Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling – Кислородный пилинг-скатка

Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling — отзывы

Кислородный пилинг-скатка
Уходовая косметика

Маска-пилинг Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling

Косметика предоставлена на тестирование

Лето и пилинг не самое лучшее сочетание, согласитесь, когда лежишь на пляже, жадно ловя каждый лучик солнца и переставляя лежак в нужном направлении, не хочется использовать подобные продукты. Но осень уже близко, поэтому стоит задуматься о том, чем мы будем пользоваться в этом сезоне

Маска-пилинг Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling


Маска-пилинг оказался очень интересным и нестандартным средством, а все потому, что работать он может в нескольких форматах, сейчас все расскажу.

Маска-пилинг Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling


Итак, упаковка вполне достойная, её приятно держать в руках, а плавные переходы от белого до голубого навевают мысли о воде, влаге, свежести и увлажненности — все то, на что делает акцент эта линейка.

Маска-пилинг Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling


В составе АНА-кислоты, винная и молочная кислота.

Маска-пилинг Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling


Когда мы нажимаем на помпу (кстати, очень качественная и при переездах средство её вытекает), мы видим белый непрозрачный гель со свежим ароматом. Лучше наносить тонким слоем, тогда 1 нажатия вполне хватает на все лицо.

Маска-пилинг Missha SUPER AQUA Oxygen Micro Essence Peeling


Если мы хотим выполнить всю процедуры со всеми этапами, то важно наносить средство на сухую кожу. Через некоторое время гель начинает контактировать с кислородом и он начинает преобразовываться в мелкие пузырьки, которые яростно щекочут лицо.


Далее, ждём, когда пена полностью опадет и только тогда можем приступать к 3 этапу. Скатка!

Да-да, это пилинг кислородная маска — Скатка))


Сначала это не очень понятно, вроде мелким шрифтом на этикетке написано про скатку, но, когда средство начинает создавать пузыри, становится не очень понятно, что же делать дальше и как быть и что скатывать. И в инструкции чётко не указано, что нужно подождать, пока все пузырьки лопнут и только потом начинать скатывать.


Если нанести на влажную кожу, но придётся ограничиться кислородной маской и потом просто смывать остатки геля, так как во влажном виде она не скатывается.


Катушки получаются редкими, на лице менее крупными, чем на фото, плюс остается немного маслянистый слой, который потом надо смыть водой. Но за счёт этого слоя процесс скатки не вызывает дискомфорт получается, что вы не травмируете и не растягиваете кожу, а скатываете через «прослойку».


Несмотря на обилие кислот, пилинг не ядерный, кожа становится значительно нежнее и ровнее, но неприятных ощущений/покраснений не возникает, поэтому это хороший вариант для нежной кожи. Если у вас сухая кожа, то после процедуры стоит нанести легкий крем, а во всех остальных случаях ощущения стянутости и сухости нет. Единственно, мелкие светлые точки на носу это средство не вытягивает, а так отличное)


Оценка: 5-

Цена: 1400-1700 р

Срок использования 4 месяца раз в неделю

5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Было такое средство 4 года назад, меньше тогда стоило, конечно   По ощущениям: производитель хотел добиться спецэффектов (пузыри и скатка), а не действия средства. Не работало оно на мне совершенно, приходилось ещё гелем умываться, настолько выраженным был эффект нечистой кожи.
  •  
  • 0
Оо, ничего себе, а какая у вас кожа?
спецэффектов много, я даже не сразу разгадала как именно им надо пользоваться))
  •  
  • 0
Комбинированная кожа, без особых проблем. Хорошо, что вам подошло средство, пузыри прикольные  
  •  
  • Mymysha
  • 25 августа 2019, 23:23
  • 0
Спасибо за обзор! Ностальжи 😀 Тоже была такая скатка несколько лет назад, когда все на косметисте фанатели от Missha. Впечатление сложилось такое, что я скатываю само средство с лица, не было ощущения чистоты. Многие бестселлеры марки «не зашли», больше к ней не возвращалась. Бренду желаю кардинального обновления  
  •  
  • 0
очень интересная штука!
давно пользовалась пилингом из этой серии, очень нравился. надо и это попробовать)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.