Всем привет! Хочу с вами познакомиться и поделиться мнением о новеньком для меня парфюме от Бренда Dilis, с названием Amber rouge.
История знакомства. Забежав в магазин за гелем для бровей, мой взгляд привлекла «как это обычно бывает» симпатичная бутылочка. «Надо пробовать» — решила я, и взяв тестер, с первого пшика, поняла что вряд ли уйду без них, между тем эта красивая бутылочка была с хорошей скидкой — 40%.
Первое впечатление — отмечу что аромат не «монотонный», раскрывается разными нотками, с первого пшика не бьет в нос! Деликатно сладкий будто сахарная вата, немного восточный аромат. Почему восточный? В пирамиде есть амбра и шафран, на мой нюх они дают некую пряность аромату, верхняя нота жасмина — нежная сладость, а вот базовых нот — ели и кедра я не почувствовала.
А что же дальше? А дальше небольшое разочарование, все таки бюджетный парфюм отличается стойкостью. Держится аромат 2 часа, дальше необходимо обновить. Но это время держится достойно, имеет за собой шлейф. Аромат не приедается, он интересный, манящий и очень теплый.
Приобрела за 1600 рублей, советую потестить любителям теплых древесных ароматов!