    Вот их крем для рук -купила с превеликим удовольствием! Радует -это ведро крема с помпой дозатором, поставила на видное место и мажусь им, и мажусь, поймала за этим же занятием мужа-зима ручки требуют! Хороший крем, прекрасный обьём аж 500мл! Но вот маску я вряд ли такое ведро осилю, ведь другие тоже есть… и ещё хочется других   прикупить:)
    •  
    • 0
    Кстати, здорово, что напомнили насчёт крема для рук! Надо бы прикупить:))
    •  
    • 0
    А мне показалось, что она мне забила немного поры. Но я держала ее около 30 минут. А на следующий день использовала крем для лица с СПФ, который тоже подозреваю, что может забить поры. А надо ли после использовать СПФ?
    •  
    • 0
    Мне кажется, СПФ вообще всегда нужен, но я 9 месяцев в году пользуюсь кремом с кислотами:)) Мне кажется, за полчаса сложно забить поры, но индивидуальную реакцию никто не отменял
    •  
    • LesYA86
    • 27 ноября 2019, 13:01
    • +1
    Я люблю мазать маски каждое утро, так вот такой объем мне по нраву. Спасибо, что рассказали
    •  
    • +1
    Спасибо, что прочитали! Действительно, такой объем отлично подойдёт для ежедневного использования.
    •  
    • n-t-li
    • 27 ноября 2019, 14:58
    • +1
    Купила такую маску 2 недели назад, уже раз 5 наносила. После маски приятное на ощупь состояние кожи и мне выравнивает цвет лица (успокаивает покраснения). Но есть одно но))) для меня остаточный запах маски на коже трансформируется в какое-то фу   и долго преследует после. Я нюхач и люблю ароматы, нравится, когда косметика пахнет, нереально редко какой-то аромат может не зайти. От этого маской не перестану пользоваться, но вот для меня есть такой раздражающий фактор))
    •  
    • 0
    Ароматы вообще такая индивидуальная штука… Одному восторг, другому бееее. Хорошо, когда это не сильно мешает использованию:)))
    •  
    • +1
    Смотря какой продукт, как часто использоваться будет и какой слой надо накладывать: если крем для тела — просто великолепно, а вот насчет маски для лица я как-то сомневаюсь…
    •  
    • 0
    Да, для маски объём фантастический, конечно. Но бренд себя позиционирует как профессиональный, судя по всему, маска была рассчитана на применение косметологом в кабинете, а не одним «пользователем»:)
    Ваш комментарий к посту
    У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.