Уходовая косметика

Secret Skin Gold Mimi Hydrogel Eye Patch

Secret Skin Gold Mimi Hydrogel Eye Patch

И снова патчи… Попробовав раз, трудно остановиться...😊


Прикончив одну баночку с патчами, прожив без них неделю, поняла — мне без них не обойтись! 


На повестке патчи с золотом Secret Skin Gold Mimi Hydrogel eye patch. 

Сделаны в Корее. Срок годности после вскрытия — 2 мес.


Честно признаюсь, схватила их из-за мимишной упаковки. Продаются патчи в коробке, упакованы в круглую баночку с забавной наклейкой на крышке. Лопатка прилагается. В упаковке 60 «лепестков».

Secret Skin Gold Mimi Hydrogel Eye Patch
Secret Skin Gold Mimi Hydrogel Eye Patch
Secret Skin Gold Mimi Hydrogel Eye Patch

В составе этих патчей все, что нужно для молодого и ясного взгляда! 

Главный компонент этих патчей — золото. Дополнительные: пептид с эффектом ботокса — аргирелин, аденозин, аллантоин и гиалуроновая кислота. 

Secret Skin Gold Mimi Hydrogel Eye Patch

Патчи — приятный и одновременно вынужденный ритуал по утрам. С их помощью борюсь с отеками. 


Secret Skin Gold Mimi Hydrogel eye patch привычной формы, для меня самой удобной. Имеют легкую фруктовую отдушку. Не скажу, что плавают в лосьоне, но пропитаны хорошо. Думаю, из-за этого они прекрасно держатся и не сползают. В них, мне кажется, можно делать зарядку — они останутся на месте.😂

За время нахождения на лице дискомфорта не доставляют, нет пощипывания, кожу век не раздражают. Чаще держу их минут 20, если время позволяет, то и дольше, но принципиальной разницы от этого не заметила. Влага из патчей полностью впитывается в мою кожу, остатков лосьона попросту нет. После удаления патчей в обязательном порядке наношу крем для век.


Патчи Secret Skin Gold Mimi отлично справляются с отеками, высветляют зону под глазами, замечательно увлажняют и питают. При регулярном использовании мимические морщинки становятся незаметны. В общем, зона под глазами после них определенно лучше!


Эти патчи могу смело рекомендовать как sos-средство по утрам, в качестве дополнительного ухода за областью под глазами, ведь он никому и никогда не повредит! 


увлажняют
освежают
осветляют
снимают отеки
разглаживают мимические морщины
не сползают на щеки
их нет


Оценка: 5.

Цена: 1050₽

Пользуюсь ежедневно полмесяца.

Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв, патчи тоже обожаю. У нас стала появляться в магазинах продукция этой фирмы, просто название ее у меня перекликается с другой известной корейской маркой- а такие случаи меня тормозят с покупкой))) но это лично мои тараканы- вот после Вашего положительного отзыва наверно рискну все таки!!))
  •  
  • 0
Пожалуйста! Вы наверное про Секрет кей? Я у консультанта спросила про схожесть в названии, на что получила ответ, что Секрет скин принадлежит Секрет кей, но в интернете этому подтверждения не нашла.🤔
  •  
  • 0
Да -да, именно о нем)) Прям интересно теперь стало- надо поискать теперь информацию об этой марке)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.