Приветствую всех!
Пишу свой первый пост о продукте от бренда SHIK, о скульпторе о котором давно мечтала 😍
Я слежу за новинками бренда SHIK, мне очень импонирует философия их бренда, а также нравится дизайн и оформление продуктов. До этого дня у меня пока не было их продуктов в косметичке, но всегда так хотелось поробовать.
Свое знакомство с SHIK я решила начать с сухого скульптора, уж очень хвалебные были отзывы на него в интернете.
Итак, упаковка скульптора — глянцевая картонная коробка цвета слоновой кости, как и все упаковки от SHIK (кроме Brow Bar).
На лицевой стороне надпись SHIK perfect sculptor (идеальный скульптор, для меня так и оказалось).

На оборотной стороне производитель описывает назначение продукта, способ применения и состав.
Срок годности 36 месяцев.
Изготовлено в Италии (надеюсь).
После вскрытия указано срок годности 24 месяца.
Цена на рынке варьируется от 3100 до согласно стайту ИМ SHIK от 3100 до 2 342 рублей (цена в магазинах ЗЯ). Не так уж и дешево на самом деле, надеюсь, что прослужит он мне верой и правдой очень долго.
Сам скульптор представлен пластикокой белой шайбой, очень приятной тактильно и по весу достаточно ощутимой, чувствуется, что упаковка качественная все таки свох денег стоит, держать в руках приятно, естетическое удовольствие однозначно есть.

Мелкодиспресный, сияющий, на кисть конечно набирается хорошо, но очень тонким слоем, пятно им поставить очень сложно, очень деликатный, с таким скульптором справится любой.

На фото выше я пыталась набрать на пальчик немного, скульптор ложится ооочень тонким слоем, практически незаметен на коже, дает оттенок легкого загара, и главное он не рыжит не желтит и не делает лицо серым.

На моей бледной белой руке со скульптором получилось пятнышко загара))

Так скульптор выглядит на лице, я нанесла только тон и скульптор, чтобы посмотреть как он ляжет и как будет смотреться с тоном (у меня здесь Lancome Teint Miracle в оттенке 02).
Поедлитесь своими любимчиками скульпторов в комментариях, а так же расскажите, что еще у вас самое любимое у SHIK что стоит точно попробовать?
— добавьте в заголовок полное название продукта SHIK Perfect Sculptor #01;
— на заглавное фото лучше добавить фото продукта в открытом виде;
— уберите из текста упоминание магазинов;
— поправьте ошибки, поставьте знаки препинания. Некоторые предложения нечитаемые.