Top.Mail.Ru
I+M Naturkosmetik Eye Cream Rich Age Protect  – Крем для век

I+M Naturkosmetik Eye Cream Rich Age Protect — отзывы

Крем для век
4
Уходовая косметика

Веганский крем для век Naturkosmetic I+M Eye Cream rich Age Protect

Веганский крем для век Naturkosmetic I+M Eye Cream rich Age Protect


На что способен Германский Веганский крем с натуральным составом, в котором есть масла арганы и авокадо, а также молочная кислота.

Я думаю, все мы, девушки, женщины всегда находимся в поисках хорошего, рабочего крема для кожи вокруг глаз, ведь кожа в этом месте тонкая, чувствительная и морщинки на ней появляются уже с 30 летнего возраста.


Я перепробовала немало кремов для этой зоны и сегодня я хочу написать пост о веганском продукте. Это крем с натуральным составом и, я думаю, многим будет интересно узнать, на что же способен такой крем, какой он даёт эффект, может ли справиться с морщинками? Обо всем этом я расскажу по порядку..


Моя кожа век — довольно тонкая, чувствительная. Сухая, если долго о ней не заботится, и обезвоженная в зимнее время года. Есть первые морщины, так как коже уже 34 года. Не каждое средство ей подойдет, многие вызывают раздражение, а некоторые даже мелкие прыщики, поэтому в выборе крема для век я очень осторожна и на этот раз решила попробовать более натуральный состав.


Упаковка. Текстура. Запах

Хочу сразу сказать, что срок годности вскрытой упаковки — 4 месяца, так что вскрыли и начинаем пользоваться.


Небольшая упаковка с удобным дозатором, который выдаёт крошечную дозу крема — это как раз то, что нужно, так как крем в расходе суперэкономичный.

Веганский крем для век Naturkosmetic I+M Eye Cream rich Age Protect


Маленькую капельку размером со спичечную головку выдаёт дозатор и её хватает на оба века.

Текстура крема на вид плотная, но на самом деле она легкая, нежная, послушная, однородная, белоснежного цвета. Имеет тонкий, слабовыраженный аромат.

Веганский крем для век Naturkosmetic I+M Eye Cream rich Age Protect
Веганский крем для век Naturkosmetic I+M Eye Cream rich Age Protect

Свотч на веках


Хочу немного поговорить о компонентах этого крема. Изучив состав, я была безумно рада, что в составе есть такие масла как аргановое и авокадо, так как именно эти масла я очень люблю в уходе. Почему? Эти масла хорошо увлажняют, питают, омолаживают кожу. Это еще не все полезности состава, их там еще много. Полный состав я помещаю в специальный блок, возможно, кому-то будет интересна эта информация. Но хотелось бы выделить еще один компонент в составе — это Молочная кислота, для меня это ново, по крайней мере раньше в средствах для век мне кислоты не попадались, то ли я состав плохо изучала. В любом случае, для меня это только плюс, ведь эта кислота имеет защитные свойства, отшелушивает ороговевшие клетки кожи, то есть кожа обновляется, выравнивается. Есть и некоторые минусы в составе — это спирт, я знаю, что есть многие девушки/женщины, для которых спирт в составе просто недопустим. Но для себя я поняла, что мою кожу этот компонент совершенно не сушит, поэтому для меня не критично нахождение его в составе.


Применение

Крем я применяю утром и вечером после очищающих процедур. Буквально капельку наношу на оба века и похлопывающими движениями пальца вбиваю крем в кожу.

Веганский крем для век Naturkosmetic I+M Eye Cream rich Age Protect

Наносится крем легко, он не скатывается. Сразу впитывается. Липкости после себя не оставляет, как и жирности. Довольно приятный и послушный в применении. На него можно сразу смело наносить косметику, он под ней не скатается и косметические средства на нем не поплывут.


Кожа до применения


В процессе применения (прошло 2 недели)

Кожа после 3 месяцев применения


Мое мнение. Эффект

После 3 месяцев применения я хорошо поняла, что может этот крем, а что ему не под силу.


Итак, крем i+m — довольно неплохое уходовое средство. Богатый состав делает свое дело и кожа после применения действительно напитанная, увлажненная, она выглядит ухоженной. Тут крем справился отлично и даже сейчас, когда у нас уже суровые северные холода наступают, а это температура -30 -35 и очень сильная сухость дома от отопительных приборов, моя кожа век выглядит неплохо для этого времени года, она сияющая, живая, видно что ей хватает влаги и питания.

Теперь хочется поговорить о морщинах, наверное, это самый главный вопрос — как влияет крем на морщины? Не буду лукавить, все морщины остались на месте. Но они стали не такие глубокие. А вот сухая сеточка морщин ушла, но это и понятно, ведь она образуется от нехватки увлажнения и питания. И конечно же я считаю, что при ежедневном использовании можно предотвратить появление новых морщин.


  1. Крем отлично подходит для кожи склонной к сухости и обезвоживанию
  2. Предотвращает появление морщин
  3. Хорошо увлажняет и питает
  4. Не вызывает аллергию, раздражения, покраснения
  5. Хороший, натуральный состав
  6. Экономичный расход. Несмотря на небольшую бутылочку в 15 мл, расходуется крем очень медленно и за 4 месяца вы его не израсходуете


2400₽цена
8/10оценка
3 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Вода, сок алоэ, глицерил стеарат эмульгирующий, масло авокадо, аргановое масло, миндальное масло, масло хохобы, масло ши, глицерин, отдушка, натрия гиалуронат, экстракт тигровой травы, витамин Е, масло подсолнечника, ксантановая смола, натрия лауроил лактилат, спирт, натрия фитат, цетиловый спирт, цетеариловый спирт, молочная кислота, цитронеллол, лимонен, линалоол
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.