Сегодня на меня нашло вдохновение и поэтому собираюсь сделать много постов.
Наверное меня все уже здесь забыли,
Итак, в преддверии лета, думаю очень актуальны посты с кремами СПФ, вот я и расскажу вам про своего нынешнего любимчика, о котором много споров на форумах интернета.
Lancome Ультра увлажняющий флюид-крем SPF30 Hydra Zen Neurocalm
Что нам обещают: Ультраувлажняющий флюид-крем SPF30 Hydra Zen Neurocalm – это разработка лучших специалистов французской компании Lancome. Данное средство обладает великолепными успокаивающими и увлажняющими свойствами. Флюид-крем Hydra Zen Neurocalm от Ланком восстанавливает и успокаивает уставшую кожу, регулирует био-процессы в эпидермисе, возвращает коже изначальный уровень водного обмена.Подходит для всех типов кожи
Результат. Благодаря флюид-крему Hydra Zen Neurocalm от Lancome ваша кожа станет бархатистой и нежной, а лицо вновь обретет молодой и здоровый вид и цвет.
Способ применения. Легкими массирующими движениями нанесите необходимое количество флюид-крема Hydra Zen Neurocalm от Ланком на чистую кожу лица. Равномерно распределите по поверхности и оставьте до полного впитывания.
Страна-производитель. ФранцияМое впечатление: его я купила на смену своему любимчику от Авен,
Этот крем имеет приятный аромат, очень легкую текстуру флюида, мне даже напоминает он молочко а не крем, для очень сухой кожи не подойдет, а вот для комбинированной самое оно. Лицу не придает матовый финиш, но этого и не заявлен производителем, о есть он для тех кому нравится сияющий здоровый вид лица.
Впитывается крем моментально, буквально минуту и можно наносить пудру или тональный, прекрасный в качестве базы под мэйк.
И то что для меня стоит на первых местах в требовании к крему, он НЕ ЗАБИВАЕТ ПОРЫ.
К сожалению состав не могу сфотографировать. коробочку выкинула.
В заключение, хочу сказать что крем мне очень понравился, все мои требования оправдал, и отлично мне подошел.
Срок тестирования: более 3 недель
ОЦЕНКА: 5