Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Double Dare OMG! Peeling & Pulling Kit: обзор 4-х средств

Косметика предоставлена на тестирование

Спустя 5 месяцев тестирования я готова рассказать о том, хороши или нет средства от популярного американо-корейского бренда Double Dare OMG! Если вам интересно узнать о них подробнее, то прошу под кат 😉

Double Dare OMG! Peeling & Pulling Kit: обзор 4-х средств

Не буду долго растекаться мыслью по древу, а скажу лишь одно: около 3-4 лет назад я совсем убрала из своего ухода за лицом гели, пилинги, скрабы и любые другие жесткие средства очищения. Почему? Всё очень просто — кожа каждый раз бурно реагировала, награждая меня шелушениями, прыщами и прочими «прелестями». Спустя какое-то время я решила возобновить хотя бы двухступенчатую систему умывания и постепенно стала пробовать гели, а за ними и пилинги. Так я пришла к тому, что таки рискнула познакомиться с брендом Double Dare OMG, а именно с их пилингами. Давайте же скорее смотреть, что из этого вышло.


Double Dare OMG! Peeling Gel — Пилинг-скатка отшелушивающая.

Double Dare OMG! Peeling & Pulling Kit: обзор 4-х средств

Пилинг-скатка находится в черной пластиковой тубе, объемом — 100 мл, с удобной крышкой флип-топ. Всё сделано качественно, никаких нареканий к упаковке или дизайну у меня нет.

Double Dare OMG! Peeling & Pulling Kit: обзор 4-х средств

Пилинг очень приятно пахнет лимончиками. Консистенция довольно жидкая, мутно-белого цвета.

Double Dare OMG! Peeling & Pulling Kit: обзор 4-х средств
Double Dare OMG! Peeling & Pulling Kit: обзор 4-х средств
За счет целлюлозы в составе очень быстро и легко скатывается.

Состав для тех, кому он важен, ниже на фото.

Ну и перейдем к самому важному — эффекту. Когда я впервые попробовала этот пилинг, я была сражена наповал! Кожа после применения стала очень гладкой, банально конечно говорить, что она сияла изнутри, но в зеркале мне виделось именно так! На волне такого хорошего результата я стала применять эту скатку чаще, она буквально стала моим фаворитом из всего набора, и… да, к сожалению, моя кожа отреагировала негативно. Появились прыщи. Так что мне пришлось сократить применение данного пилинга до 1 раза в неделю, в целом, производитель так и рекомендует поступать, имейте в виду! И лучше не экспериментировать, даже если вам очень нравится результат, который вы видите на своем лице. Ну и с таким небольшим расходом, конечно же, данный пилинг еще и очень экономичен. Уверена, его легко хватит на все 36 месяцев, заявленных в сроке годности. Сейчас данный пилинг я применяю по настроению, так как боюсь, что кожа опять взбунтуется, но как sos-средство, которое за короткий миг приведет вашу кожу в божественный а не божеский вид я его рекомендую иметь в своей косметичке.

Оценка: 3 (творит магию только первое время после использования, накопительного эффекта нет, может вызывать реакцию на коже от более частого применения)

Цена: около 2000 рублей


Double Dare OMG! Pulling Gel — Пилинг-гель от черных точек.

Другой пилинг от бренда Double Dare OMG — это гель от черных точек. По объему, значительно меньше своего собрата, всего лишь 30 мл. Также находится в стильной черной тубе, но уже с отвинчивающейся крышечкой.

Аромат и текстура классные. Пахнет клубникой. Гель вязкий, с гранулами. Выглядит все это вот так.

Состав ниже.

Из тубы выдавливается с трудом, по коже распределяется тоже туговато. Но какой же классный эффект после его применения. Во-первых, мне нравится, что он немного разогревает кожу. Некоторые любят погорячее, как говорится 😏 Во-вторых, я использовала его не только на нос, но и даже на щеки. Поры становятся чище, уже. А другой уход наносится в разы лучше после применения этого геля. Конечно, он не дает такого вау-эффекта, как первый пилинг от бренда Double Dare OMG, но он отличная рабочая лошадка, которая день за днем, неделя за неделей будет делать вашу кожу лучше.

Оценка: 5

Цена: около 1400 рублей


Double Dare OMG I.M. Buddy Mini Black — щеточка массажная силиконовая в цвете «Черный».

Популярность девайсов, помогающих сделать ваши ежедневные бьюти-процедуры легче и быстрее, несомненна. На рынке просто огромный выбор различных щеток для очищения, массажа и поддержания вашей кожи в тонусе. Но, по тем или иным причинам, они все прошли мимо меня. А в их волшебную и чудодейственную силу я не верила. Ровно, конечно, до того момента, как не попробовала всё сама. Так уж получилось, что первой щеткой стала именно эта черная малышка от Double Dare OMG.

Щетка для лица сделана из качественного силикона, ее очень приятно держать в руках. Щеточка эргономична, ее удобно брать с собой в поездки. Она не тяжелая и не занимает много места в багаже. Самое главное ее преимущество это, конечно же, наличие нескольких сторон для массажа и очищения лица.

Сразу прошу прощения за немного неаккуратный вид щетки, пока ее фотографировала она успела насобирать на себя все пылинки и ворсинки, а на макро и черном это очень заметно.

Итак, сторона с короткими щетинками предназначена для активного очищения лица и даже скрабирования губ.

Сторона с длинными щетинками отшелушивает кожу и чистит поры.

В основании щеточки также расположены щетинки, которые предназначены для массажа всего лица. Они самые короткие и толстенькие.

Я использую эту щетку практически каждый день, за редким исключением. Сперва активно массирую лицо стороной с короткими щетинками, потом с более длинными, завершаю умывание массажем лица, по основным массажным линиям. Конечно все это делаю вместе с гелем для умывания. Мне нравится, что щетка работает буквально с любыми текстурами: пенка, гель, скраб — если очень хочется, можно и по голой коже ей просто водить 😄 Думаю, улучшение циркуляции в кожных покровах не заставит себя долго ждать. После применения я ополаскиваю её водой и сушу на полочке в ванной. Никаких премудростей в этом нет. Щетка стала для меня отличным помощником в уходе за кожей лица. А если вам не нравится черный цвет, то её можно найти ещё в 4-х других оттенках, что тоже, по-моему, круто!

Оценка: 5

Цена: около 1400 рублей


Double Dare OMG! Hair Band — Бант-повязка для фиксации волос в цвете «Мятный».

Безусловно, самый узнаваемый продукт бренда. Кто из нас не видел эти милые селфи девушек с бантиками на голове, буквально, во всех соц.сетях мира? Итак, повязка предназначена для того, чтобы убирать волосы от лица во время умывания, нанесения макияжа и других бьюти-процедур. Забегая вперед скажу: это незаменимая вещь! В то время, как моя мама режет старые платки, чтобы соорудить из них такую повязку или ищет ободки, я просто достаю свою бант и наслаждаюсь жизнью!

Он очень плюшевый и тактильно приятный, конечно за счет акрила в составе. Толстая резинка отлично фиксирует волосы, но при этом не давит на голову и уши. Повязка может сползать, но только если очень сильно мотать головой. Во всех остальных случаях, я ее даже не ощущаю. Использую, как при демакияже, так и тогда, когда начинаю свои сборы куда-либо. Сам бант съемный. Повязка переживает машинную стирку отлично, а главное, со временем не теряет своих свойств! Повязка не растягивается, ткань не становится жестче, нитки не вылезают. Конечно, не спорю, можно найти и более бюджетные способы убрать волосы от лица, но с таким бантиком точно повышается настроение, а выполнять казалось бы привычные действия намного веселее. Тем более, цветовая гамма в линейке бантов довольно обширна, около 8 цветов, а это значит каждый найдет тот, что будет ему по душе! У меня это мятный. Ну и куда же без селфи?

Вот так простые, казалось бы, вещи делают нашу жизнь чуточку лучше и веселее.

Оценка: 5

Цена: около 900 рублей


Подводя итоги, хочу сказать, что знакомство с брендом Double Dare OMG! вышло удачным. Я рада, что получилось протестировать их продукцию должным образом и понять, что подходит, а что нет.

Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли вы с брендом? И если да, какие средства любимые?

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Blake
  • 23 сентября 2019, 13:25
  • +1
Бантик клёвый, давно хочу себе что-то подобное купить)
Пилинги не рискну, моя чувствительная, атопичная местами кожа — не оч. такое любит)
  •  
  • redishhh
  • 01 октября 2019, 23:34
  • 0
Аня, спасибо за комментарий) Только дошли руки разобрать Косметисту ;) Вот только не давно видела подделки на эти банты и знаешь, банально конечно так говорить, но качество действительно в разы хуже.
  •  
  • +1
Очень понравился бантик, и отзыв о геле-скатке. Давно хотела себе приобрести что-то подобное, но не решалась, все таки цена кусается. Но если его действительно хватит на такой длительный срок, то покупка того стоит
  •  
  • redishhh
  • 01 октября 2019, 23:35
  • 0
Спасибо, что читаете) Геля хватит при разумном использовании не более 1 раза в неделю)
  •  
  • RAGE
  • 06 октября 2019, 15:54
  • +1
От DD пробовала одну тканевую маску, неплохая, но не вау.
Пожалела, что не выбрала их скатку. Хочется верить, что цена там оправдана)
  •  
  • redishhh
  • 06 октября 2019, 20:50
  • 0
Скатка хорошая, главное во всем разумный подход)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.