Добрый день, дорогие читательницы!
Сегодня я расскажу о своих любимых средствах для ухода за кожей лица от бренда Chanel.
Итак, прошу под кат.
Известно, что увлажнение необходимо коже любого типа. Моя комбинированная кожа ближе к жирному типу без должного увлажнения теряет сияние, выглядит безжизненной и тусклой, поэтому увлажняющие средства для меня очень важны. Мне также важно, чтобы уход не провоцировал появление воспалений. Линейка средств Hydra Beauty от бренда Chanel отвечает всем моим требованиям и на данный момент является для моей кожи идеальным вариантом.
Все средства упакованы в стандартные для линейки Hydra Beauty белые картонные коробочки со всей необходимой информацией.
Увлажняющая маска Hydra Beauty ( Hydration Protection Radiance Mask)
Маска упакована в мягкий тюбик белого цвета с удобным горлышком-дозатором.
Средство имеет приятную кремовую текстуру, которая легко распределяется по коже. Маска быстро впитывается, не оставляя липкости.
Обычно я использую средство как крем, то есть наношу тонким слоем и оставляю до полного впитывания. При необходимости излишки можно убрать салфеткой. Таким образом, я оставляю маску на весь день. Кожа после применения средства мягкая, напитанная и сияющая. Эффект накопительный.
Маска подходит для частого использования. Я использую ее в выходные, когда не наношу макияж или в обычные дни после демакияжа. В среднем получается 3 раза в неделю. Для меня важно, что маска не провоцирует появление воспалений.
Я не очень часто использую маски, так как просто не люблю этот формат средств, но эта несмываемая маска на данный момент является моим фаворитом.
Догосрочный эффект;
Приятная текстура;
Подходит для частого применения;
Не провоцирует воспаления;
Увлажняющая дымка Hydra Beauty Essence Mist.
К дымкам и мистам я долгое время относилась настороженно, так как все подобные средства (корейского происхождения), которыми я пользовалась, не давали никакого эффекта и оставляли на коже неприятную липкую пленку.
Увлажняющая дымка Hydra Beauty Essence Mist стала первым средством такого формата, которое мне понравилось и которым я с удовольствием пользуюсь.
Дымка находится в небольшом, достаточно компактном баллоне.
Распылитель флакона удобный, средство распыляется равномерно, создавая эффект дымки. За счет такого тонкого распыления средство расходуется очень экономично.
Средство прозрачное и напоминает воду, аромат очень слабый, едва уловимый, можно сказать, что его нет.
Средство очень быстро впитывается и, что самое главное для меня в данном случае, не оставляет никакой липкой пленки. Кожа становится более мягкой и нежной, есть приятное ощущение свежести.
Чаще всего я использую дымку как тоник, то есть распыляю ее на кожу после умывания и затем наношу основной уход. Кроме этого дымку можно использовать для закрепления макияжа. В данном случае макияж действительно держится дольше и выглядит максимально естественно.
Иногда я использую дымку без дополнительного основного ухода и нужно отметить, что в этом случае кожа не испытывает дискомфорта, увлажнения, которое дает дымка, моей коже достаточно.
Не оставляет липкой пленки;
Закрепляет макияж;
Удобная, экономичная упаковка;
Увлажняющая сыворотка Hydra Beauty Micro Sérum.
Увлажняющая сыворотка Hydra Beauty Micro Sérum является основой моего ежедневного ухода и самым любимым средством в гамме Hydra Beauty.
Флакон средства выполнен из прозрачного голубого пластика. Это удобно, так как можно контролировать количество средства.
Дозатор флакона удобный, плавный. Для одного применения средства мне хватает одного нажатия.
Средство имеет очень нежную текстуру, которая напоминает густую воду или очень легкий прозрачный гель. Аромат очень легкий, едва уловимый, как у дымки.
Сыворотка идеально распределяется по коже, создавая ощущение свежести. Впитывается средство очень быстро, не оставляя пленки. Кожа мгновенно становится увлажненной, гладкой, нежной и сияющей, шелушения, если таковые есть, сглаживаются и проходят. Сыворотка не провоцирует появление акне и воспалений и отлично подготавливает кожу к нанесению макияжа, так как тональный крем отлично ложится на сыворотку, а дефекты кожи менее заметны.
Отличное увлажнение;
Не провоцирует воспаления;
Быстро впитывается и не оставляет липкой пленки.
Отличная основа под макияж.
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
Тоже люблю эту серию. Был крем-гель дневной, еще в старом дизайне — отлично шел под макияж.
Маска заинтересовала, здорово, что можно ее использовать как крем.
Несмываемые маски тоже люблю, надо эту попробовать.
А, кстати вспомнила, что был для глаз гель, вот он совсем не увлажнял, казалось, что водой просто мажусь Наносила опять же под мэйк) Пробовали его?
Про Мист есть один вопрос: кожа после применения не выглядит более жирной?
Очень легкий слог, читать одно удовольствие👍🏻
Давно присматриваюсь к маске.
Спасибо за обзор!