Добрый вечер!
Последнее время у меня появилось много свободного времени и я решила, наконец, не просто почитать любимую Косметисту, а зарегистрироваться на этом сайте и более того, написать пост.
Первое о чем я написала был бронзер — достаточно новый вид косметического продукта для меня. Второй пост хочу посвятить Dolche & Gabbana Lasting Blush & Eyeshadow powder в оттенке 04 Cheerful pink. Вообще, я обожаю румяна и искренне считаю, что нет лица, которому бы не шел румянец. Ни возраст, ни качество кожи, ни овал лица — ничто не может помешать правильно подобранным румянам, украсить любую девушку.
Сегодня хочу поделиться впечатлением об очень универсальном продукте для скул и век, который, на мой взгляд, подойдет любому цветотипу.
Посмотрим на упаковку.

Коробка плотная, глянцевая, золотого цвета. На ней можно найти всю необходимую информацию, вес — 8 г., страна производитель — Италия, схема нанесения — скулы/щеки, веки. Вообще, к упаковке я, достаточна, равнодушна, коробки безжалостно выкидываю, а всю декоративную косметику храню в больших косметичках, т.е. достал, использовал — убрал. А вот то, что находится внутри хочется рассмотреть получше)) И я сейчас всё покажу.
Оттенок 04 Cheerful pink — очень красивый, такой «правильный» розовый, который освежит как светлую, так и смуглую кожу. На первый взгляд может показаться прохладным, но это не так.

Мне кажется оттенок скорее нейтральный, а на мне так и вовсе теплеет, как и все румяна на свете))

Свотчи на коже.

Текстура. Вот это то, что меня поразило больше всего. Текстура, вроде бы, обычная — пудровая, шелковистая — тут всё стандартно. Но как же эти румяна классно ложатся на кожу! Я приятно удивлена! Они, как будто, не на поверхности остаются, а проникают под кожу, придавая ей здоровый, жизнерадостный вид. Несколько касаний кисти — и это уже не румяна, а сама моя кровь бурлит молодецкая🤗

Оттенок на моей коже конкретно так потеплел, но обратите внимание, как румяна слились с кожей, как будто впитались в каждую пору, повторили текстуру кожи, немного подсветили ее. Мне очень нравится)
Покажу на своем лице
На фото ниже, я еще без румян. На лице ВВ крем, закреплённый пудрой.

Нанесла румяна синтетической кистью для румян For me

Добавила интенсивности, а так же на на виски и боковые поверхности лба.

С румянами, я обычно, не скромничаю, люблю нанести побольше и размашисто, все равно к вечеру, на моей коже остается лишь намек на них. И эти не исключение.
Ну и вид подальше, в полном образе

Держатся на мне Dolce & Gabbana Lasting blush часов 6-7, потом тускнеют, но я часто трогаю лицо руками и на мне все румяна держатся, максимум, 7 часов. Поэтому оценку за стойкость не снижаю.
Оценка:10/10
Стоимость: 4400 руб.
Срок использования: 3 недели
Приобретением я очень довольна и обязательно приобрету еще один оттенок 03 Hopeful rose (розово-персиковый), тоже очень красивый и думаю, он мне подойдет еще больше.
Большое спасибо за внимание!
С уважением, Марина ❤️