Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Missha Aqua Peptide Custom Skin Care

Косметика предоставлена на тестирование

Всем привет!

Я к вам сегодня с интересной уходовой линейкой от корейского бренда Missha. Новинка под названием Aqua Peptide Custom Skin Care и у меня тут два продукта, крем и тонер.

Missha Aqua Peptide Custom Skin Care

За подробностями идём под кат:

У меня комбинированная кожа, ещё она иногда бывает жирной и чувствительной, а ещё обезвоженной и может выдавать шелушения. Ситуация не из приятных, я должна сказать. Годами нам внушали, что комби кожу надо подсушивать, чтобы выделялось меньше кожного сало, но как показала практика, делать нужно всё наоборот.


Missha Aqua Peptide Custom Skin Care toner

Missha Aqua Peptide Custom Skin Care

Примерно лет пять назад я поняла, что комбинированная кожа очень нуждается в увлажнении, это просто, как воздух. На тот момент на бьюти-рынке ещё не было такого количества продуктов для комбинированной и жирной кожи — спасались, как могли.

И вот наконец-то можно сказать, что сейчас выбор настолько велик, что иногда можно и потеряться, особенно если не владеть информацией и не понимать, что именно хочет твоя кожа.

Missha Aqua Peptide Custom Skin Care
Missha Aqua Peptide Custom Skin Care

Моим личным открытием стал тонер. Я обычно любила раньше пропускать этап с тониками и тоннерами, мне этамышиная возня ватным диском по лицу казалась абсолютно лишней.

Всё меняется и мои взгляды тоже. После очищения гидрофильным маслом и пенкой я всегда наношу тонер. В данном продукте содержатся пептиды пустынных кактусов, собственно благодаря этим самым кактусам и их пептидам влага удерживается в коже, что особенно актуально сейчас, когда на улице уже +29.

У тонера нет запаха, для меня это несомненный плюс.По консистенции это водичка, голубоватого цвета, не жирная. Наносится легко и впитывается достаточно быстро, жирной плёнки после себя не оставляет. Ощущение свежести после тонера долго остается, нормализует баланс кожного покрова и отлично справляется с жирностью кожи в весенне-летний период.

Наносить можно ватным диском, а можно просто ладошками — похлопывающими движениями.

Если наносить ватным диском, то можно удалить и остатки несмывшегося макияжа, увлажнить кожу и ещё освежить. Тонер — отличный подготовительный этап для следующего ухода. Например, крема!


1700₽цена
10/10оценка
14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Missha Aqua Peptide Custom Skin Care 99 cream

Missha Aqua Peptide Custom Skin Care

Крем — тоже важный этап, тут важно выбрать подходящий продукт, чтобы кожа вас радовала и макияж наносился, как надо. Залог красивого макияжа — красивая и ухоженная кожа. Сейчас настало то время, когда я могу позволить себе выйти на улицу без тона, а просто со светоотражающей базой. Это невероятно чувство свободы. Это результат работы над собой и над свои уходом.

У крема гелевая консистенция, практически нет запаха у этой линейки, ну или я его не слышу. На коже быстро тает и распределяется отлично. Впитывается тоже быстро, при этом оставляет ощущение свежести и увлажнения. Кожа после него очень мягкая, увлажненная, для весенне-летнего периода очень круто подойдёт обладательницам комбинированной кожи.

Главное, что нужно запомнить, — это перестать иссушать свою кожу, даже если она прям жирная!

С макияжем, кстати говоря, крем не конфликтует.


1800₽цена
10/10оценка
14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем


Составы для тех, кто понимает:

Cream
Toner

Подвёдем итог?

Перепробовав много всего, могу сделать вывод, что линейка получилась отличной. Для девушек и женщин, которые мучаются с выбором ухода для типа кожи комби, наконец-то есть вариант помимо улиток. Очень понравилось отсутствие запаха у тонера и крема. Приятная консистенция, невозможно переборщить. Красивая и ухоженная кожа!


Любите себя и ухаживайте за собой!


Всегда ваша я, Алёнка!


А вы уже знакомы с линейкой?

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Тонер просто бомбический, после его нанесения в жару иногда кажется — а так ли крем сверху нужен, кожа себя отлично чувствует))
  •  
  • 0
Согласна, тоже оценила его.Улиточный пока стоит в сторонке, этот занял главное место на полочке.
  •  
  • +1
Я сейчас осталась без базового увлажняющего утреннего крема, потому что по Uriage, который у меня в ходу, скатывается косметика просто жутко, всё лицо в мелких крупинках, вместо тона. И вот уже который пост смотрю на линейку и думаю, что мне надо бы. Тем более, люблю такие гелевые текстуры у крема.
  •  
  • 0
Всё конечно очень индивидуально, тут только пробовать надо.Будем надеяться-подойдёт! Я тоже люблю такие текстуры у крема!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.