Если мне нужен яркий цвет в мейкапе, то я иду к итальянцам, в данном случае это был корнер коллаборации двух известных итальянских марок LIU-JO(фэшн) и ROUGJ(бьюти). Их мейкап продукты вместили в себя лучшие от этих двух брендов: дизайн, цвет, и комфорт в использовании.
Особенно мне нравится их упаковки из черного матового пластика со стильным лого.

Помада от ROUGJ & Liu-Jo совсем малышка, и скорей всего больше похожа на зажигалку, или мини-версию парфюма, ее небольшой стик очень удобен в нанесении, но легко может потеряться в женской сумочке.

Ее цвет, на мой взгляд, классический красный с холодным подтоном, оптимистичный и страстный. Это цвет — манифест, его нельзя просто взять и надеть, для этого необходимо особенное состояние души.

Помада очень комфортная в нанесении, я наношу ее без карандаша, она ложится мягким, ровным слоем, матовым, но не наглухо. Она не сушит губы, но держится как прибитая, выдержит перекус и останется с вами, пока вам не надоест.
Итак, губы до:

И губы после. Обычно, я наношу ее без контура, и прекрасно себя чувствую. Но ради поста добавила контурный карандаш от NYX в оттенке Hot Red.
Помада никуда не течет и не плешивит, очень прилично и ответственно себя ведёт

Фото на солнышке:

На солнце видно, что помады красивый вельветовый финиш, и какой я у мамы визажист — неровный контур сугубо вина моих рук, а не помады))
Ещё фото в тени:

Когда она вам надоест, она снимается мицеллярной водой, или любым другим средством для снятия макияжа, губы практически не тинтует.
И почти полный образ:

Я люблю эту помаду, потому что могу нарисовать такие губы, какие хочу, практически любого размера и формы, и при этом губы будут достаточно органично смотреться.
Моя оценка 10/10 за дизайн, цвет и комфортность в носке. Стоимость около 25евро, но я закупилась итальянцами на распродаже))
Спасибо за внимание. Я — Даша, можно на «ты».