Добрый день, дорогие любители прекрасного!
Первый пост несомненно будет посвящён любимцу. А именно хайлайтеру из моей коллекции к которому всегда тянется рука ?? Питаю слабость к продуктам, которые придают лицу сияние и отдохнувший свежий вид ? А ещё и весенняя пора как нельзя кстати, яркое солнышко и желание сиять под его щедрыми лучами.
К бренду Burberry отношусь с большим уважением, с удовольствием тестирую и приобретаю декоративную косметику. Оформление у продуктов Burberry — настоящее эстетическое наслаждение: лаконичность, стиль и функциональность.

Этим красавцем пользуюсь уже на протяжении 5-ти месяцев, и считаю его лучшим на данный момент в своём роде. Он обладает мельчайшим помолом, однородной консистенцией и на выходе дарит потрясающий влажный финиш. О чём ещё можно мечтать??

Стальной квадратный футляр с удобной магнитной системой, внутри с зеркалом. Оформление в стиле Burberry- металлическое тиснение в виде знаменитой клетки, на обратной стороне информация от производителя.

Радует отсутствие нижних ярусов, мини кисть находится в кармашке бархатного пыльника, но я все же сторонница своих полноразмерных кистей, поэтому для меня столь лаконичная упаковка является огромным плюсом.

Оттенок розового золота, полностью соответствует своему названию. Грамотный и деликатный оттенок не розовит и не желтит, золотая середина между розовым и золотым. Является нейтральным, подойдёт абсолютно под любую цветовую гамму макияжа и с лёгкостью его дополнит.
Хайлайтер входит в постоянную коллекцию и в линейке бренда представлен в 4-х оттенках.
А точнее:
01-white
02- nude gold
03-pink pearl
04-rose gold

Текстура хайлайтера податливая, в меру спрессованная при наборе на кисть не пылит. Я использую кисть для подсвечивания и контурной коррекции Sephora #80 из синтетического ворса. Она удобна для точечного нанесения продукта, для зон подсвечивания: над скулой, под бровь, в уголок глаза, на кончик носа.

Степень нанесения легко варьируется от деликатного мягкого сияния до сияния, которое видно из космоса?
Хайлайтер мелкодисперсный, может быть использован как в лёгком дневном так и вечернем макияже с более интенсивным нанесением.

На руке ярко мерцают золотые микрочастицы, но на лице все выглядит однородно.

Ну и фото на лице:

Стойкость отличная! Будет радовать своей красотой с момента нанесения до демакияжа. Проверено 14-ю часами рабочего дня.

Вес хайлайтера 5г. Произведён в Италии.
Стоимость: 3400₽ с максимальной скидкой в Л’Этуаль.
К покупке однозначно рекомендую ??
Этот продукт несомненно станет украшением вашей косметички.
По поводу свотчей — они должны быть сделанны при дневном освещении, как правило они делаются стоя лицом к окну.
Хорошего Вам дня и спасибо, что заглянули