При сборах в путешествие нас всегда волнует вопрос выбора компактных и эффективных средств. Запреты на провоз жидкостей в ручной клади еще более усложняют нам задачу. Сегодня расскажу вам о палочке-выручалочке, в прямом и переносном смысле.
Гидрофильный очищающий стик с экстрактом лимона выглядит как небольшой тюбик с одной стороны снабженный силиконовой щеточкой под прозрачным колпаком, а с другой, собственно, — само средство под желтым колпачком.
Тюбик легкий, всего 38г, не отяготит даже самую маленькую косметичку.
По консистенции стик мягкий, при сильном надавливании ломается.
Наносится очень мягко, как бальзам, кожу не тянет. После нанесения производим массаж сухой силиконовой щеточкой, скользит как по маслу.
Затем смачиваем щеточку водой и снова массажируем.
Масло превращается в пенку, которую смываем водой. Средство смывается полностью, не оставляя жирной пленки. Пахнет не сильно, но очень приятно. Легкий цитрусовый аромат. С макияжем справляется на ура, и кожа после него освеженная, не жирная и не сухая.
Справедливости ради нужно упомянуть о минусах: хлипковат прозрачный колпачок на массажной насадке. У меня ни разу не сломался, но я особенно бережно с ним обращалась. Когда стик заканчивается может выпадать из тюбика. Первый раз я приобрела средство на корейской площадке и вышло очень недорого. Потом он вышел в оос и к последней поездке пришлось брать у российских продавцов и вышло целых тысяча рублей, а в некоторых местах и до двух тысяч цена доходила ужас.
Очень мне нравится этот стик. Этот малыш со мной второй отпуск и если бы не сложности с его покупкой, пользовалась бы с удовольствием каждый день.
Надеюсь, мой пост оказался вам полезным.
Как я поняла из поста, после него пенка для умывания уже не требуется? Этот симпатяжка совмещает и гидрофильное масло и пенку для умывания для тех, кто сидит на корейской системе умыввания?
Продукт всё равно очень интересный :)
А ещё я бы всё-таки сверху пенкой проходилась. Но это уже моя привычка))