11.05.2019

Приятное, и легкое маслице..

сВ

Всём привет! Давайте для начала познакомимся-меня, зовут Ирина и я из города Новороссийска.

А сейчас давайте поговорим о продукте.

Я очень люблю уход за кожей. А еще я очень люблю пробовать новые средства по уходу. Раньше я как то скептически относилась к гидрофильным маслам. Но распробовав этот продукт решила пробовать все новые и новые. И вот я решила попробовать масло от уже полюбившейся мне марки Bielenda.

Красавец моего туалетного столика

На оборотной стороне упаковки есть наклейка, на которой есть перевод описания, применения и состава продукта.

Описание продукта.

Упаковка очень красивая, выполнена в ярких зеленовато-синих тонах, и имеет удобную помпу. Помпа имеет удобный поворотный стопор. Повернув дозатор в сторону можно легко заблокировать помпу и не бояться, что продукт протечет, если вы собираетесь взять его в поездку.

Масло имеет очень приятный, свежий, ненавязчивый аромат. В процессе использования и смывания аромат остается еще ненадолго на коже. Аромат имеет отдаленные нотки кокоса. Скорее можно сравнить аромат с чем-то фруктовым и очень вкусным.

Текстура у продукта маслянистая, очень легкая, прозрачная.

При контакте с водой быстро превращается в легкое молочко. Масло довольно жидкое и легкое. Оно очень легкое по текстуре, и не особо напоминает гидрофильное масло в его классическом варианте. Пользоваться им очень приятно и удобно.

Статус модерации
12 мая 2019, 17:47 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Mac_Cecht 11 мая 2019, 17:17
Вы бы ещё одними заглавными буквами отзыв написали. А то вдруг одного жирного шрифта будет мало.
Почитайте форматы постов, у Вас не все указано в отзыве. И, мне кажется, не лишним было бы показать работу масла — не все гидрофильные продукты справляются с косметикой одинаково.
Otzovic84 11 мая 2019, 18:41
А грубить то зачем? Я смотрю тут все прям продвинутые авторы сидят.
Mac_Cecht 11 мая 2019, 18:56
А сплошной жирный шрифт вызывает у меня только сарказм.
Прежде всего, тут «сидят» люди, умеющие читать. И перед написанием своего первого отзыва я внимательно изучила правила, чего и Вам желаю.
Мартьянова Ирина 11 мая 2019, 17:29
Запятая в названии отзыва лишняя.
Yulia Pavlova 11 мая 2019, 18:41
Да и сам заголовок некорректно написан
owl_mel 11 мая 2019, 18:28
Чтобы найти название самого продукта, надо постараться, но зачем такие сложности? Напишите в названии поста полное название средства.
Нужны фотографии того, как средство снимает разные виды косметики.
Срок использования и цена?
И с запятыми у вас просто беда! Это вызывает большее отторжение, чем перечисленные выше недочеты.
InGa17 11 мая 2019, 21:51
Скажите, зачем вы в каждом предложении повторяете одни и те же глаголы, ведь есть синонимы. Я вот об этом: "Давайте сначала познакомимся… а сейчас давайте поговорим" или "распробовав это продукт решила попробовать… И вот я решила попробовать" (пунктуация сохранена Ваша, с запятыми, действительно, беда). Честно говоря, это создаёт ощущение какой-то скомканности в выражении мысли.
Про шрифт уже сказали выше. И автор, который это отметила, действительно хорошо и качественно здесь пишет не первый год. Так что Ваш сарказм по поводу «тут все прям продвинутые сидят» неуместен. Человек дал Вам вполне нужные и вменяемые рекомендации.