Привет! Так получилось, что у меня оказалось сразу две помады от Divage: понравились оба оттеночка — 07 bare berry и 05 milk choco. Стоили они около 400 рублей каждая. Давайте посмотрим, что они из себя представляют;

Упаковки очень нежные, и минималистичные, и скрывать не буду, это очень сильно повлияло на желание совершить покупку.

Названия оттенков простые, но буквально вкусные — молочный шоколад и ягодки. Такое наносить на губы вдвойне приятно)

Вот так они выглядят на свотчах: в глаза сразу бросается неоднородная текстура, несвойственная классическим помадам.
А вот так они сидят на губах:

Что я выяснила за время их использования:
— Текстура:
Очень нежная, почти не ощущается на губах, что для меня огромный плюс — сводит на нет желание обкусывать и облизывать губы (тревожники меня поймут🙂↕️). Но есть в ней и минусы — сложно распределить однородно. Лучше всего это делать не аппликатором, а отдельной кисточкой — так результат будет намного лучше.
— Запах:
Отдушка есть: для меня она лёгкая, сладкая и очень приятная. Даже не знаю с чем сравнить.
— Стойкость:
Я бы назвала её средней — аккуратный перекус переживёт, но в течение дня поправить точно придётся. В целом, для её текстуры, этого более чем достаточно.
— Сушат ли:
К сожалению, да, такое может быть, особенно если у вас губы склонны к сухости и шелушилкам. Если нет — то простого увлажнения и скраба перед нанесением будет достаточно.

Этот оттенок яркий, подойдёт для какого-нибудь акцентного макияжа) Цвет холодной ягодки, немного не мой, но думаю, найду куда его вписать.

А этот цвет использую намного чаще, потому что прекрасно подходит на каждый день.
А вот то, для чего буквально созданы эти помадки: ими супер удобно делать эффект растушеванных губ, так что те, кто его любит, берите на заметку😊

Несмотря на своеобразные минусы, мне они полюбились. А стоят ли они вашего внимания или нет, уже решать вам ♥️
Красивые оттенки
Легко тушуются
Нужно чуток потанцевать, чтобы нанеслись однородно