Привет, дорогие девушки и юноши!
Сегодня героиня моего поста — очищающая пенка, придающее сияние коже Acerola Cleansing Foam от Orthia.
В составе:
Экстракт ацеролы — источник витамина С (в сравнении с лимоном в ягодах ацеролы его 12 раз больше). Ацерола насыщена магнием, никотиновой и аскорбиновой кислотами, калием, витаминами группы А и В1.
Основные свойства:
- один из мощнейших антиоксидантов,
- повышает эластичность кожного покрова,
- вырабатывает коллаген,
- профилактика купероза,
- снижает уровень чувствительности
- оказывает успокаивающее действие.
Экстракт клюквы и цветов японской камелии, которые являются сильными антисептиками и помогают бороться с воспалениями, успокаивают раздраженную кожу, экстракт цветов оливы, необыкновенно ценный природный ингредиент, богатый витамином Е, фитостеролами и олеиновой кислотой – дарят коже увлажнение, придают сияние.
Не содержит парабены, красители и спирт.
Упаковка.
В коробочке из белого картона располагается мягкая пластиковая туба белого цвета. Имеется защитная мембрана-фольга, которую мы снимаем перед первым применением пенки.
Текстура.
Очищающее средство белого цвета, имеет нежнейшую кремовую текстуру, горошина на коже держит форму, не растекается.
Запах.
Аромат у очищающей пенки Orthia нежный свеже-цветочный, не приторный.
При контакте с водой средство легко пенится, образуя воздушную легкую пенку, сохраняя нежный цветочный аромат (большинство применяемых мною очищающих средств при контакте с водой изменяли свой запах на обычный мыльный).
Пенка Acerola Cleansing Foam прекрасно очищает кожу от остатков макияжа, придавая коже естественное сияние, увлажняя ее.
Мне 42 года. Кожа с возрастными изменениями, склонна к сухости и покраснениям, подвержена в период холодов шелушениям.
Пенка Оrthia совершенно не сушит кожу, не стягивает ее, а бережно и деликатно очищает до скрипа. Глаза не щиплет и слизистую не раздражает. Подойдет для чувствительной кожи и для тех, кто носит контактные линзы.
Аллергических реакций у меня не вызвало.
Применение.
Расход минимальный. Достаточно 1 крупной горошины на лицо и шею. Выдавливаю пенку, добавляю воду, растираю в ладонях до образования пены, наношу на кожу круговыми движениями (можно использовать спонж, но мне удобнее руками). Можно использовать 1 или 2 раза в день. Я применяю дважды в день утром и вечером. Дискомфорта не наблюдаю.
Объем тубы 120 мл.
Цена колеблется в диапазоне 1300-1500 руб.
Время использования: почти месяц (дважды в день).
Оценка: «5+», всё идеально.