13.11.2024

Волшебная Химера от Тамми ❤️

Девушки, приветствую всех!

Мой первый отзыв будет на новую любовь — пигмент «Химера» от Тамми Танука.

Купила в составе первого заказа, в официальном магазине, объем 1 мл, стоимость 350 рублей.

Честно скажу, на момент приобретения у меня уже был подаренный пигмент «Полирующая клыки», и когда я увидела «Химеру» в баночке, то немного разочаровалась… Потому что на первый взгляд пигменты выглядели почти одинаковыми.

Однако нет.

«Химера» на глазах оказалась более переливчатой и праздничной.

Вечерний и сценический макияж я ею пока не делала, только дневной, но думаю, что она универсальна.

В первый раз я наносила пигмент на матовый консилер. Ложится, наслаивается и тушуется отлично. Эффекта больной и порыдавшей барышни тоже замечено не было.

Фото в тот раз, увы, не делала(

Второй макияж я делала на базу Art deco, и вот здесь меня ожидал сюрприз… Очень сильно проявилась красная база оттенка, так что часть века с тушевкой выглядела воспалённой. Рекомендую при использовании учесть этот момент.

Тени наносила набивкой пальцем на подсошую базу.

Тушевку закрыла матовыми коричневыми тенями из палетки Pupa(палетка Cismic Qween, оттенок Earth).

Также в макияже использован гелевый карандаш Vivienne Sabo коричневого цвета.

Глаза накрашены по-разному, потому что мне захотелось нарисовать стрелку( с ней результат не понравился, дорисовываться дальше не стала и смыла всё после того, как отфоталась).

Фото при дневном свете
Фото при дневном свете
Фото при дневном свете,на улице пасмурно
Фото при дневном свете, на улице пасмурно
Пыталась поймать этот роскошный блик,но...
Пыталась поймать этот роскошный блик, но...
Искусственное освещение
Искусственное освещение
Дневной свет,близко к окну
Дневной свет, близко к окну
Вживую выглядит невероятно. Фото не передает эту красоту,увы.
Вживую выглядит невероятно. Фото не передает эту красоту, увы.
Свотчи. Левый верхний-на светлый карандаш,правый верхний-на черный карандаш,левый средний-на базу АртДеко,левый нижний -Hyx Glitter primer,правый нижний - на базу АртДеко влажным способом.
Свотчи. Левый верхний-на светлый карандаш, правый верхний-на черный карандаш, левый средний-на базу АртДеко, левый нижний -Hyx Glitter primer, правый нижний — на базу АртДеко влажным способом.
Пигмент в банке,дневной свет
Пигмент в банке, дневной свет
Пигмент в банке, искусственный свет
Пигмент в банке, искусственный свет.

Рада знакомству!

Я — Татьяна, ко мне на «ты»)

Статус модерации
13 ноября 2024, 16:14 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Radistka 14 ноября 2024, 12:08
Химера — один из любимейших, на моей оливковой коже и темно-карих глазах она даёт чудесные колдовские зелёные искры на бронзовой подложке.
Я сначала тоже пыталась складку растушевать чем-то коричневым, а потом обнаружила, что пушистая кисть помогает самому пигменту в складке стать именно нужной тёмной бронзой, ближе к коричневому.
Объяснить этот феномен не могу )
Так что ношу соло, но использую разный «инструмент» для складки и для подвижного века.