Поток «Косметика для глаз»

Отзывы на косметику для глаз: тени для век, тушь для ресниц, подводки и карандаши, средства для макияжа и укладки бровей.

AnnaMurr Декоративка
11.08.2025
11947

Если и есть на свете идеальный нюд, то это палетка Catrice the pure nude eyeshadow palette

Catrice косметика массмаркет
BeautyHolic09 Декоративка
10.08.2025

Лучшая покупка за последнее время! Сияющие тени Benuage №T106 (Розовый закат)

Лучшая покупка за последнее время! Сияющие тени Benuage №T106 (Розовый закат)
косметика массмаркет свотчи
Levsa834 Декоративка
08.08.2025

Natasha Denona Xenon Eyeshadow Palette, восхитительная звезда, самая красивая палетка в моей коллекции

Natasha Denona полный образ

Love generation volume mascara 01 black: тушь с характером в оранжевом футляре
Love Generation больше не куплю
mrs_serejkina Декоративка
06.08.2025

Нарядный хулиган: одна из лучших палеток Тамми Танука - Импозантный Респектабельный Медведь (с небольшими причудами). Мой большой обзор

Tammy Tanuka минеральная косметика
NatellaBeauty Декоративка
1935

Летний вайб с влагостойкой тушью Love Generation Tentacle Water Resistant в оттенке Black

Love Generation больше не куплю
BeautyHolic09 Декоративка
06.08.2025

Все ли туши от Rad хороши?All That Juice Mascara (007 Black)

Все ли туши от Rad хороши?All That Juice Mascara (007 Black)
Rad полный образ
Alexv01 Декоративка
05.08.2025

Climt Thermo Cocoon Mascara в том самом коричневом оттенке "Rich Brown"

Climt Thermo Cocoon Mascara в том самом коричневом оттенке "Rich Brown"
Climt полный образ
Alishka1808 Декоративка