Top.Mail.Ru
Ayluna Body Lotion With Organic Ginger  – Сливки для тела «Утренняя заря»

Ayluna Body Lotion With Organic Ginger — отзывы

Сливки для тела «Утренняя заря»
4,5
Уходовая косметика

Мой отпускной мастхев! Body Lotion with organic ginger Ayluna

Без чего не обходится моя отпускная косметичка — так это без хорошего ухаживающего средства для тела.

Сливки для тела «Утренняя заря»с био имбирем от немецкой марки Ayluna я опробовала еще до опуска, так как марка для меня новая, но средство просто шикарное, поэтому попало и в отпускную косметичку.

Мой отпускной мастхев! Body Lotion with organic ginger Ayluna

Мне всегда очень импонирует формат именно сливок для тела. Это насыщенный питательный уход, но в то же время воздушная текстура, кажется плотной, но легко распределяется и хорошо впитывается. Именно такие сливки для тела «Утренняя заря».

Средство предназначено для утреннего и дневного ухода, так как ингредиенты входят бодрящие и аромат соответствующий — яркий, сладковатый, пряный. На коже аромат некоторое время сохраняется, но не долго я его чувствую.

Цена у средства не маленькая, 1300 руб за 250 мл.

Но и не часто встретишь драгоценное органическое аргановое масло аж на втором месте в составе.

Также здесь масло жожоба, оливковое и каранджи. Последнее кстати веками использовалось в аюрведе, как средство для лечения различных кожных заболеваний — повышенной сухости, при зуде, раздражении. Масло это также усиливает действие УФ-фильтров и само имеет солнцезащитные свойства. В общем классные эти сливки на лето.

И еще пару слов про состав: марка Ayluna органическая, имеет сертификат Cosmos Organic, а это гарантия чистоты и экологичности состава.

Мой отпускной мастхев! Body Lotion with organic ginger Ayluna

Упаковка конечно не самая удобная, обычный пластиковый флакон, достаточно жесткий, с закручивающейся крышкой.

Средства для тела я предпочитаю с помповыми дозаторами, потому что, когда все руки в креме, совсем не удобно закручивать крышку, да еще и трясти банку (когда средства мало осталось). В конце использования, приходилось оставлять упаковку перевернутой, чтобы средство скопилось около дозатора. Извлечь все-все средство так и не получилось.

Мой отпускной мастхев! Body Lotion with organic ginger Ayluna

По текстуре сливки более плотные, чем молочко, но легче, чем питательный крем или баттер.

Консистенция не жирная совсем, средство очень легко распределяется, нужно его совсем немного, и впитывается быстро и главное без следа, можно спокойно одеваться после него, не опасаясь жирного блеска, липкости, пленки, и того, что одежда будет прилипать.

Мой отпускной мастхев! Body Lotion with organic ginger Ayluna

Кожа тела у меня достаточно чувствительная и склонная к сухости. Наношу крем сразу после душа, если получается, то на еще чуть влажную кожу. Эффект прекрасный! Сливки питают и увлажняют кожу, сразу же после нанесения становится очень комфортно, кожа успокаивается после загара и соленой воды. Становится бархатистой, гладкой, нежной. Сливки очень быстро снимают шелушения и сухость (даже на локтях), если они присутствовали, причем. Если использовать регулярно, то эффект усиливается, а если вдруг забыли в какой то день нанести крем, то кожа не страдает от стянутости, сухость не возвращается, эффект от средства надолго сохраняется.

Еще мне очень нравится эффект от сливок после эпиляции, потому что по себе заметила, при недостаточном питании кожи, возникает проблема с вросшими волосками. А тут еще и идеально успокаивают сливки после процедуры.


Крем подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной. Но особенно рекомендую это средство для кожи склонной к сухости, восстанавливает просто на ура!


1300₽цена
9/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua, Argania Spinosa Kernel Oil*, Zingiber Officinale Water*, Glycyrrhiza Glabra Root Water*, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Olea Europaea Fruit Oil*, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Glycerin, Theobroma Cacao Seed Butter*, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Sucrose Cocoate, Glyceryl Stearate, Citrate, Pongamia Glabra Seed Oil*, Lactic Acid, Sodium Lactate, Parfum, Xanthan Gum, Helianthus Annus Seed Oil, Tocopherol, Glyceryl Caprylate, Sodium Levulinate, Sodium Anisate, Geraniol, Limonene, Linalool, Citral. * сертифицированное органическое земледелие
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.