23.05.2019

Утренний макияж за несколько минут с кремовыми тенями Kiko Milano

Я очень люблю макияж глаз, но утром у меня совершенно нет времени. Лишняя минута сна — бесценна. Поэтому я основательно «подсела» на кремовые тени, они поменяли мое отношение к утреннему макияжу.

В этом посте хочу рассказать тенях, которые я использую, когда на макияж у меня не более 5ти минут). Этот чудо-стик мой верный друг, люблю его нежной любовью.

Продукт

Производитель: KIKO MILANO

Название: LONG LASTING STICK EYESHADOW

Оттенок: 47 VINTAGE ROSE

Количество продукта: 1.6 г

Стоимость: около 600р, на него бывают скидки на официальном сайте.

Оформление

Лаконичная черная упаковка из пластмассы, крышка закрывается крепко.

Тени в форме стика-карандаша, выкручиваются. Все очень удобно и симпатично.

Текстура

Как масло таят на веке, не тянут кожу, это очень приятно утром! Текстура состоит из цветной базы с блестками. Блесток много и они очень мелкие. У вас есть время на растушевку, потом тени фиксируется намертво. Конкретно этот оттенок в моей косметичке около 5ти месяцев, он совсем не высох и никак не изменился.

Нанесение

Несмотря на тонкую текстуру, цвет сразу переносится плотно. Вам остается только смягчить границы пальцем. Отдельно хочу похвалить и то, как тени тушуются кистью — очень плавно, без проплешин.

Оттенок

Очень универсальный и совсем не простой. Это и не золото, и не розовый, и не розовое золото, это идеальный баланс между всем перечисленным.

На макро видно, что есть цветная база и блестки

Как я их ношу

Нет времени: Наношу на голое веко и смягчаю границы пальцем

Мало времени:Добавляю в складку века румяна (или бронзер, или скульптор), затем на подвижное веко наношу тени и растушевываю границы кистью, румянами.

Растушевано румянами LUXVISAGE Silk Dream, Тон 02

Минусы

На сайте почти невозможно выбрать оттенок: не понятен цвет базы, какие конкретно блестки в оттенке, выбор крайне ограничен. Покупаю их только в оффлайн магазинах.

Резюме

Линейка теней LONG LASTING STICK EYESHADOW от KIKO MILANO — мой фаворит в разделе «кремовые тени». Все просто, быстро, красиво и на весь день.

Загружаем опрос....
Статус модерации
24 мая 2019, 18:56 Здравствуйте!

Пожалуйста, оформите пост по формату сообщества:
1. В заголовке должно быть полное название продукта.
2. Уберите блок с текстом (название, оттенок, кол-во продукта) — название будет в заголовке, все остальное (цена и оценка) перенесите вниз поста.
3. Опишите продукт подробнее.

Miss_Golden 23 мая 2019, 10:42
Хороший информативный пост :)
SoftShimmer 23 мая 2019, 13:17
Цвет красивый и написано хорошо. А как у этих теней со стойкостью?
starliza 23 мая 2019, 18:54
Спасибо! Этот оттенок очень стойкий, не скатывается и блестки не осыпаются, в мое
Lilin123 26 мая 2019, 12:28
Очень хороший пост, тем более в песочнице  .
Автор удачи, внесите корректировки и вперед, пишите еще!
Mary_Wise 26 мая 2019, 14:06
Отличный пост! Автору удачи)