Лицо: тон, румяна, сияние

Отзывы на косметику для лица: тональные основы, BB и CC кремы, пудры, румяна, хайлайтеры и бронзеры, корректоры и консилеры, многофункциональные продукты.

Alishka1808 Декоративка
17.12.2025

Атмосфера праздника с Ternovskaia beauty Brilliants highligter for face, hair and body Champagne

dasha492529 Декоративка

Сравнение двух консилеров от Essence

Сравнение двух консилеров от Essence
Alina_Alina_94 Декоративка

Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder/Оттенок 04 Champagne

Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder/Оттенок 04 Champagne
RedSmile Декоративка
15.12.2025

Праздник к нам приходит: хайлайтер Fenty Beauty Diamond Bomb в оттенке 01 How many carrats?

13.12.2025

Тональная сыворотка Catrice Nude Drop Tinted Serum Foundation 030C

Тональная сыворотка Catrice Nude Drop Tinted Serum Foundation 030C
OxanaAksuta Декоративка
10.12.2025

Vichy Liftactiv Flexilift Teint в оттенке 25: тот самый идеальный тон, который я искала годами. Моё До/После

wedma Декоративка
09.12.2025

Тонированная эмульсия с кистью-аппликатором Essential City Defence оттенок B1 Light Skin

07.12.2025

Shiseido Minimalist Whipped Powder Blush в двух оттенках