12.03.2019

Burberry Fresh glow hilghlighter 04 Rose gold

Добрый день, дорогие любители прекрасного!

Первый пост несомненно будет посвящён любимцу. А именно хайлайтеру из моей коллекции к которому всегда тянется рука ?? Питаю слабость к продуктам, которые придают лицу сияние и отдохнувший свежий вид ? А ещё и весенняя пора как нельзя кстати, яркое солнышко и желание сиять под его щедрыми лучами.

К бренду Burberry отношусь с большим уважением, с удовольствием тестирую и приобретаю декоративную косметику. Оформление у продуктов Burberry — настоящее эстетическое наслаждение: лаконичность, стиль и функциональность.

Этим красавцем пользуюсь уже на протяжении 5-ти месяцев, и считаю его лучшим на данный момент в своём роде. Он обладает мельчайшим помолом, однородной консистенцией и на выходе дарит потрясающий влажный финиш. О чём ещё можно мечтать??

Стальной квадратный футляр с удобной магнитной системой, внутри с зеркалом. Оформление в стиле Burberry- металлическое тиснение в виде знаменитой клетки, на обратной стороне информация от производителя.

Радует отсутствие нижних ярусов, мини кисть находится в кармашке бархатного пыльника, но я все же сторонница своих полноразмерных кистей, поэтому для меня столь лаконичная упаковка является огромным плюсом.

Оттенок розового золота, полностью соответствует своему названию. Грамотный и деликатный оттенок не розовит и не желтит, золотая середина между розовым и золотым. Является нейтральным, подойдёт абсолютно под любую цветовую гамму макияжа и с лёгкостью его дополнит.

Хайлайтер входит в постоянную коллекцию и в линейке бренда представлен в 4-х оттенках.

А точнее:

01-white

02- nude gold

03-pink pearl

04-rose gold

Внешний вид-подтверждение его частого использования
Дневное освещение

Текстура хайлайтера податливая, в меру спрессованная при наборе на кисть не пылит. Я использую кисть для подсвечивания и контурной коррекции Sephora #80 из синтетического ворса. Она удобна для точечного нанесения продукта, для зон подсвечивания: над скулой, под бровь, в уголок глаза, на кончик носа.

Степень нанесения легко варьируется от деликатного мягкого сияния до сияния, которое видно из космоса?

Хайлайтер мелкодисперсный, может быть использован как в лёгком дневном так и вечернем макияже с более интенсивным нанесением.

Дневное освещение

На руке ярко мерцают золотые микрочастицы, но на лице все выглядит однородно.

Фото со вспышкой
Фото со вспышкой

Ну и фото на лице:

Стойкость отличная! Будет радовать своей красотой с момента нанесения до демакияжа. Проверено 14-ю часами рабочего дня.

Вес хайлайтера 5г. Произведён в Италии.

Стоимость: 3400₽ с максимальной скидкой в Л’Этуаль.

К покупке однозначно рекомендую ??

Этот продукт несомненно станет украшением вашей косметички.

Статус модерации
14 марта 2019, 18:53 Здравствуйте!

Внесите несколько доработок в пост:
1. Проверьте пост на наличие ошибок.
2. Замените фотографии на более информативные, четкие и сделанные при дневном освещении.
Подробнее об этом в нашем путеводителе:
— Про четкость
— Про освещение
Чеклист
3. Оформите текст так, чтобы его было легко читать. Про оформление текста подробнее в путеводителе.
4. По формату сообщества в конце поста нужно добавить оценку.

Elenina87 12 марта 2019, 22:10
Вам очень идёт этот хайлайтер, красота!
По поводу свотчей — они должны быть сделанны при дневном освещении, как правило они делаются стоя лицом к окну.
S_makeup 13 марта 2019, 04:17
Большое спасибо!) Обязательно добавлю ещё фото к посту с учетом комментария.
Хорошего Вам дня и спасибо, что заглянули