27.06.2019

Идём в душ с Mixit: Coco body scrub Guava, Ice body wash, Marzipan body scrub и Amaranth butter rich & royal oils

Немного расскажу о продуктах для душа от Mixit, и, возможно, предостерегу кого-то от необдуманных покупок во время Big sale этого бренда.

Полирующий скраб для тела с кокосовой стружкой, маслом макадамии и экстрактом гуавы Coco body scrub Guava

Производитель обещает нам глубокое очищение, невероятную гладкость и интенсивное увлажнение, благодаря входящим в состав морской соли, натуральным маслам и кокосовой стружке.

Состав скраба

Скраб упакован в пакет zip-lock, вес 70 гр, структура напоминает размельченный нежно-розовый леденец с вкраплением кокосовой стружки, немного влажноватый с комочками.

Запах очень насыщенный — фруктового леденца или жвачки, на теле после применения практически не остается.

Особого скрабирующего эффекта я не заметила, ибо он очень и очень мягкий. Весь состав скраба растворяется в первые 10 сек и вы просто продолжаете массировать свое тело кокосовой стружкой.

Кожа становится слегка масляной, но после смывания этот эффект улетучивается.

В итоге кожа действительно мягкая, но насчет интенсивного увлажнения и невероятной гладкости у меня большие сомнения.

Если Вы любите щадящее скрабирование или же не прочь побаловать себя конфетными ароматами — этот скраб для Вас.

Цена: 295р

Оценка: 6/10

Освежающий гель для душа с ментолом, маслом мяты и экстрактами лимона и зеленого чая Ice Body Wash

Очень советую присмотреться к этому гелю для душа тем, кто занимается спортом или посещает какие-либо тренировки.

В составе масла лимона и кудрявой мяты, экстракт лимона и зеленого чая. Производитель обещает бережное очищение и насыщение кожи активными ухаживающими веществами. Состав без минеральных масел, силиконов, парабенов, SLS и SLES.

Маленькая бутылочка объемом 100 мл, которую очень удобно брать с собой. Гель сине-зеленого цвета с явным запахом ментола и лимона, для меня этот аромат четко ассоциируется со средством для мытья посуды)

Пенится достаточно легко, при нанесении ощущается легкий холодок и запах средства для мытья посуды превращается в легкий ментоловый аромат.

Внимание! Ни в коем случае не наносите гель на интимные и чувствительные места, иначе вы рискуете ощутить «всю свежесть снежных альпийских вершин» и, уверяю вас, это будет не совсем приятно (проверено лично).

При и после смывания геля на коже ощущается приятная ментоловая прохлада, после интенсивной тренировки или пробежки это чувство особо приятно. Кожа свежая и мягкая, запах заряжает энергией даже после изнуряющих занятий спортом. В общем, покупкой довольна и могу рекомендовать.

Цена: 165р

Оценка: 9/10

Скраб-эксфолиант для тела Marzipan body scrub

Скраб с марципаном и микрогранулами грецкого ореха в качестве эксфолианта пестрит с этикетки обещаниями о выраженном антиоксидантном и противовоспалительном эффектах, нежном очищении и сияющей коже. В составе также отсутствуют силиконы, парабены и минеральные масла.

В баночке-шайбе объемом 170 мл (без защитной мембраны) находится скраб, по текстуре напоминающий какое-то желе (при движении трясётся и хлюпает), темно-коричневого цвета с темными скрабирующими частичками, больше напоминающими крупный песок.

Аромат насыщенный марципановый, конечно на любителя, поскольку кроме марципана явно ощущается аромат какого-то старого крема вперемешку с ванилью и миндалем.

При нанесении не покидает ощущение, что натираешься каким-то песком, структура плотная, как будто жирная.

После смывания нет ощущения чистоты кожи, она словно в пленке и не дышит. Кожа мягкая, но она словно намазана вазелином, ощущения не из приятных. Естественно, ни о каком противовоспалительном и увлажняющем эффекте здесь и говорить не стоит. Терпела это средство только ради тестирования. Не рекомендую.

Цена: 345р

Оценка: 4/10

Баттер-реконструктор для тела с эликсиром амаранта, маслами миндаля и карите Amaranth butter rich & royal oils

Судя по этикетке, внутри нас ждет поистине чудодейственное средство. Тут и глубокое питание и увлажнение кожи, и восстановление естественного защитного слоя, и активация регенерации и как итог — невероятная упругость.

В составе экстракт амаранта, масла карите и кокоса, экстракт пиона и шиповника, масло миндаля — невероятно обнадеживающие и воодушевляющие ингредиенты.

Под крышкой баночки-шайбы объемом 200 мл (без защитной мембраны) нас ждет плотный-плотный, густой крем нежно-розового цвета с ароматом обычного увлажняющего крема с легкими фруктовыми нотками.

А вот с нанесением мне пришлось повозиться. Дело в том, что необходимо подобрать точное количество набираемого крема, ибо если взять его немного больше — получаются белые разводы, которые втирай, не втирай — ни в какую не хотят впитываться в кожу. Я пробовала наносить крем на абсолютно сухую, на немного влажную кожу — проклятые белые разводы все равно были и приходилось убирать их полотенцем.

Теперь, чтобы хоть как-то добиться впитывания, мне приходится брать совсем чуть-чуть крема, буквально на кончик пальца. Видимо, банкой я буду пользоваться до конца срока годности)

Что могу сказать про эффект. Аромата никакого на теле не остается, кожа просто увлажнена, мягкая на ощупь, вот собственно и все, сложно еще что-нибудь придумать. Ощущения пленки на теле нет, впитывается в течение 3-5 мин полностью, к одежде не прилипает.

Средство особых впечатлений не оставило, обычный увлажняющий крем с проблемным нанесением. Покупать или не покупать — решать только вам.

Цена: 645р

Оценка: 5/10

Надеюсь, мой пост был Вам полезен, спасибо за прочтение и удачного дня!

Евгения Викторовна 27 июня 2019, 20:44
Спасибо, что показали. Гель надо купить, остальное — мимо.
Kpoxaru 27 июня 2019, 20:46
Да, некоторые продукты не надо даже с такими супер-скидками, которые есть сейчас)
sweetorange 27 июня 2019, 20:51
О, спасибо за честный отзыв!)
Недавно Эля Булочка тоже о них писала, очень аллергенная косметика
Kpoxaru 27 июня 2019, 20:56
Рада, что отзыв оказался полезным)
Kati_rinaS 27 июня 2019, 21:48
Хороший пост! Я пробовала 3 разных продукта данного бренда, ни одно не пришлось по душе. Поэтому всеобщий хайп не прочувствовала)
YesPlease 27 июня 2019, 23:46
Заинтересовал гель для душа, спасибо, что показали! На лето — самое то
Lapassa 27 июня 2019, 23:53
Мне очень не нравится агрессивная реклама бренда из каждого утюга, пока ни на что не соблазнилась, но цены и оформление покупают.
NereidaGS 28 июня 2019, 17:01
Спасибо за отзыв, зайду в корнер понюхаю гель. Стописятый гель Маленький марселец с мятой уже заканчивается, может, заменю его Миксит'ом.
Kpoxaru 28 июня 2019, 17:47
Да, сейчас можно урвать подешевле его.я вот на скидки не попала, о чем очень жалею(
Iron_Lady 28 июня 2019, 23:00
Я буквально вчера случайно забрела в корнер Mixit, купила масло для тела золотистое и праймер под макияж, пока не испробовала. Руки тянулись к скрабам, которые Вы показали, рада что не купила. Спасибо за обзор! Вообще мне кажется, бренд ни о чем, очень агрессивная реклама раздражает.
Kpoxaru 29 июня 2019, 00:36
Заканчиваю тестирование их супер хваленого всеми блогерами перфектора для лица. Господи, за что( ни одного нормального продукта, на мой взгляд.
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть199Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...