Top.Mail.Ru
Andalou Naturals Cleansing Foam – Очищающая пенка для лица

Andalou Naturals Cleansing Foam — отзывы

Очищающая пенка для лица
3
Уходовая косметика

Очищение с пенкой для чувствительной кожи Andalou Naturals Cleansing Foam линейки 1000 Roses

Очищение с пенкой для чувствительной кожи Andalou Naturals Cleansing Foam линейки 1000 Roses

Всем привет!

Хочу немного времени уделить уходу за кожей лица, поэтому следующая серия постов будет посвящена именно этой тематике. (сори за спойлеры 😁 )

Начать свое повествование хотела бы с очищающей пенки для чувствительной кожи Andalou Cleansing Foam линейки 1000 Roses *

*в данную линейку входят продукты, содержащие стволовые клетки альпийской розы, а также натуральные и природные компоненты + продукция является Cruelty Free, веганской и без ГМО


американского бренда Andalou Naturals. Данный бренд и данная линия неплохо себя зарекомендовала парочкой достойных продуктов, поэтому в поисках легкого и бережного очищения обратилась именно к ней. Пенка призвана мягко удалять остатки косметических средств, освобождать поры лица от накопившихся загрязнений, параллельно увлажняя покров кожи и оказывая приятное тонизирующее воздействие. Кроме всего, продукт компании Andalou приводит в норму процесс выработки липидов, напрочь удаляет неприглядный лоск и придаёт облику матовую свежесть. Пенка дополнительно успокаивает кожу, предупреждая появление каких — либо очагов раздражения, покраснения или воспаления. Дарит эпидермису приятный природный оттенок, сияющий красотой и здоровьем. Предназначена для сухой и чувствительной кожи.

Очищение с пенкой для чувствительной кожи Andalou Naturals Cleansing Foam линейки 1000 Roses

К выбору подобного очищающего средства я отношусь крайне серьезно, т.к у меня есть некоторые особенности кожи, с которыми необходимо работать и держать на контроле. У меня комбинированный тип кожи, который сильно склонен к обезвоживанию и сухости (нос, подбородок и область вокруг губ больше всего подвержены этому недугу), поэтому в первую очередь мне необходимо поддерживать кожу в увлажненном состоянии; также мне необходимо контролировать область Т – зоны, т.к эта область у меня начинает быстрее всего проявлять жирный блеск, попутно еще в области крыльев носа могут собираться серьезные шелушения; кроме всего прочего кожа очень тонкая, склонная к покраснениям и раздражению – моментально способна отреагировать на неверный уход; хотела поставить точку, но нет – продолжаем о коже 😀; на коже также присутствуют видимые расширенные поры — так что в обязательном порядке необходимо мониторить эту область во избежание забитых пор с вытекающими негативными последствиями.


Поэтому описание пенки меня окончательно убедило в своем выборе 😀


Пенка находится в очень прочном пластиковом и прозрачном флаконе оттенка сочной фуксии, который держит свою первоначальную форму и не реагирует на попытки сжать себя и нарушить целостность.

Очищение с пенкой для чувствительной кожи Andalou Naturals Cleansing Foam линейки 1000 Roses

Изначально он был помещен в картонную упаковку, которая содержит довольно полное описание о продукте, если покрутить ее со всех сторон, также можно будет найти русскоязычную этикетку, которая несет в себе всю необходимую информацию о продукте.

Дозатор представляет собой пластиковую помпу, механизм которой довольно тугой – требуются усилия, чтобы нажать и получить пенку.

Очищение с пенкой для чувствительной кожи Andalou Naturals Cleansing Foam линейки 1000 Roses

Это, наверное, единственное замечание по функционалу, в целом – дозатор не плюется и не стреляет, с ним возможно контролировать количество продукта – нажать до упора и получить полную порцию пенки, или же совершить неполное нажатие и получить требуемое количество средства.

Очищение с пенкой для чувствительной кожи Andalou Naturals Cleansing Foam линейки 1000 Roses

В процессе использования, пенка не скапливается и не засыхает, дозатор при нажатии не крутится и надежно зафиксирован — повернуть в сторону – механизм подачи блокируется, повернуть обратно – пенкой можно пользоваться.


По своей текстуре пенка, как бы это не было предсказуемо и банально представляет собой пенку, которая внутри флакона имеет жидкое состояние, а при извлечении уже приобретает форму воздушного облачка, которая плохо держит свою форму и начинает растекаться спустя секунды.

При распределении пенка представляет собой легкую и воздушную консистенцию, которая очень мягкая и нежная на ощупь, при контакте с водой увеличивая свое количество. Но густой и пышной пены не появится при использовании.

Отдушка у пенки не сильная, но выраженная – тонкий аромат розы ни с чем не спутать, ведь Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. Я, на самом деле, не любитель подобной категории ароматов, т.к они мне кажутся какими –то несовременными что ли, но данная отдушка на удивление, не вызывает отторжения. Все дело в том, что в ней нет химических и каких – то приторных признаков, она пахнет очень натурально и не почувствовать ее не получится. Состав (информация с составом будет ниже дублироваться в табличке)


Использование + результаты от использования.

Данную пенку я использую в утренние и вечерние часы ухода, утром с помощью нее удаляю остатки вечернего ухода, а вечером, если применимо, использую втором шагом в очищении после гидрофильного масла. Если же мне просто требуется убрать кожное сало, то прибегаю только к пенке. Т.е данный продукт я не использую в качестве средства демакияжа. Я им только доочищаю кожу от макияжа или просто очищаю кожу после ухода и трудового дня. Что нравится – насколько пенка нежно взаимодействует с кожей, не раздражая ее, если попадет на слизистую – отрицательных явлений не будет, глаза и нос щипать не станет. Смывается за считанные секунды не оставляя после себя пленки или налета и без ощущения чистоты до скрипа. Кожа выглядит свежей и чистой. На воспаленных участках и прыщиках, пенка ведет себя дружелюбно — не раздражает и без того воспаленные области, дополнительно не сушит и не провоцирует покраснения. В пенке практически было бы все идеально, если бы не серьёзное «но» – через некоторое время после использования, стала замечать небольшую стянутость и сухость, главными под раздачу попали мои самые уязвимые области — нос и в меньшей степени подбородок.

кожа после использования пенки Andalou Naturals
кожа после использования пенки Andalou Naturals

В области носа отчетливо видны шелушения, вызванные именно пенкой. Так что она способно заматировать Т — зону и добавить шелушения в этой области. Так продолжалось до тех пор, пока не решила наносить меньшее количество продукта, т.е не целое нажатие на одно умывание, а половину или 1 / 3, и после такого использования сразу стало повеселее – чувство стянутости уменьшилось, шелушения на крыльях носа и подбородке практически не появляются, однако мне все равно сложно понять каким образом эту пенку можно использовать людям с сухим типом кожи.


Выводы

Очищающая пенка от Andalou Naturals в целом неплохая, но она не совсем подходит моему типу кожу. Обещанное увлажнение я получаю частично, т.к вместе с ним получаю сухость с шелушениями в определенных зонах и при определенном количестве средства. Если закрыть глаза на этот фактор, то мне нравится состояние кожи: Т — зона заматирована, поры очищены, на ощупь кожа мягкая и бархатистая, выглядит свежей.

Поэтому пользоваться ей не перестану, но данная пенка точно не станет моей базовой.


522₽цена
6/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Purified Water (Aqua), Rosa Damascena (Rose) Flower Distillate*, Cocamidopropyl Betaine, Vegetable Glycerin, Sorbitol, Sodium Methyl 2 — Sulfolaurate, Panthenol, Sodium Lauroy | Methy| Isethionate, Sucrose Cocoate, Rosa Canina (Rosehip) Fruit Oil*, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil*, Allantoin, Plant Stem Cells (Alpine Rose, Malus Domestica, Solar Vitis) and BioActive 8 Berry Complex, Soothing Complex: [Sodium Hyaluronate, Magnolia Officinalis Bark Extract, Boswellia Serrata (Boswellin) Extract], Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract*, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract*, Lactic Acid, Tocopherol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Rose Isolates, Vanilla Isolates, Pelargonium Graveolens (Rose Geranium) Flower Oil*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil.


Срок использования: около месяца;

Стоимость: 522 рубля (со скидкой в 50%) за 163 мл;

Оценка: 6 /10

 

Благодарю за внимание 🤗

24 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
ваша предметка прямо все лучше и лучше становится! профессионально
фото с руками вы снимали на таймер или кто помогал?
  •  
  • 0
Ура, Спасибо   на таймер — 1 фото в 1 секунду  
  •  
  • viviana
  • 01 октября 2019, 18:41
  • +2
Какие фото!
  •  
  • 0
Спасибо  
  • +1
Внешность у вас эльфийская)
Спасибо за отзыв, я из своего ухода убрала пенки. Они сушат кожу, все пенки в той или иной мере) Оставила гидрофилку и молочко)
  •  
  • 0
Благодарю   мне пенки наиболее симпатичны в очищении, особенно спасают в жару, когда нужно заматировать Т — зону   а гидрофилка просто святое в уходе — не представляю как без нее можно :))
  •  
  • +1
Фото обалденные  
Я тоже давно смотрю на эту пенку, но опасаюсь химозного аромата розы, терпеть его не могу.
  •  
  • 0
Спасибо   Аромат очень натуральный и не яркий, но и не услышать розу все равно не получится — все же запах узнаваемый  
  •  
  • +1
Ирина, спасибо за интересный обзор! К марке отношусь с уважением, поэтому средство возьму на заметку   Ну и комплименты фотографиям — услада для глаз!
  •  
  • 0
Даша, спасибо   от этого бренда хочу еще попробовать их легендарную тыквенную маску  
  •  
  • +3
Вот это фотографии. У многих брендов таких пром нет, как фотографии в вашем посте)
  •  
  • 0
Благодарю   довольно часто вдохновляюсь промо фото самих брендов :)
  •  
  • MissBora
  • 02 октября 2019, 13:53
  • +1
Во-первых, не могу не отметить фото, это же просто произведение искусства  
Пенку не пробовала, но из этой линейки у меня была маска, 2 крема и масло — все оставило очень приятное впечатление от использования  
  •  
  • 0
большое спасибо   у меня был пилинг — скраб из этой линии, и тоже ничего плохого не могу сказать про него — очень понравился  
  •  
  • +1
Ира, фото — восторг!
А вот пенка мне мимо, т.к. жирная кожа, мне её точно будет мало.
  •  
  • +1
Спасибо   Для жирной кожи она точно слабенькая …
  •  
  • +1
Ваши посты — это верх эстетического удовольствия! Глаза отдыхают! Спасибо!
  •  
  • 0
Благодарю за такие теплые слова  
  •  
  • +1
Я сначала решила, что это супер-рекламный пост, ибо такое качество фото!

Пенку из этой серии не пробовала, а вот тоник и масло — да, и запах масла навечно в моем сердце, такой нежной засахаренной розы я ещё не встречала.
  •  
  • 0
Спасибо большое  

Представила как масло пахнет   Вообще здорово, что бренд стал таким доступным для покупки — можно все самой прийти и потестить, а то раньше с Зеленого сайта приходилось заказывать :)
  •  
  • +1
Ирина, ваши фото просто поражают! Их хочется рассматривать и смаковать.
Я бы к вам на мастер- класс по фото записалась,
  •  
  • +1
Благодарю за такие теплые слова — мне искренне очень приятно   помню была на Косметисте рубрика «Как я делаю это» (точно не помню описание, но как — то так)), можно будет попробовать в ней разобрать пример с созданием подобного фото, как вариант 🤗
  •  
  • +1
Ирина, было бы здорово, для многих интересно и полезно/познавательно, если бы вы могли поделиться секретами создания своих красивых фото.
Помню, пост о балансе белого писала Мари  Milara, он тогда мне на много глаза открыл.  
Я всегда задаюсь вопросом, как вы делаете такие классные фоны и заставки с продуктами  , в каких программах работаете.
Я этим интересуюсь не для того, чтобы вас копировать, просто очень хочется самой научиться делать хотя бы что-то отдаленное.
  •  
  • +1
Спасибо за информацию   На самом деле, секретов нет никаких, но все равно есть чем поделиться с пользователями  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.