11.03.2019

?ЧУДО Средство ?

?ЧУДО СРЕДСТВО ?

La Roche-Posay Effaclar Duo(+)

«Корректирующий крем-гель для проблемной кожи, против несовершенства, постакне, повторного появления несовершенств». Покупала данный продукт с небольшой неуверенностью, о том, подойдет ли он мне и будет ли так чудесно работать на СУХОЙ и ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ коже. Ура! Он сработал ?

Начну с того, что моя кожа не подвержена акне и не является очень проблемной. Переодически бывают ненавистные высыпания, против них и решила тестировать?. Продукт проявил себя успешно?, мелкие высыпания, за ночь, как рукой сняло?. ?Продукт не имеет запаха- не раздражает кожу.

?Комфортен в нанесении и в носке.

?Не сушит- подойдет для сухой кожи.

?Снимает воспаления .

?Бореться с выссыпаниями.

?Хорошо увлажняет.

?На основе термальной воды.

?Негематогенен.

?Экономичен в использовании- хватает на долго.

В общем, очень мне получилось это средство и буду покупать повторно?

Поделитесь своим мнением об этом кремчике?

P.s прошу прощения, что нет фотографий с наглядным примером «до»/«после». Просто в моем случае периодически появляются маленькие высыпания и прыщички. И крем с этим справляться на Ура!

#уходзалицом #мойуход #проблемнаякожа #сухаяичувствительнаякожа #противвыссыпания #красотаздоровье #larosheposay #larosheposayrussia #larosheposayeffaclarduo

Статус модерации
11 марта 2019, 17:43 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

owl_mel 11 марта 2019, 19:41
Похоже на отзыв из Инстаграмм.
Mac_Cecht 12 марта 2019, 16:36
Очень долго пришлось бы перечислять, что не так… Попробуйте почитать правила, формат постов и сообщество «Уходовая косметика», чтобы увидеть примеры постов
Sinta 12 марта 2019, 16:37
А состав с разбором действующих веществ? Считаю это самым важным в обзоре уходового средства. Грамматические ошибки поправьте, пожалуйста, данный крем таки «некомедогенный», что есть «Негематогенен.» мне лично неведомо. «Хватает надолго» — это тоже неконкретно, полгода, год — сколько Вы его использовали
Nina Kuznetsova 17 марта 2019, 05:05
Негематогенен? Это как?