Top.Mail.Ru
Ayluna Relaxing bubble bath with organic lavender «MoonRise» – Пена для ванны «Лунный восход»

Ayluna Relaxing bubble bath with organic lavender «MoonRise» — отзывы

Пена для ванны «Лунный восход»
5
Уходовая косметика

Пена для ванны "Лунный восход" - Relaxing bubble bath with organic lavender "MoonRise" Ayluna

Всем привет!

Мой внутренний лавандоманьяк снова ликует — еще одно шикарное средство в копилочку!

То, что нужно в холода — нежная пенка для теплой расслабляющей ванны.

Рассказываю про пену «Лунный восход» от немецкой органической марки Ayluna.

Пена для ванны

Осень выдалась достаточно стрессовой, и погодка не очень-то радует, поэтому вечерами я слегка зачастила с теплой душевной расслабляющей ванной, а может просто так хочется каждый раз снова почувствовать этот шикарный аромат лаванды и ладана от пены Ayluna.

С маркой я познакомилась в этом году и влюбилась в ароматы их средств. В составах используются только органические экстракты и масла.

У марки имеется сертификат COSMOS ORGANIC (один из самых строгих стандартов в оценке органической косметики), а философия основана на трех столпах: BIO, Vegan, Halal. Марка вообще современная немецкая, но при разработке рецептур упор идет на восточные традиции и ингредиенты — роза, сезам, гранат, инжир, смоква, ладан.

Пена для ванны

Флакон большой 400 мл. Крышка откручивается, отверстие под ней достаточно большое, средство жидкое, как вода, поэтому если наливать сразу из бутылки, то переборщить с пеной легко. Поэтому наливаю ее в колпачок. На ванну обычно уходит их три. Выливаю под струю воды и пена таким образом хорошо образуется. Хотя если хотите совсем «пенную шапку», то можно еще больше добавить, еще от жесткости воды конечно зависит, все индивидуально.

Пена для ванны

В составе комплекс ПАВ — неионогенные «зеленые» и самые мягкие Glutamate, Glucoside, а также анионный ПАВ Sodium Coco Sulfate. SLS и SLES в составе нет.

При этом пена все равно получается пышной, объемной, очень мягкой и воздушной.

Но к сожалению тает достаточно быстро, через 10 минут ее уже не остается. Но я и ванну принимаю обычно минут 20.

Пена для ванны

Пена жидкая и не маслянистая в баночке, ванну после использования не пачкает, никаких следов не остается.

Пена для ванны

Также мне нравится использовать эту пенку для ванночек для рук. Пока ручки принимают водные процедуры, я расслабляюсь от аромата.

Пахнет пена насыщенно, чуть терпко с нотами лаванды (без вот этого химозно-синтетического запаха), и чувствуется сладко-пряный смолистый аромат ладана.

Для меня этот аромат быстренько создает атмосферу спокойствия, снимает негативные эмоции, очень медитативный аромат, как-то мысли сразу в другое русло направляются и такая легкость во всем теле появляется. Потом правда уже делами заниматься все равно сил нет, сразу хочется под одеяло и на бочок. Спишь после такой расслабляющей ванны просто прекрасно! Вот уж точно релакс так релакс!

Кожа не пахнет после такой ванны, даже легкого шлейфа не остается, а жаль.

После ванны нет ни сухости, ни стянутости, особого увлажнения я тоже не замечаю, но бежать срочно к банке с кремом позывов не возникает.

1100₽цена
10/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua, Lavandula Angustifolia Water*, Sodium Cocoyl Glutamate, Disodium Cocoyl Glutamate, Lauryl Glucoside, Glycerin, Sodium Coco Sulfate, Coco-Glucoside, Polyglyceryl-10 Laurate, Sodium PCA, Lavandula Angustifolia Oil*, Glyceryl Oleate, Maris Sal, Lactic Acid, Betaine, Citric Acid, Phytic Acid, Boswellia Serrata Resin Extract, Levulinic Acid, Sodium Levulinate, Linalool.
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • emfors
  • 31 октября 2019, 21:50
  • 0
Спасибо за пост! Фото очень красивые, захотелось попробовать пену. Люблю ароматные средства для ванной)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.