Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream – Крем для кожи вокруг глаз

Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream — отзывы

Крем для кожи вокруг глаз
Уходовая косметика

Крем-бомба для кожи вокруг глаз с экстрактом ласточкиного гнезда и золота? Да, это про Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream

Пост был перенесен из песочницы
Крем-бомба для кожи вокруг глаз с экстрактом ласточкиного гнезда и золота? Да, это про Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream

Здравствуйте! Не секрет, что зона вокруг век — самая нежная зона на лице, требующая бережного и действенного ухода. Если вам интересно, насколько эффективен золотой крем для век и подружилась ли с ним моя кожа, прошу под кат.


Предыстория: мне 19 лет, но я начала ухаживать за кожей век в 17 лет. Сначала мною двигал интерес: что это такое, крем для глаз, и с чем его едят. На протяжении двух лет пользовалась обыкновенным дешевым кремом, который меня устраивал. Ближе к 19 я стала замечать под глазами заломы, и поняла, что нужно искать средство, которое было бы выше предыдущего по рангу.


Мой выбор пал на Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream.

Крем-бомба для кожи вокруг глаз с экстрактом ласточкиного гнезда и золота? Да, это про Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream


Приобрести крем можно в магазинах корейской косметики. Средство доступно в двух объемах: 30 мл, 100 мл. Для знакомства я выбрала первый вариант.


Внешний вид: Продается крем-бомба в золотой картонной коробке, которая на солнце «слепит» глаза. Внутри находится белая пластиковая туба с узким носиком и золотым колпачком. Выглядит лаконично и дорого.


Сбоку на коробке присутствует защита от подделки — стирающийся прямоугольник (как на лотерейных билетах), под которым расположен код. Его можно проверить на сайте производителя и узнать, оригинальное средство или нет.

Крем-бомба для кожи вокруг глаз с экстрактом ласточкиного гнезда и золота? Да, это про Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream
гарантия оригинальности


Вся информация представлена на корейском языке. На одной из сторон есть наклейка с русскоязычным текстом, там представлен состав продукта и способ применения.

Крем-бомба для кожи вокруг глаз с экстрактом ласточкиного гнезда и золота? Да, это про Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream

Крем обогащен экстрактом ласточкиного гнезда (целых 30%), анемаррены, аниса, киви, меда, смородины, ниацинамидом, а также маслами оливы, виноградной косточки, жожоба, макадамии, ши, манго, аннато. Указанное золото также присутствует. Однако до сих пор нет достоверной информации о его эффективности в косметике. Я в чудеса не верю, поэтому наличие этого элемента для меня необязательно.


Консистенция: средство представляет собой плотную гелеобразную текстуру. При нанесении на кожу никуда не утекает, но при распределении подтаивает и легко распределяется, оставляя после себя приятный бархатный след, совсем не жирный.


Аромат тонкий, сладковатый. Ощущается при нанесении на кожу, но быстро исчезает. 


Крем не конфликтует с консилерами и другими маскирующими средствами. Не скатывается, не плывет. В общем, ведет себя хорошо:)

Крем-бомба для кожи вокруг глаз с экстрактом ласточкиного гнезда и золота? Да, это про Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream

Применение: я наношу крем на область вокруг глаз два раза в день, утром и вечером. Благодаря тонкому носику средство легко дозируется, переборщить невозможно. Соответственно, расход маленький, за три месяца использования я не израсходовала и половины тюбика.

под глазами видны небольшие заломы

Мои требования, предъявляемые к крему: увлажнить и напитать. Всё.

Синяки — результат тонкой кожи и большого количества капилляров под ней, от такой проблемы никакое средство не избавит. 

А с отеками я борюсь с помощью здорового сна и питьевого режима.

массаж подушечками пальцев

Люблю наносить крем похлопывающими движениями. Благодаря такому применению кожа не растягивается, кровоток улучшается. Словом, получается массаж, который помогает утром проснуться и выглядеть презентабельно.


Результат: кожа увлажненная и напитанная. Морщинки, вызванные сухостью, уходят моментально. С более крупными и глубокими заломами средство не в силах справиться, но молодой коже это ни к чему.

Вывод: Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream — отличное средство, которое борется с сухостью нежной области век. Моя кожа с этим кремом определенно подружилась. Советую присмотреться к данному средству, если вам не хватает увлажнения.

14,72$цена
10/10оценка
4 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Swiftlet Nest Extract(30%), Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dimethicone, Niacinamide, Pentaerythrityl Distearate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Hydrogenated Lecithin, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Fructan, Bixa Orellana Seed Oil, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Honey Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Tocopherol, Adenosine, Gold(2 ppm), Behenyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Tromethamine, Carbomer, Polyglyceryl-10 Distearate, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Bislauramide MEA, Fragrance.

Спасибо за внимание🤗

27 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Где мои 19 лет, когда с отеками можно было справиться достаточным сном))) По теме — крем интересный, я присмотрюсь. У марки бывают приличные средства, но маркетинг не для меня. Свинки, гнезда, ми-ми-ми…
  •  
  • 0
Эх, к сожалению, в жизни 19-летнего студента достаточного сна иногда не хватает))
Соглашусь с вами по поводу маркетинга, в некоторых средствах виден явный перебор…
Спасибо за Ваш комментарий☺️
  •  
  • 0
Чего-чего экстракт? Ласточкиного гнезда?)))
  •  
  • Astiq
  • 17 июля 2019, 18:36
  • 0
Ага))) С ним еще и патчи бывают.
  •  
  • +5
К сожалению, фотография с составом нечеткая и прочитать его не представляется возможным.
По Вашему посту с учетом указанного Вами возраста создается впечатление (без изучения состава и других источников информации об этом креме), что это просто легкий увлажняющий крем. На мой взгляд, стоило бы указать, что производитель заявляет, что это все же антивозрастной крем, это важная информация.
  •  
  • +1
Я тут совсем недавно и ещё не до конца разобралась, как сохранить лучшее качество фотографий. А насчёт антивозрастного крема — наверное, при покупке я совсем не обратила внимание. Спасибо за замечания)
  •  
  • 0
Автор, только пожалуйста, не сочтите мой первый комментарий резким: просто в других своих продуктах эта компания использует серьезные активные компоненты типа ретинола или факторов роста, которые, на мой взгляд, не следует использовать наобум. Поэтому хорошо бы видеть в отзыве состав, чтобы каждый решил для себя сам, использовать крем или нет. Насколько хватило моих скромных познаний, из антиэйджа в креме только компонент аденозин.
На всякий случай состав крема (нашла на другом сайте):
Swiftlet Nest Extract, Purified Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Sunflower Seed Oil, Dimethicone, Niacinamide, Pentaerythrityl Distearate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Hydrogenated Lecitin, Fatty Acid, Olive Oil, Grape Seed Oil, Jojoba Seed Oil, Macadamia Seed Oil, Fennel Extract, Shea Butter, Mango Seed Butter, Fructan, Annatto Seed Oil, Kiwi Extract, Honey, Black Currant Fruit Extract, Tocopherol, Adenosine, Gold, Behenyl Alcohol, 1,2-Hexandediol, Gaprylyl Glycol, Tromethamine, Carbomer, Polyglyceryl-10 Pentaoleate, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Bislauramide MEA, Fragrances.
  •  
  • 0
Состав средства я указала в конце поста, рядом с оценкой крема.
  •  
  • 0
Ох уж этот значок, я все время забываю, что эта мензурка означает ссылку на состав :) Теперь увидела, спасибо! :)
  •  
  • 0
Пожалуйста:)
  •  
  • +1
Про ласточкино гнездо я тоже подумала, о том что у меня в гараже ласточки гнездо свили, как оттуда экстракт изъять)))) По поводу сна, скажу по себе, в мои почти 39, полноценный регулярный сон с кожей творит чудеса, а вот посыле бессонной ночи я старуха… Скоро ночной перелет, уже думаю как спасти внешний вид.
  •  
  • 0
Никогда не летала ночью, но в обычной дороге не всегда могу заснуть. Утром вид, мягко говоря, не очень (
  •  
  • 0
В 19 лет такой крем ещё не нужен.А золото и подавно.Оно вредит.
  •  
  • 0
Золото инертно, оно скорее не оказывает никакого действия, а крем в качестве увлажнения отлично подходит, потому что у меня в некоторые периоды времени кожа век становится сухой🙄
  •  
  • +1
эйджизм в комментариях очень сильно напрягает. тем более часто надпись на банке «антивозрастной» — еще ничего не значит. средство просто может быть более увлажняющим и питательным, потому что с возрастом потребности кожи в увлажнении возрастает (это я читала составы многих банок в магазинах, а не из космоса взяла)

тут вообще ни ретинола, ни пептидов, не вижу проблемы для девушки любого возраста им пользоваться.
у моей мамы такой был, ей 50, особо ничего не делал и она отдала его мне. в 22 года он просто неплохо увлажнял и будто слегка уплотнял кожу.

не слушайте таких людей, автор, которые смотрят только на возраст и считают себя лучше только исходя из этого. и желаю успехов в дальнейших публикациях!
  •  
  • 0
Согласна, с возрастом кожа ещё больше нуждается в увлажнении. А эйджизм и правда утомляет, иногда хочется все бросить и уйти в закат))
Спасибо Вам большое за адекватный и теплый комментарий🥰
  •  
  • 0
Золото проникает сквозь кожу в организм и накапливается.Не выводится.Неизвестен допустимый безопасный уровень.Нет никаких данных на этот счёт.
  •  
  • 0
Чем можете подтвердить эту информацию?
  •  
  • 0
Есть масса публикаций врачей на эту тему.Зарубежных.Не знаю насчёт российских.Ищите информацию, она есть.Я нашла.
Многие читают лишь рекламные обещания, ничем не обоснованные.
  •  
  • +1
Я рыдала, когда пользовалась этим кремом. Наносила только на область под глазами и далеко от ресниц, но все равно глаза слезились   На моей коже крем плохо впитывался, хоть использовала небольшое количество. И даже через 30 минут крем оставался на коже, и, соответственно консилер плохо ложился. Одно разочарование  
  •  
  • 0
В креме очень много экстрактов, наверное, у Вас была непереносимость одного из них. Жаль, что такие реакции предсказать нельзя 😔
  •  
  • Olvia
  • 17 июля 2019, 23:37
  • 0
Вы — молодец, что рано начали ухаживать за этой зоной, кожа там очень тонкая и первая страдает от возрастных изменений. Я очень сожалею, что имея активную мимику, слишком поздно обратила на это внимание и очень рано заработала первые мимические морщины. Но вы уверены, что для вас это хороший вариант? Среди корейцев есть много увлажняющих кремов для молодой кожи, а это средство Elizavecca уже позиционирует как антивозрастное.
  •  
  • +2
Спасибо большое)
Я считаю, что деление косметики на антивозрастную условно. За такое действие отвечают пептиды, работающие с морщинами лучше всего. А масла и экстракты борются с сухостью, предотвращая потерю влаги кожей.🙂
  •  
  • Olvia
  • 18 июля 2019, 00:37
  • 0
По факту, так оно и есть. Главное, ориентироваться на потребности своей кожи в данный момент.
  •  
  • 0
Не могу не согласиться.
  •  
  • Floria
  • 19 июля 2019, 11:49
  • +1
Тоже купила и жду доставки, но все-таки от него я жду ОТБЕЛИВАНИЯ прежде всего.
Вам для чего он нужен, просто ума не приложу. Помню я тоже в детстве мазалась чем попало...))))
  •  
  • 0
Очень мило, что вы выставляете меня глупенькой девочкой, но я такой же автор Косметисты, как и другие здесь находящиеся люди. Возраст тут не причем. Кремом я пользуюсь по той причине, которую указала в посте. Перечитайте внимательнее;)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.