Поток «Уход за волосами»

Обзоры на продукты для волос, которые помогают восстановить волосы, поддержать нужный оттенок, помочь в укладке и ежедневном уходе.

Rosma_Ry Уход за волосами
04.05.2026

UTE Nourishing with tomato extract and prokeratin: шампунь и маска с экстрактом томата для питания волос

OxanaAksuta Уход за волосами
02.05.2026

Rinfoltil Slex Лосьон для волос Reinforced Anti-hair Loss Formula: работает или пустышка?

Katrusmila Уход за волосами
30.04.2026

И снова Rinfoltil спасает мои волосы. В этот раз с помощью лосьона от выпадения волос Ринфолтил Силекс

aquagirl Уход за кожей
29.04.2026

Шампунь и маска Laminaria Expert by Rustem Mustafin

Шампунь и маска Laminaria Expert by Rustem Mustafin
Red_helga Уход за волосами
27.04.2026

Подойдёт ли маска Frndly Beauty Revitalizing Hair Mask вьющимся и пористым волосам?

JJlovesmakeup Уход за волосами
23.04.2026

Гель для кудрявых волос "Ветер штормов" от "Голодного Лешего" и зачем он прямым волосам

dounia Уход за волосами
22.04.2026

Лучшая увлажняющая маска для волос - L'Oreal Professionnel Curl Expression Rich Professional Mask

fur_hat Уход за волосами
22.04.2026