Несколько лет назад, когда я переехала в Москву, и первая проблема с которой я столкнулась — жесткая вода. Там где я жила раньше, вода была на редкость вкусная и мягкая. По-этому необходимости в дополнительном увлажнении тела после душа и ванной не было.
Суровые реалии жизни заставили меня «углубиться» в мир увлажняющих средств для тела.
Это мое первое средство для тела, опыт, по-моему мнению, удачный.
Фотография:
Описание от производителя: Deep Comfort Body Butter – восхитительно насыщенный крем для тела — последнее слово в науке ухода: интенсивное увлажнение, восхитительное осязание, плотная и в то же время легкая текстура. Крем эффективно воздействует на любые участки тела, в то же время целенаправленно смягчая и сглаживая наиболее сухую кожу – на локтях, коленях и ступнях. Кожа выглядит и ощущается мягкой и шелковистой.
Состав: Aqua, butyrospermum parkii (shea butter)glycerin, octyldodecyl myristate, cetearyl alcohol, butylene glycol, cyclopentasiloxane, myristyl myristate, cetyl alcohol, catyl esters, isostearyl neopentanoate, polymethyl methacrylate, cetearyl glucosise, sodium hyaluronate, cholesterol, tocopheryl acetate, methyl glucose sesquistearate, dimethicone, phenyl trimethicone, stearic acid, aminomethyl propanol, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, methyldihydrojasmonate, methyl phenylbutanol, ethyl 2,2-dimethylhydrocinnamal, xanthan gum, disodium edta, sodium dehydroacetate, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, yellow 5 (ci 19140), yellow 6 (ci 15985)
— Cиликон обеспечивает гладкое нанесение и легкость;
— Полиметил метакрилат шелковистую и нежирную текстуру;
— Масло дерева ши помогает придать коже упругость;
— Гиалуронат соды и глицерин удерживают влагу на поверхности кожи, обеспечивая моментальное и долговременное ощущение комфорта;
— Витамин E выполняет антиокислительную функцию, защищая кожу от ежедневного негативного воздействия окружающей среды.
Развернутое мнение: Крем ( или маслице) ничем не пахнет ( с одной стороны -минус, но с другой плюс), приятной кремовой консистенции, нанисится легко, быстро впитывается. Хорошо увлажняет кожу, использовала для всего тела после душа или на места повышенной сухости. Раздражения не отмечала. Довольно экономичный (банка большая, хватает на полгода). Честно говоря, покупая то или иное средство редко обращаю внимание на состав ( мельком), ориентируюсь на ощущения от применения — есть комфорт или нет, это для меня главный критерий!
Цена: покупала давно, где-то 600-700 рублей со скидкой
Срок тестирования: 1 год
Вроде без отдушки, а аромат какой-то не очень всё равно слышится…
Я фанатею от этих странных клиниковских запахов
И вообще спасибо за отзыв, так мало отзывов о клиниковском уходе для тела )))
Очень хочу поробовать такой, давно смотрю, ждала отзывов))