Top.Mail.Ru
Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate – Интенсивный восстанавливающий концентрат

Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate — отзывы

Интенсивный восстанавливающий концентрат
5
Уходовая косметика

Мой опыт с Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate

Косметика предоставлена на тестирование
Мой опыт с Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate


Доброго времени суток!

В посте я хочу рассказать о новом средстве от Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate, которое попало ко мне на тестирование. Расскажу о своей непростой коже (хотя у кого она простая) и опыте её восстановления после лечения акне.


Мне сложно добавить новый элемент в свой ежедневный уход. Всегда страшно пробовать что-то новое из уходовой косметики. К 29 годам появились первые признаки старения. Пока это для меня не страшно, и в моем уходе нет антивозрастных средств. Но есть кислоты и энзимы. Они помогают справляться с самой главной моей проблемой — акне. Мои поры склонны к закупориванию. Сахар в любом виде усугубляет эту проблему. Регулируя его употребление, я контролирую и состояние кожи. Сейчас мое лицо выглядит прилично, на мой взгляд. Каких-то 3 года назад я не могла выйти без плотного бб крема, поскольку низ лица и щеки были в больших и больных подкожных прыщах, которые могли проходить больше 3 месяцев. Более осознанный подход к питанию и кислоты помогают поддерживать кожу в приемлемом состоянии.

Мой опыт с Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate


В арсенале есть беспощадные медицинские мази, которые помогают устранить закупорку пор. Но в обмен на это я получаю гиперчувствительность кожи, сухость и раздражение. Вот после недельного использования такого препарата я и стала использовать концентрат. Предложение о тестировании концентрата Advanced Night Repair поступило весьма вовремя, поскольку после лечения требуется восстановление кожи, которая находится в стрессе. Средство как раз является sos средством для восстановления кожи. Еще до использования имелась аллергическая реакция под глазом. Полный комплект!

Мой опыт с Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate

Концентрат Advanced Night Repair заключен в стеклянный флакон, объемом 20 мл. Имеет удобный дозатор. На все лицо мне хватает одного нажатия. У концентрата приятная легкая, немного маслянистая текстура, которая хорошо распределяется по коже. Текстура скорее похожа на гель или плотную сыворотку. После нанесения нет чувства липкости или стянутости. Средство не впитывается до конца, лицо немного блестит. Это ночное средство, поэтому данный момент меня не беспокоит. Но несколько раз я наносила средство утром — никаких нареканий не было. Если поводить пальцем по лицу после нанесения, ничего не скатывается. Утром кожа не выглядит более жирной. Приятным плюсом стал аромат этого средства. Что-то аптекарское, травное и приятное. А по официальным данным там ромашка, лаванда и гедион.

Мой опыт с Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate
Мой опыт с Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate
Распределила средство по руке

Средство заявлено как sos средство в качестве дополнительного ночного ухода, которое следует применять курсом до исчезновения негативных проявлений на коже. По словам производителя Advanced Night Repair устраняет раздражение на любой стадии, обеспечивает увлажнение, улучшает тон, разглаживает кожу и сокращает поры.


При первом нанесении кожу немного щипало, но тут надо вспомнить, что кожа после лечения, она реагирует даже на воду. На второй день пощипывания не было. Гиперчувствительность прошла уже на второй день.


В общей сложности я использовала средство 14 дней подряд. За это время ушла сухость и неприятные ощущения, прошли некоторые покраснения вызванные средством от прыщей. Эффект был достигнут уже через 6 дней. Новых высыпаний за это время не выявлено. Именно высыпаний я боялась больше всего. Имеющие закупоренные поры стали немного податливее и размягчились. Аллергия под глазом не усугубилась, при нанесении на это место не было каких-то неприятных ощущений.Кожа стала более напитанной, ушли мелкие морщинки, вызванные сухостью. Поры не стали уже, но рельеф немного сгладился за счет общего увлажнения.


Ниже я прикладываю фото. Постаралась сделать их максимально одинаковыми, но на фото «после» чуть больше солнечного света, из-за чего фотографии немного светлее и желтее. Я не знаю, видно какую-то разницу на фото, но скажу, что за 6 дней применения у меня восстановилась кожа после средства от прыщей. Когда я применяла это же средство, но потом особо ничем не восстанавливала кожу, то получала сухость и шелушения, которые проходили больше недели. Меня сопровождала гиперчувствительность на все косметические средства и воду. При использовании концентрата уже на второй день я могла пользоваться всем чем захочу и спокойно умываться, у меня не возникло шелушений. За 14 дней рельеф кожи значительно улучшился, и сгладились мелкие морщинки. Я считаю, что средство справилось со своими обещаниями. Впредь я и дальше стану его применять, когда кожа будет в этом нуждаться или перед событиями, когда хочется выглядеть на все 100.

До
После 6 дней
До
После 6 дней
После 14 дней


Я довольна данным средством. Думаю, что им можно восстанавливать кожу и после салонных пилингов. Зимой обязательно попробую. До этого из восстанавливающих средств у меня был только гель Holy Land Bio Repair Cellular Firming Gel. Наверно не совсем корректно сравнивать концентрат и гель, но Advanced Night Repair показался мне эффективнее. За две недели тестирования я делала домашние кислотные пилинги, после них наносила концентрат. Коже было очень комфортно, не было неприятных ощущений после пилинга.


Минусов у данного средства я не нашла, поэтому я оцениваю средства на 10 из 10. После этого концентрата мне хочется попробовать и ночную сыворотку из этой же серии, которой я сначала испугалась.


5160₽цена
10/10оценка
14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Water\Aqua\Eau, Dimethicone, Glycerin, Methyl Trimethicone, Bis-Peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Butylene Glycol, Isopropyl Isostearate, Ppg-15 Stearyl Ether, Peg-10 Dimethicone, Yeast Extract\Faex\Extrait De Levure, Tripeptide-32, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Algin, Lactobacillus Ferment, Adansonia Digitata Seed Extract, Soy Amino Acids, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Resveratrol, Algae Extract, Salicylic Acid, Ergothioneine, Tocopheryl Acetate, Whey Protein\Lactis Protein\Proteine Du Petit-Lait, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Laminaria Digitata Extract, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Caffeine, Sodium Pca, Propylene Glycol Caprylate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract, Isohexadecane, Polysilicone-11, Methyldihydrojasmonate, Sodium Lactate, Disteardimonium Hectorite, Isododecane, Polyacrylate Crosspolymer-6, Squalane, Polyethylene, Propylene Carbonate, Pentylene Glycol, Disodium Edta, Bht, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Linalool, Red 4 (Ci 14700), Yellow 5 (Ci 19140)


Загружаем опрос....
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Vera0305
  • 02 сентября 2019, 13:07
  • +2
Какой эстетский пост! Поддержу про концентрат, хорошо снимает раздражение…
  •  
  • redopium
  • 02 сентября 2019, 13:22
  • +1
Спасибо) да, раздражение снимает отлично. То что надо после кислот!
  •  
  • Mursilka
  • 02 сентября 2019, 18:29
  • +2
Отличное у Вас получилось тестирование — точно по назначению.  
  •  
  • redopium
  • 03 сентября 2019, 00:16
  • 0
Да, период тестирования как раз совпал со стрессом для кожи. Можно было в полной мере оценить продукт)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.