01.01.2025

Год Дракона

Здравствуйте, Красивые.

Сегодня я хочу рассказать вам о тех драконах, которые выбрали меня и приехали ко мне жить в 2024 году. Я достаточно спокойно отношусь к декоративной косметике, у меня бывают периоды и год-два, когда я ничего не покупаю, кроме расходников (туши, например). Но, иногда, что-то нравится до такой степени, что хочется этим обладать, даже если и использовать буду раз в пятилетку. Этот пост, именно о таких продуктах.

1 дракон — Внезапный.

Когда-то на Косметисте показали хайлайтер Glow seeker pearl ANASTASIA BEVERLY HILLS, лимитку, что вышла к китайскому новому году. Я ей по-восхищалась, но зуда покупки тогда не возникло.

В потом, в июне, этого дракона завезли в одну из наших косметических сетей. И дальше туман… не знаю, кто за меня нажал кнопку «оплатить», но курьер, с красной коробочкой в руках, уже мчался в мою сторону.

Вес продукта 11 грамм. Хайлайтер упакован в картонную коробку, внутри есть дополнительная прослойка из картона, что дает доп защиту. Футляр изготовлен из пластика, выглядит очень массивно и добротно. Крышка открывается на 120 градусов, внутри есть зеркало (с защитной пленкой).

Текстура шелковистая и сухая. Хайлайтер набирается тоненьким слоем.

Честно скажу, хайлайтерами в жизни я не пользуюсь, а этот я еще и настолько красив, что жалко нарушать тиснение рефила, поэтому я просто открываю его и любуюсь, вот, собственно, и все мое счатье. Да-да, вот такая вот моя неразумность и финансовая безграмотность.

Цена ~ 5,0 тыс. руб.

Оценка за эстетику и радость обладания 10 / 10

2 дракон — Серебряный.

Я подписана в соцсетях на ювелира из Костромы. Любовалась ее работами, лайкала, писала комментарии, но не более того. А покупка лимитированного хайлайтера ABH открыла у меня какую-то чакру, не иначе, потому как увидев фотографию кольца с китайским драконом вполне осознано захотелось его купить.

Это кольцо ношу достаточно часто и с удовольствием.

Оценка 10/10

3 дракон — Крышесносный.

К осени я стала чаще краситься тенями (но до сих пор в этом профан). Для мотивации, лайфхаков и уроков подписалась на нескольких девушек, что показывали, как повседневные, так и невероятные (для меня) мейки. Байеры тоже стали нашей обыденностью. И вот, я вижу, что собирают заказ у Whats up beauty на выкуп  Dragon eye eyeshadow palette. Мне, от одного только оформления палетки, сорвало крышечку: выпуклое тиснение головы дракона, переливающиеся всеми цветами радуги. А глаз, вы видели какой там глаз?!

Вес продукта 10,3 грамм. Тени не содержат тальк. Произведено в Италии. Не тестируются на животных.

Палетка упакована в картонный рукав, внутри есть зеркало с защитной пленкой.

Предлагаю спуститься в логово дракона посмотреть на палитру. В этой палетке 5 матовых и 7 сияющих оттенков.

Настроение самой палитры не совпадает с упаковкой, все матовые  в нейтрально -розовой гамме, ну а шимеры с переливом в зелень. Свотчи нанесены на сухую руку, сухим пальцем, без использования базы/консилера.

Верхний ряд палетки
Верхний ряд палетки

Нижний ряд палетки
Нижний ряд палетки

Сияющие оттенки отмечены пометкой foil — т.е. фольгированный, фольга, т.е. людям с чувствительными глазами надо обратить на это внимание.

Матовые тени не пылят, пятен не оставляют, с ними легко работать даже мне. Ну а сияющие могут осыпаться при нанесении, но меня это не напрягает. В течении дня 1-2 блеска может мигрировать с века на лицо (если тереть/трогать глаза), но редко. Тени веки не тинтуют, мицелярной воды вполне достаточно для демакияжа. С этой палеткой я пока на Вы и потихоньку привыкаю к ней.

Покупала через байеров за 45 $

Оценка 10/10 (я человек неискушенный)

4 дракон — Рождественский.

У меня никогда не было продуктов Hourglasscosmetics, но их рождественские лимитки всегда «цепляли». Не знаю зачем, но, например, от палетки Медуза я бы не отказалась)) Поэтому как только увидала новость о продаже Hourglass — Ambient Lighting Edit Unlocked сразу заказала кастромизированную палетку Дракон с наполнением Глаз. Помню как здесь, на Косметисте, мне говорили, что кастромизация невозможна, что покупаешь что-то одно без выбора. В итоге, у меня так и получилось. Hourglass отменил мой заказ по причине «нет в наличии в данной раскладке». Но коза уже неслась по ипподрому и я согласилась на Hourglass — Ambient Lighting Edit Unlocked в версии Dragon.

Должна отметить, что и в этой версии, румяна и бронзер органичны для моего цвета кожи. Ну или я настолько ее хотела, что не вижу какого-либо несоответствия. Бронзер, как по мне, просто чуть ярче моего лица (но я далеко не Белоснежка). Продукты очень деликатные, я прямо постаралась, что бы хоть какие-то свотчи получить.

Пудрой и хайлайтером я пользовалась единожды (помним, да про мою финансовую безграмотность?)

Цена ~ 10 тыс.руб.

Моя оценка 10/10

Вот такая вот семья драконов у меня сформировалась.

На фото мейк с использованием всех продуктов. У меня возрастные веки, но я спокойно к этому отношусь и люблю сияшки. ?

Чудесных вам дней!

45$цена
6 месяцев, 15р/в годиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+

Статус модерации
02 января 2025, 17:29 Здравствуйте.
Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— если вы пишите отзыв о продукте, оформите его по формату потока.
— добавьте информативные свотчи и примеры макияжей на каждый продукт.

mamzel_Liusia 02 января 2025, 13:38
Каков комплект! Моя тема и все такое чудесно-прекрасно выглядящее. Всё понравилось, все бы купила )
thorn 02 января 2025, 16:41
Я вот, тоже не смогла устоять)
Khrommy 03 января 2025, 08:25
Кольцо невероятное просто, огонь ?
thorn 03 января 2025, 08:35
Полностью согласна)
Sherri 03 января 2025, 09:01
Неправда про кастомизацию ауриков
Я купила палетку Глаз в упаковке дракона, просто эта опция доступна очень малое количество времени сразу после выхода палеток
thorn 03 января 2025, 09:39
Да, но я попросту не успела. Поэтому мне достался Дракон в Драконе.
Sherri 03 января 2025, 22:46
Ну были и страшнее в этом году палетки от них
Один Нью Йорк чего стоил и с накиданными картинками туфли и бокала
thorn 04 января 2025, 08:05
Ну что тут ответить… каждому милому, красива лишь его любимая)
katarinamayers 06 января 2025, 17:45
Какая красивая подборка! Обожаю драконов!
thorn 06 января 2025, 20:46
Большое спасибо!
JuliaCheChulina 25 января 2025, 16:45
Все Ваши драконы великолепны) и даже соблазнительны. палетки не моя страсть, но тут даже захотелось тами обладать
Спасибо
thorn 25 января 2025, 17:18
Спасибо огромное!
Я последние года полтора переключилась на палетки. Не знаю зачем, но покупаю и не могу остановиться.
JuliaCheChulina 26 января 2025, 12:32
я Вас прекрасно понимаю. Я одно время тоже покупала лимите Диора. Вопрос зачем — меня не останавливал — глаза я крашу вообще крайне редко.
Но желание полюбоваться красотой было сильнее.

Прочитала Ваш пост и пошла смотреть на Hourglas. Ну вот мне реально НЕ надо, потому что ну сегодняшний мой ритм предполагает вообще что воспользуюсь ими раз в год, но рука тянется к кнопке купить))
thorn 26 января 2025, 12:52
Как это знакомо! Не надо, но ходишь и в голове крутишь купить/не купить, взять/не взять. А потом, вроде бы и не происходило ничего, но уже звонок от курьера «буду минут через 40, Вам удобно?» ?
Olgagavlovich 01 февраля 2025, 20:51
Драконы невероятные! Особенно колечко и палетка теней!
thorn 01 февраля 2025, 21:09
Абсолютно с вами согласна!