Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Идём в душ с Mixit: Coco body scrub Guava, Ice body wash, Marzipan body scrub и Amaranth butter rich & royal oils

Всем привет!

Немного расскажу о продуктах для душа от Mixit, и, возможно, предостерегу кого-то от необдуманных покупок во время Big sale этого бренда.

Идём в душ с Mixit: Coco body scrub Guava, Ice body wash, Marzipan body scrub и Amaranth butter rich & royal oils



Полирующий скраб для тела с кокосовой стружкой, маслом макадамии и экстрактом гуавы Coco body scrub Guava

Идём в душ с Mixit: Coco body scrub Guava, Ice body wash, Marzipan body scrub и Amaranth butter rich & royal oils


Производитель обещает нам глубокое очищение, невероятную гладкость и интенсивное увлажнение, благодаря входящим в состав морской соли, натуральным маслам и кокосовой стружке.

Идём в душ с Mixit: Coco body scrub Guava, Ice body wash, Marzipan body scrub и Amaranth butter rich & royal oils
Состав скраба

Скраб упакован в пакет zip-lock, вес 70 гр, структура напоминает размельченный нежно-розовый леденец с вкраплением кокосовой стружки, немного влажноватый с комочками.

Запах очень насыщенный — фруктового леденца или жвачки, на теле после применения практически не остается.

Идём в душ с Mixit: Coco body scrub Guava, Ice body wash, Marzipan body scrub и Amaranth butter rich & royal oils


Особого скрабирующего эффекта я не заметила, ибо он очень и очень мягкий. Весь состав скраба растворяется в первые 10 сек и вы просто продолжаете массировать свое тело кокосовой стружкой.

Кожа становится слегка масляной, но после смывания этот эффект улетучивается.


В итоге кожа действительно мягкая, но насчет интенсивного увлажнения и невероятной гладкости у меня большие сомнения.


Если Вы любите щадящее скрабирование или же не прочь побаловать себя конфетными ароматами — этот скраб для Вас.


Цена: 295р

Срок использования: более 14 раз

Оценка: 6/10


Освежающий гель для душа с ментолом, маслом мяты и экстрактами лимона и зеленого чая Ice Body Wash

Идём в душ с Mixit: Coco body scrub Guava, Ice body wash, Marzipan body scrub и Amaranth butter rich & royal oils


Очень советую присмотреться к этому гелю для душа тем, кто занимается спортом или посещает какие-либо тренировки.

В составе масла лимона и кудрявой мяты, экстракт лимона и зеленого чая. Производитель обещает бережное очищение и насыщение кожи активными ухаживающими веществами. Состав без минеральных масел, силиконов, парабенов, SLS и SLES.


Маленькая бутылочка объемом 100 мл, которую очень удобно брать с собой. Гель сине-зеленого цвета с явным запахом ментола и лимона, для меня этот аромат четко ассоциируется со средством для мытья посуды)

Пенится достаточно легко, при нанесении ощущается легкий холодок и запах средства для мытья посуды превращается в легкий ментоловый аромат.


Внимание! Ни в коем случае не наносите гель на интимные и чувствительные места, иначе вы рискуете ощутить «всю свежесть снежных альпийских вершин» и, уверяю вас, это будет не совсем приятно (проверено лично).


При и после смывания геля на коже ощущается приятная ментоловая прохлада, после интенсивной тренировки или пробежки это чувство особо приятно. Кожа свежая и мягкая, запах заряжает энергией даже после изнуряющих занятий спортом. В общем, покупкой довольна и могу рекомендовать.


Цена: 165р

Срок использования: более 14 раз

Оценка: 9/10


Скраб-эксфолиант для тела Marzipan body scrub


Скраб с марципаном и микрогранулами грецкого ореха в качестве эксфолианта пестрит с этикетки обещаниями о выраженном антиоксидантном и противовоспалительном эффектах, нежном очищении и сияющей коже. В составе также отсутствуют силиконы, парабены и минеральные масла.


В баночке-шайбе объемом 170 мл (без защитной мембраны) находится скраб, по текстуре напоминающий какое-то желе (при движении трясётся и хлюпает), темно-коричневого цвета с темными скрабирующими частичками, больше напоминающими крупный песок.

Аромат насыщенный марципановый, конечно на любителя, поскольку кроме марципана явно ощущается аромат какого-то старого крема вперемешку с ванилью и миндалем.


При нанесении не покидает ощущение, что натираешься каким-то песком, структура плотная, как будто жирная.


После смывания нет ощущения чистоты кожи, она словно в пленке и не дышит. Кожа мягкая, но она словно намазана вазелином, ощущения не из приятных. Естественно, ни о каком противовоспалительном и увлажняющем эффекте здесь и говорить не стоит. Терпела это средство только ради тестирования. Не рекомендую.


Цена: 345р

Срок использования: более 14 раз

Оценка: 4/10


Баттер-реконструктор для тела с эликсиром амаранта, маслами миндаля и карите Amaranth butter rich & royal oils


Судя по этикетке, внутри нас ждет поистине чудодейственное средство. Тут и глубокое питание и увлажнение кожи, и восстановление естественного защитного слоя, и активация регенерации и как итог — невероятная упругость.


В составе экстракт амаранта, масла карите и кокоса, экстракт пиона и шиповника, масло миндаля — невероятно обнадеживающие и воодушевляющие ингредиенты.


Под крышкой баночки-шайбы объемом 200 мл (без защитной мембраны) нас ждет плотный-плотный, густой крем нежно-розового цвета с ароматом обычного увлажняющего крема с легкими фруктовыми нотками.


А вот с нанесением мне пришлось повозиться. Дело в том, что необходимо подобрать точное количество набираемого крема, ибо если взять его немного больше — получаются белые разводы, которые втирай, не втирай — ни в какую не хотят впитываться в кожу. Я пробовала наносить крем на абсолютно сухую, на немного влажную кожу — проклятые белые разводы все равно были и приходилось убирать их полотенцем.

Теперь, чтобы хоть как-то добиться впитывания, мне приходится брать совсем чуть-чуть крема, буквально на кончик пальца. Видимо, банкой я буду пользоваться до конца срока годности)


Что могу сказать про эффект. Аромата никакого на теле не остается, кожа просто увлажнена, мягкая на ощупь, вот собственно и все, сложно еще что-нибудь придумать. Ощущения пленки на теле нет, впитывается в течение 3-5 мин полностью, к одежде не прилипает.


Средство особых впечатлений не оставило, обычный увлажняющий крем с проблемным нанесением. Покупать или не покупать — решать только вам.


Цена: 645р

Срок использования: более 14 раз

Оценка: 5/10


Надеюсь, мой пост был Вам полезен, спасибо за прочтение и удачного дня!

11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо, что показали. Гель надо купить, остальное — мимо.
  •  
  • 0
Да, некоторые продукты не надо даже с такими супер-скидками, которые есть сейчас)
  •  
  • 0
О, спасибо за честный отзыв!)
Недавно Эля Булочка тоже о них писала, очень аллергенная косметика
  •  
  • 0
Рада, что отзыв оказался полезным)
  •  
  • 0
Хороший пост! Я пробовала 3 разных продукта данного бренда, ни одно не пришлось по душе. Поэтому всеобщий хайп не прочувствовала)
  •  
  • 0
Заинтересовал гель для душа, спасибо, что показали! На лето — самое то
  •  
  • 0
Мне очень не нравится агрессивная реклама бренда из каждого утюга, пока ни на что не соблазнилась, но цены и оформление покупают.
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв, зайду в корнер понюхаю гель. Стописятый гель Маленький марселец с мятой уже заканчивается, может, заменю его Миксит'ом.
  •  
  • 0
Да, сейчас можно урвать подешевле его.я вот на скидки не попала, о чем очень жалею(
  •  
  • 0
Я буквально вчера случайно забрела в корнер Mixit, купила масло для тела золотистое и праймер под макияж, пока не испробовала. Руки тянулись к скрабам, которые Вы показали, рада что не купила. Спасибо за обзор! Вообще мне кажется, бренд ни о чем, очень агрессивная реклама раздражает.
  •  
  • 0
Заканчиваю тестирование их супер хваленого всеми блогерами перфектора для лица. Господи, за что( ни одного нормального продукта, на мой взгляд.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.